ага! это точно! цены такие же как в россии, только зарабатываем мы меньше .официальная минимальная зарплата и пенсия примерно 70 дол.Цитата:
Сообщение от Лёля
Вид для печати
ага! это точно! цены такие же как в россии, только зарабатываем мы меньше .официальная минимальная зарплата и пенсия примерно 70 дол.Цитата:
Сообщение от Лёля
ну у нас МРОТ тож на тех же позициях примерно... только, я так понимаю, есть больше возможностей найти работу....Цитата:
Сообщение от Netka
буду уламывать своего в Украине только свадьбу играть, а жить все равно тут :)
мне живанши нравится и шанель
а из попроще - Израильский Доктор Нэйчер
А я уже много лет храню верность L`eau D`Issey pour Homme (именно pour Homme. Он интересней, чем женский :blush: )Цитата:
Сообщение от Milagro
http://www.antario.com.ua/images/Import/I0203MEDT015_m.jpg
а я от этих тащусь... :blush:
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/12478-1.gif
Davidoff Cool Water... который не woman :)
Нина ричи, зеленое яблочко, кашарель амор амор, мой любимый, пользуюсь всегда, несколько лет уже, прикупила Жадорчик - оч. нравится, Клиник хеппи - сына прыскаю и тащусь :) Еще есть барберри, мужской, блин не знаю даже название, и не могу найти, запах такой, ммм.. Такая бутылка в клетчатой рубашечке. Найду сразу куплю, и сама ббуду брызгаться, и пофигу, что мужской :)
London?Цитата:
Сообщение от KittyCat
ДАААА!!!!!!!!!!!!!
муж очень любил этот ароматЦитата:
Сообщение от Misima
ну, сейчас думаю тоже продолжает его любить))))
Девчонки, такой вопрос!
Дико сохнет кожа на теле (особенно на ногах). Раз в неделю скраб. Пользуюсь молочком каждый день - и все равно, к вечеру опять все сухое. Зимой такого не было! Маслом боюсь пользоваться, по утрам времени нет особо ждать, пока все впитается. Что посоветуете?
С лицом те же проблемы :( на работе уже даже умудряюсь кремом увлажняющим пользоваться (Нивея в синей баночке... ну которая "универсальная" такая), всякий раз перед кремом протираюсь тоником... и ни фига. пройдет часа 3-4 - и все по новой
Чем вы спасаетесь от сухости кожи?
- РН-нейтральные гели и шампуни.Цитата:
Сообщение от Нелвин
- Салфетки и увлажняющий крем Гарнье:
http://s54.radikal.ru/i146/0904/26/d0daf86f9fab.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0904/54/82c0e1f31c0c.jpg
- "Походный вариант" - Карина гель для лица (очень быстро впитывается, очень приятен и сохраняется надолго)
http://s39.radikal.ru/i084/0904/69/28e36abcff2b.jpg
- Витамины: Дуовит, Триовит, Тривиплюс, Компливит (на выбор). Сейчас же весна, авитаминоз :)
это для "фейса". а для тела?
витамины ем... компивит и аевит еще дополнительно (масляные витамины А и Е)
Гарнье помог ровно на неделю. потом та же фигня.
Нелвин, мне помогает маслице Джонсонс бэби, оно суперски увлажняет кожу, у меня она после химиитерапии стала очень сухой, а еще Гарнье-крем для очень сухой кожи канадская формула с микросоками клена, я этим кремом тока и спасалась в больничке ...
Нель, позволю предположить, что у тебя от стресса и от весеннего авитаминоза нехватка в организме магния и группы витаминов В, и не только.Цитата:
Сообщение от Нелвин
Проконсультируйся с дерматологом и неврологом.
Возможно, тебе поможет магне в6 или витамины группы В в уколах.
Попробуй добавлять в каши льняное масло - кожа становится гладкой.
Мне очень нравится косметика концерна Калина. Серии "Чистая линия" и "Чёрный жемчуг".
А крем для рук "Бархатные ручки" вообще за ночь творит чудеса.
А сейчас у них появилась серия по уходу по возрастным группам.
Честно признаюсь, что от западных кремов такого эффекта я не получаю.
Купи гель для душа и пену для ванны с увлажняющим маслом.
от стресса и нехватки витаминов И в моем организме разом пропали месячные (не беременна)...Цитата:
Сообщение от Клео 2007
так что влаги у меня много где чего-то не хватает...
про наводку на чистую линию спасибо... тож попробую... авось, как говорится. а вот "ручки" чего-то не понравились, давно еще покупала...
