-
Re: Внутриутробная гибель... подскажите что делать???
Сочувствую!!! мне сегодня сказали, что даже если бы я родила ещё живого, то он бы всё равно умер...
-
Девчонки, у меня ребенок зашевелился на 13-й неделе, как только узнала про +. Наверное, от сильного стресса и его закрутило. Прошло три недели и я уже несколько дней его не чувствую. Или просто я начала потихоньку успокаиваться, или что-то с ребенком. Теперь сердце не на месте, а в ЖК врач говорит ждать до УЗИ еще три недели, что ничего страшного. У кого-нибудь так было, а то я уже такого понадумала себе... Опять начинаю нервничать до тремора.
-
сделайте УЗИ в платном центре.
-
Сходите на платное узи! Врачам все равно, а вам так спокойнее будет!
-
Цитата:
Сообщение от
Олюшка
Девчонки, у меня ребенок зашевелился на 13-й неделе, как только узнала про +. Наверное, от сильного стресса и его закрутило. Прошло три недели и я уже несколько дней его не чувствую. Или просто я начала потихоньку успокаиваться, или что-то с ребенком. Теперь сердце не на месте, а в ЖК врач говорит ждать до УЗИ еще три недели, что ничего страшного. У кого-нибудь так было, а то я уже такого понадумала себе... Опять начинаю нервничать до тремора.
шевеления считают недели с 24... я в 16 почувствовала, в 19 не чувствовала 2 дня и побежала на платное узи... мне его показали на мониторе... он там вертелся, как веретено, а я вообще не ощущала. Он тогда просто в другую сторону головой повернулся
-
есть врачи на форуме? мне кто-нибудь ответит???????????? а то мне уже начали приписывать какие-то вещи из ряда фантастики... типа геп В как-то там мутировал, что его не находят больше и это может быть причиной... ну фигня же полная!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Анжелина
есть врачи на форуме? мне кто-нибудь ответит????????????
Не отвечу. Не по моей части. Можно лишь посоветовать медико-юридическую независимую экспертизу. Поднимут историю болезни из архива, все бумажки, может, есть за что зацепиться. Может нет.
-
Боже… девочки…как это горько на таких сроках.. Ужас! Крипитесь. У меня этот год тоже жесть, в начале года после эко замершая, почистили. В апреле 2е эко получилось и я ходила на узи слушала сердечко! Но потом кровь…и опять замершая…и в этот момент я узнала что у меня лимфома Беркитта это было страшно! Только недавно закончила лечение.
Вот если бы беременность бы сохранилась, мы бы мое недомогание списывали на беременность и пропустили начало онкологии…
Мне во всех протоколах назначали имуностимуляторы курантил. Может это и привело к таким последствиям.
-
Цитата:
Сообщение от
Zena
Мне во всех протоколах назначали имуностимуляторы курантил.
Это антиагрегант. Ни разу не иммуностимулятор.
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Это антиагрегант. Ни разу не иммуностимулятор.
Значит его можно пить?
-
Я очень сочувствую . У меня произошла ужасная история, только не давно я узнала о своем статусе во время беременности , нашла этот форум и спрашивала про роды и все остальное, но судьба рас порядилась иначе... Вчера была у врача и на узи, мне сообщили что плод не развивается и нет сердцебиения и завтра надо ехать делать чистку.. Не знаю идти делать еще одно узи или сразу ехать на чистку?! Очень страшно, больно! Слезы льют градом , жить не хочется ...почему такое произошло не знаю и врачи толком ничего не объясняют..
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Я очень сочувствую . У меня произошла ужасная история, только не давно я узнала о своем статусе во время беременности , нашла этот форум и спрашивала про роды и все остальное, но судьба рас порядилась иначе... Вчера была у врача и на узи, мне сообщили что плод не развивается и нет сердцебиения и завтра надо ехать делать чистку.. Не знаю идти делать еще одно узи или сразу ехать на чистку?! Очень страшно, больно! Слезы льют градом , жить не хочется ...почему такое произошло не знаю и врачи толком ничего не объясняют..
