теперь главное уяснить, когда он последний раз кололся. он ведь и сейчас может покалываться.
Вид для печати
теперь главное уяснить, когда он последний раз кололся. он ведь и сейчас может покалываться.
Оля,здравствуйте.Я тоже год назад попала на форум в таком же состоянии и мой муж был уже в глубокой стадии СПИДА, тоже была в прострации и ни чего не знала и ни в чем не разбиралась.Но ни чего выкарабкались и теперь меня ночью разбуди я могу такую лекцию прочитать....Сейчас ваша главная задача,если Вы уж пришли сюда,читать,изучать и прислушиваться к советам.Поверьте мне плохого здесь советовать не будут.Удачи Вам и Вашему мужу.
спасибо!!!большое.и вам здоровья и всего хорошего.
в ноябре сейчас нет огородили общение ну и слежу.у него так то редко желание это главное март там май чтобы не возникло соблазнов.
маркуша, а сейчас как муж себя чувствует?
Ольга, главное сейчас откинуть панику, собрать себя в кучу и сдавать анализы по-ходу дела именно вам изучать информацию о вич-спид, следить за мужем чтобы он делал все как нужно. Вы поймите что "врага" надо знать в лицо! Форумчане народ хороший, помог, подскажут но в пределах разумного!
зира,спасибо да вот читаю.потихоньку успокаиваюсь.просто потрясения за потресениями.откидываю панику я не одна, и есть информация,а еще вера и надежда.очень хороший форум.
Девушки мои любимые, особенно Тинира, обычно деловая такая и все по делу, а тут смягчилась...
Блин... Тогда я Ваши слова повторю. Температура высокая, много дней. По ночам сильно потеет. Тут не до выяснений откуда что и когда! Пулей в СЦ! Реально ведь может быть, что отсчет уже не на недели и дни, а на секунды...
Девушки мои любимые, особенно Тинира, обычно деловая такая и все по делу, а тут смягчилась...
Блин... Тогда я Ваши слова повторю. Температура высокая, много дней. По ночам сильно потеет. Тут не до выяснений откуда что и когда! Пулей в СЦ! Реально ведь может быть, что отсчет уже не на недели и дни, а на секунды...
Не факт... Со мной первые несколько месяцев нечто подобное происходило.... И темпа скакала, по ночам потела сильно.... и ЛУ набухали.... ЛУ кстати, периодически набухали на протяжении всего года.... А с началом приёма терапии, слава Богу всё прошло и теперь всё отлично :) Главное, молоко не пить wink
Всё скажут результаты СД и ВН
Хотелось бы что бы всё же заражение недавнее... но даже если уже глубокая стадия.... то не всё потеряно!!! Главное не опускать руки :) И однозначно забыть про наркотики....
да завтра берем направление.тут сколько читаю уже на сайте про терапию еще и не каждая схема идет.
Оля, когда я в детстве жаловалась маме, что: "Мне это платье не пойдет", она отвечала мне: "Ты пойдешь - и оно пойдет" ;)
Главное - настрой.
Поэтому, ничего не бойтесь и заранее не нагнетайте. Как вы будете относится к началу терапии - так и она к вам будет. Будете ждать побочек и ныть - будут побочки.....
В этом деле - позитив важен, ваша готовность.
Будут непреодолимые проблемы - будете корректировать по ходу лечения.
спасибо очень стараюсь.особенно ему не показывать ничего.привела кучу примеров что все будет хорошо,главное лечить.а так от любой болячки можно умереть запустив.вобще очень форум помогает читаю читаю о некоторых вещах даже не догадывалась и не знала.
Добрый всем вечер!у меня подобная ситуация только вопрос другой с мужем в браке 7 год 2е детей младший родился в конце12 года дети здоровы и я пока тоже но это пока((( 1 мес назад муж попал в больницу с сильными болями в животе ставели апендецит и пневманию но непотдвердили тогда дали ему анализы на вич и гепатит обнаружили и вич и гепатит с естественно мы непредохроняемся я вместе с ним здала анализы у меня отриц через пару мес буду перездавать очень страшно если будет эта болячка боюсь смерти и за детей !у меня только в голове неукладываеться откуда это у него он клянеться что неизменял наркотиками небалуеться а может я наивная дура????? Мы предпологаем что подцепили у стоматолога т к врачей больше в 13 году непосещали но это бред наверно к стоматологу к платному и к оденому ходим незнаю что делать так как пришлось сказать родным они настаивают на разводе утверждая что это была измена но я же его люблю извините если ни туда влезла просто новичек
бредЦитата:
Мы предпологаем что подцепили у стоматолога
вот это скорее.Цитата:
может я наивная дура?
Вас же время беременности проверяли на ВИЧ? Можете тогда не волноваться.
