На Соколинке точно делают. Там врачи говорят, что и в обычных больницах должны делать. Бесплатно делают. Приходите с направлением от гинеколога СЦ и всеми необходимыми анализами. В тот же день почистят и, если все ок, в тот же день домой пойдете.
Вид для печати
У меня просто дочка маленькая - сидеть не с кем. А в обычной больнице как-то отказали. Однажды даже по скорой не взяли, когда про вич сказала. Но по закону, я так поняла, что могу даже и не говорить. В фильме смотрела, там заведующая СЦ Соколинки говорила, что можно и не говорить. А вы не знаете, как там вообще относятся, когда с таким вопросом приходят - кто-то мне сказала, что ужасно((((( А почему нас платные центры не берут?
Подскажите пожалуйста, мне в коммерческой клинике сделали биопсию и был поставлен диагноз дисплазия шейки матки 2-й степени, врач сказал, чтобы я шла по прописки в женскую консультацию и брала направление на операцию в онко центр.
Ну я вот боюсь, и не знаю что делать, ведь диагноз у меня ВИЧ+, примут ли меня там, может посоветуете куда обратиться на прямую без направлений?
я прописана в МО
И снова здравствуйте! Была у гинеколога, мазки все в норме, инфекций нет, онкоцитология хорошая, измененных клеток нет - первый тип мазка. Но есть эктопий. На кальпоскопию только через 2 недели. Прописали Лавомакс. Вопрос, стоит ли его пить? Ведь указано, что иммуностимулирующий препарат. И еще. Уже как пару лет каждый месяц выскакивает фурункул. (Был и до ВИЧ). Анализ его содержимого - стафилококк гемолитической и эпидермальный. Почти ко всем антибиотикам чувствительный. Прокололи цефтриаксон, пила доксициклин. Все равно каждый месяц выскакивает. Сейчас назначили хемомицин. Вопрос, как избавиться от фурункула? Поможет ли хемомицин?
Испортила себе настроение сегодня... но сама виновата... призналась гинекологу, что инфицирована и слегка выслушала, что она работала с кровью ( брала биопсию). Я то понимаю, что ей ничего не грозит. Но жалею, что не сказала раньше и слегка осадок, что чуток отчитали. Противоречивые и противные чувства
вот думаю..сменить гинеколога и сказать на первой встрече... ил идти к этой и говорить если не хочет меня вести-то не проблема...
Я бы сменила. А что бы она сделала, узнав о вирусе? Скафандр бы надела? Я недавно сделала кальпоскопию. Было оооочень много крови. Врач адекватная. Но напугала меня метаплазией. Я вообще очень мнительная. Взяла биопсию из 2 зон. Результат биопсии - цервицит. Послезавтра опять пойду у ней. Кто сталкивался с таким диагнозом?
Посоветуете онко-гинеколога в Петербурге!!!!!
А зачем вам онкогинеколог? Вам поставили дисплазию или что? Вы ж вроде миомы резать собирались?
Оливера, вы же пили КОК вроде, расскажите? Опять упал гемоглобин, все из за обильного цикла. Предлагают начать подбирать кок для нормализации.
Я только Дюфастон принимаю периодически, в нём нет эстрогена, только дидрогестерон, у меня СПКЯ, цикл не регулярный. Гинеколог мечтает посадить меня на КОК, но СПКЯ ими не лечится. Да и если эндометриоз есть, то от них может ещё сильнее разрастись. Поэтому я без них, взвесив все за и против, для себя решила так. К тому же у КОК много побочных эффектов и противопоказаний.
Но если надумаете садиться на них, то думаю грамотный специалист подберёт подходящие.
https://www.kp.ru/guide/oral-nye-kontratseptivy.html
Я на кок 5 лет сидела, пока не затромбовалась. Теперь усе, ни-ни. А так отлично было. Мене Билара зашла хорошо. Сейчас гинеколог назначает, гематолог отменяет. Сейчас какие то фито назначили циклодинон. Но гематологи все равно против, говорят надо будет заново продаксу подбирать, а я на ней и так "теку" периодически.
В понедельник пойду сдаваться гинекологу) расскажу потом.
Пока смотрю что Лубнин пишет про это
В ужасе, а вам кок по какой причине назначали?
Эндометриоз + с циклом проблемы были ( гормоны пляшут). А сейчас и цикл черти как, и кисты постоянно, тяжело мне без кок конечно. Но не сравнить как в том году колбасила с климаксом, это ж ппц че я пережила, меня ж и на соколинку тогда даже запихнули, думали туб какой с этими приливами.
Да курить ни ни, я чётко следила, там 35 лет + курение, вообще адская смесь.
Эх сменила один режим по часам, на другой режим по часам...