Re: Конфиденциальность информации / спалили перед родственниками, прислав письмо по месту жительства
Цитата:
Сообщение от
виктория
Я конечно дико извиняюсь,но параноя от фобии не особенно отличаются. И то ,и другое являются психическим заболеванием. Подумайте сами,ну кто станет болтать о том,что видел вашу фамилию в журнале получения препаратов в СЦ? Тогда ему самому придется объяснять что он там делал.
тема закрыта
Re: Конфиденциальность информации / спалили перед родственниками, прислав письмо по месту жительства
Цитата:
Сообщение от
Annet
У нас фамилии пишут в журнале выдачи таблеток, в журнале на сдачу анализов CD, в журнале сдачи анализов на ВИЧ, плюс пару карт можно на столе у врача увидеть с фамилиями... Везде, везде фамилии...
Ага, а ещё мед сестра может выйти из кабинета и через весь коридор крикнуть: Сидорова! Зайдёшь потом ко мне http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-49.gif
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
у нас по имени отчеству зовут)))
Цитата:
Сообщение от
Placebo
у нас по имени отчеству зовут)))
Не, у нас ни разу не слышал публичной озвучки фамилий, имен, отчеств. Всё очень тихо и прискорбно. Если надо врачу какого-то конкретного пациента пригласить в кабинет, то медсестра выходит и тихонько говорит ему зайти (как максимум спросит номер). А так, много народу никогда не видел (был раз эдак 10 в СЦ), и похоже, что они всех помнят. Меня с первого раза запомнили, а я вроде особо не примечательный. А может сам себе так кажусь.
ветошью прикидываетесь?:D