У стоматолога - нереально. Геп С + вич...хм,.... говорите, что наркотиками не баловался никогда? Вполне возможно, что никогда, пока с вами в браке. Скорее всего, заразился еще до вас. Что было - то было. А на счет развода, решать только вам. И как на этом могут настаивать родственники - странно. Не их дело, в конце концов. Какие у него показатели иммунного статуса, стал ли на учет в спид центр?
Добрый вечер! Не думаю что до знакомства т к при беременности все анализы прохадила . От родных было не скрыть!
При чем здесь ВАША беременность и его вич? Вы вполне могли не заразиться, такое случается и не редко...
А делать такие заявления, что вич от стоматолога - глупость полнейшая.
На учет поставили будем переводиться в спб там центр очень понравился вернее отнашение к людям (к нам) а в нашем городе когда пришли к инфекционисту то смотрели как на врага народа!!!! А скажите если он 7 лет назад заразился то почему у меня отрицательно всетаки столько времени прошло??? Родных я конечно слушать небуду т к разрушить построенное годами можно за 1 минуту я дорожу им главное чтоб это было взаимно! И мы впринцепе небоимся сказать окружающим что мы + я несчитаю эту заразу такой опасной (может конечно это я сейчас говорю пока нескрючило)))но я ее не боюсь эту бяку одного у бога прошу если же через какое то время и покажет что я заражена хочу до внуков дожить))) анкология мне кажетьсч страшнее этого!!! Про анализы я новичок многово еще не понимаю но про имунную систему сказали что непомню точно цифру где то 600 сказали в нашей больнице что лечить пока небудут. Про гепатит ничего несказали
А кого должно скрючить? o_O
Если у него 600 клеток... То всё зависит от Вас самих, будет маниторить своё здоровье и будет жить долго и счастливо...
А вот терапию при 600 клетках сразу конечно же сложно будет выбить... тут ещё от ВН зависит... но если вирусная не высокая, то можно наладить контакт с врачом и через пол года, год получит свои пилюльки :)
Если же вирусная зашкаливает, то любыми путями мотивировать врача!
У меня в 2006 году был диагностирован уже СПИД. Слава Богу, живу! И анализы очень хорошие! Благодаря Богу и АРВ терапии!
Сегодня муж был у инфекциониста так она ему сказала что в июле будет сдавать анализы ни какого лечения ни чего потипу имунной системы достаточно а как же гепатит разве его неначинают лечить сразу ???
Соберите в разумный текст этот бессвязный набор букв...
Да понятно всё.
Всё как всегда - У вас всё хорошо, иммунная система справляется, анализы хорошие, терапия пока не нужна. Приходите через пол года.
Знакомая песня.
А гепс лечить - оно им надо? Куда проще отправить вас гулять на пол года. А потом еще на пол года, и еще... А там уже и ИС с которым ПВТ низзя, и еще какая шняга с которой АРТ низзя, а там глядишь - пациент и на кладбище. А что вы хотели, это СПИД!
А скажите как у них выбить лечение?
Для начала выясните свои ИС и ВН!!!
У мужа обнаружили вич и гепатит с . Лечение никакого неназначают хотя я читала , гепатит с нужно лечить и чем раньше тем лучше
Объясните пожалуйста что это?
то,что вы сами писали на этой же странице ,пост 62.Цитата:
Объясните пожалуйста что это?
гепатит можно вполне начинать лечитьЦитата:
Про анализы я новичок многово еще не понимаю но про имунную систему сказали что непомню точно цифру где то 600 сказали в нашей больнице что лечить пока небудут.
Да я не скрою заноза (просто мой муж небудет ходить выяснять е му скажут лечить _ будет лечть скажут не надо значит ненадо!!!! А зная наших(добрасовесных врачей...) короче просто он мне дорог! Вы уж простите меня за глупые для Вас вопросы ! Спасибо Вам за помощь!
кандидоз 4 степени.перерыла форум не могу найти чем лечат. и можно ли давать бисептол?именно в спид центре врач сделала такие удивленные глаза на меня и сказала так цитирую прям: я вобще не понимаю для чего эти бесполезные таблетки нужны.я сказала ей что даже для профилактики пьют.она сказала прошлый век.Тут читаю что многие пьют именно врач выписывает.я купила муж пить отказался все цитирует фразу врача про бесполезные таблетки.сейчас консультируется у другого врача в другом центре.завтра будут результаты анализов.я сказала спросить про бисептол.сделали экг ему сказали нужно подбирать схему.я чувствую дела плохи.нужно кт,ему сказали флюрограффию это уже 3 будет я против нужна выписка из последний а это невозможно и флюрография не показывает сразу тут так пишут.