Мда, вот и получается - работал, работал, деньги зарабатывал, к врачу не шел. А теперь на тебе - придется тратить сумасшедшие деньги, чтобы выкарабкаться. И кому теперь нужна эта работа? Тупизм какой-то.
Катя, что вам врач сказал?
Вид для печати
Мда, вот и получается - работал, работал, деньги зарабатывал, к врачу не шел. А теперь на тебе - придется тратить сумасшедшие деньги, чтобы выкарабкаться. И кому теперь нужна эта работа? Тупизм какой-то.
Катя, что вам врач сказал?
был фтизиатр подтвердил туб в стадии инфильтрации начали противотуб терапию по второму режиму во вторник в туб больницу
Выложу все завтра с телефона не пойму как
Поеду в диспансер после того как его переведут,они должны зафиксирован и поставить на учет его
На счет терапии пока сказали что сначала будут давать от туба и потом подключат все остальное,поеду разговаривать с врачом,что и как?все правильно???если нет поправляйтесь меня что как нужно.спасибо вам Люди!!!
Теперь только там нужно разговаривать с врачом!!!у всех сегодня уже праздник,разговаривать.им особо некогда было,да как они все сказали уже.фтизиатр привез терапию все назначил.переведем во вторник.вроде как в куркино.
Понятно. Катерина, пишите, пожалуйста, нормально - со знаками препинания и пробелами после них. Тяжелы для восприятия такие предложения-бревна.
Теперь ждите понедельника, делать нечего. Флюконазол купили мужу?
Назначил врач,покупать не пришлось.
Дай денег (или так проси), чтоб в 7-ю везли (в Сокольники), я там лежал, таких как мы больных держат в инфекционном блоке, нормальные палаты на 4-5 чел. А в Трешку в Куркино не наездишься, далеко это (и Шестая (Мытищи) тоже далеко). В Трешке одни торчки лежат и уголовники :chair:
Мне так врач сказала,а так куда будет.попробую.
Так какую больницу просить?
Я думаю любую, главное, чтоб помогло и толк был. 3-я и 6-я находятся хрен знает где, 7-я - сокольники. Я лежал в 7-й. Мне помогло. Статус изначально у меня похуже вашего был (5 клеток), а нагрузка 1,5 мл. Все это дело вылилось в ТБ грудных и брюшных лимфоузлов. 2 операции и почти год в больнице)
Как сейчас ваше здоровье???
Берегите себя!!!;-)
А гепатит какой был
Очень рада за вас!
Я переписали что назначили.лечение по римская 2 БРХТ,инт.фаза.Изобразил 0,6.рифампицин 0,6.паразинамид 1,5.Этамбулон 1,2.левофлоксацин 0,5.аминокислот 1,0.Вит.гр В,гепатопротекторы.
Изониазид 0,6.рифампицин 0,6.пиразинамид 1,5.этамбулон1,2.левофлоксацин 0,5.аминадин 1,0.извиняюсь,Т9
Ну удачного старта, не расслабляйтесь, все только начинается.
Тоесть все нормально назначили да??или что то еще нужно!
Мужу начали сегодня давать назначенные препараты,во вторник перевозят в туббольницу,что делать дальше?
Она сказала что все назначили,что конкретно узнаю сегодня,так как в пятницу они почти убегали у всех праздник,сейчас говорила с мужем,сказал что терапию уже тоже дают.вечером напишу обязательно что именно.а так самочувствие гораздо лучше,требует куриный суп и мороженое.
Уже нараслаблялись,надеюсь хоть теперь он все понял,что это не насморк.и довел все до такого.ну а так то врачи тоже хороши.орви ставили,флюшка ничего непоказывала,и глазнику два раза не видел никаких проблем с глазами,так же как и лор даже на снимке ничего не увидел,а там перенесенный гайморит и киста.Мрт все показало.
А вы что, терапевтам диагноз вич озвучивали? Не стоит винить врачей. Вы сами прекрасно знали о диагнозе и к чему приводит вич. Так что вините себя, в первую очередь. Хотя всегда удобно найти виноватых на стороне)
Я когда пошла к терапевту и не знала о вич - она мне тоже пыталась диагнозы ставить типа орви или пневмонии. Однако я попросила выписать анализ на вич и все стало на свои места.
Да что уж говорить теперь конечно виноваты мы,будем надеяться наилучшее и лечиться.