Какой срок? И в любом случае для успокоения переделайте узи у другого врача.
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Я бы еще одно узи сделала в другом месте.
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Сочувствую(((( но истории разные бывают...думаю, лучше УЗИ переделать!
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Какой срок? И в любом случае для успокоения переделайте узи у другого врача.
Срок ставят 8-9 недель , а плод развивался как на 6 недель и не было серцебеения и отслоение плодового яйца пошло и сказали что еще киста!! Я просто в ужасе! Завтра ехать на чистку! У меня ничего не болит, нет тошноты и грудь не болит, может и правда замершая?! Плачу целый день, спать не буду ...
-
Девочки я уже придумывала имя и читала ему сказки, планировала ремонт и смерилась со своим +, но тут просто произошло самок ужасное, чувствую себя разбитой... Не знаю что дальше делать и как быть.. Как пойдет восстановление и может я вообще не испытаю этого счастья никогда ... Очень плохо.. Простите..
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Девочки я уже придумывала имя и читала ему сказки, планировала ремонт и смерилась со своим +, но тут просто произошло самок ужасное, чувствую себя разбитой... Не знаю что дальше делать и как быть.. Как пойдет восстановление и может я вообще не испытаю этого счастья никогда ... Очень плохо.. Простите..
Плачу с Вами(((((( Держитесь!!!!!! Все будет хорошо (как бы банально сейчас это не звучало).
-
Цитата:
Сообщение от
Santa
Плачу с Вами(((((( Держитесь!!!!!! Все будет хорошо (как бы банально сейчас это не звучало).
Спасибо за поддержку... Не знаю что делать дальше и как беременеть , муж - и заражать его не хочу , секс только с презервативом .. До этого пронесло , но после того как узнала о диагнозе очень боюсь!
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Держись. У меня было 2 выкидыша и замершая. Все подряд в течение 3 лет. Если правда оно, то на таком сроке чаще всего замирает от хромосомных аномалий. В подавляющем большинстве это спорадический случай. В идеале попробуй сдать материал на кариотипирование.
планировать в случае хромосомной аномалии можно сразу как восстановится цикл, не выжидая полгода-год.
Это не крест на всем, все еще будет! Главное не опускать руки!
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Спасибо за поддержку... Не знаю что делать дальше и как беременеть , муж - и заражать его не хочу , секс только с презервативом .. До этого пронесло , но после того как узнала о диагнозе очень боюсь!
Беременеть при муже минусе гораздо проще, чем если б это было наоборот.
пока соберись с силами и переживи это... еще родите деток обязательно.
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Держись. У меня было 2 выкидыша и замершая. Все подряд в течение 3 лет. Если правда оно, то на таком сроке чаще всего замирает от хромосомных аномалий. В подавляющем большинстве это спорадический случай. В идеале попробуй сдать материал на кариотипирование.
планировать в случае хромосомной аномалии можно сразу как восстановится цикл, не выжидая полгода-год.
Это не крест на всем, все еще будет! Главное не опускать руки!
Ой(((( как это ужасно!!! Самое главное что сейчас все хорошо!! Я не знаю с чего мне начать?! После операции к какому идти гинекологу чтобы обследрваться и вылечиться если что то не так ,в свою ЖК или в СЦ?! И как беременеть если муж - и мы предохроняемся ...
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Ой(((( как это ужасно!!! Самое главное что сейчас все хорошо!! Я не знаю с чего мне начать?! После операции к какому идти гинекологу чтобы обследрваться и вылечиться если что то не так ,в свою ЖК или в СЦ?! И как беременеть если муж - и мы предохроняемся ...
напишу в лс.
-
Мне всегда было так страшно читать такие истории, но к сожелению сама оказалась в такой ситуации, замершая беременность на 5 неделеплачу. Я так долго ее ждала, а все так быстро закончилось...