Тоже от этого страдаю. Недавно начала пить витаминки Виташарм для кожи, волос и ногтей. Стоят 100 руб за курс на один месяц. Рекомендуется пить раз в квартал. У меня начала проходить эта дикая сухость.Цитата:
Сообщение от Нелвин
Дарили мне как-то классную штучку, типа масла, но оно наносится прямо в душе и потом просто ополаскиваешься и кожа как шелк. Не знаю ни фирму, ни название средства, но вещь классная. А главное не надо ждать когда впитается. Если кто пользуется таким, подскажите, плиз. :blush:
Кира563
помоему, это масло для душа Джонсон, но я могу ошибаться. Нелвин
тоже были зимние проблемы с кожей на ногах, и на груди, ужас полный, покупаю гель для тела и волос Ив Роше, очень помогат, тепеь пользуюсь только им. причем только гель для тела и волос, а просто гель для душа не помогает.
Еще проколола до беременность Б6 и Б12 по уколу через день, очень помогло и для кожи и нервишки успокоились
люблю ИвРоше, много гелей у них перепробовала... "влажнее" от этого не стала...Цитата:
Сообщение от эрна
спасибо, когда свои закончу, попробую этиЦитата:
Сообщение от Кира563
Девчонки, помогите!!! У меня появилась перхоть после химиитерапии, не знаю, как с ней бороться... :cry:
Шампуни не помогают, типа низорала или себозола, крем вотрешь - вроди бы ничего, но вид у волос ужасный, масло тоже не помогает...
Что делать даже и не знаю...Вся измучилась!!! :cry:
Это интересно
средства Норвежской формулы: зимой Питательное молочко для очень сухой кожи тела, летом Увлажняющее молочко для сухой кожи тела. Эти средства обеспечивают мгновенное облегчение при сильной сухости кожи тела, способствуют восстановлению защитного барьера кожи, интенсивно увлажняют на протяжении 12 часов благодаря оптимальному содержанию глицерина и естественных увлажняющих компонентов.
Неллечка, может подойдет серия "норвежская формула".
От бабулек слышала одно древнее средство. Настой березовых почек (листья тоже), в любой аптеке есть. Завари попробуй и споласкивай этим настоем волосы (разумеется придется это сделать не один раз).
Попробуй также Себорал шампунь и Fructis Шампунь "2 в 1" от перхоти :rolleyes:
Айвенго, спасибо, Нейтрогену мы тож пробовали... эх...
решила попробовать в Ив Роше голубой такой спрей для лица. вроде как помогает часа на 3... вот думаю, надолго ли...
Попробуй помыть луком, точнее кашицей от лука. Берешь луковицу, трешь на терке, добавляешь чуть репейного масла, и наносишь на голову, желательно, чтобы сок от лука впитывался, заматываешь голову, и ходишь час. Потом смываешь. Подходит также для укрепления волос. Пугают запахом, но я его особо не ощущала, и от меня никто не шарахался :lol: Запах только почувствуется при следующем мытье волос, или если под дождик попадешь, но я думаю, ничего страшного, главное-эффект!Цитата:
Сообщение от Катенька
Клео 2007, Ревьера, спасибо девочки, обязательно попробую!!! А то уж сил нету ни каких!!!
мне от перхоти помогало репейное масло каждый день втирать. неделя мороки - и проблем никаких :) раз в полгода повторяла
Нелвин, репейное масло втираю каждые 2 дня, ни фига не помогает... Еще укрепляющее втираю от бабушки Агафьи и никак! :cry:
Девочки ( а может и мальчики), кто-нить пользуется автозагаром? Жуть как хочется быть загорелой, а ультрафиолет противопоказан. Пробовала несколько лет назад, результат "впечатлил". Может не тем мазалась? У меня был Эйвон. Девчонки тоже пробовали какие-то, такая же фигня. Но какие у них были марки я не помню.
у меня был Гарнье, фигня фигней. воспользовалась с утреца в выходной после скраба. назавтра на работу - все ок. потом вечерком вдохновилась, надела белый топ и пошла гулять. знамо дело, слегка вспотела. оно и окрасилось. гадость такая
цвет потом как морковка какая-то.
а, еще молочко с эффектом автозагара брала, Нивея. та же фигня. не советую.
в ИвРоше как-то дали пробник - салфетку с автозагаром. вот это понравилось. но покупать не стала чего-то, как-то дороговато получается, одной салфетки на полтела только хватает, а стоит - офигеть. сейчас не знаю, может их уже и в продаже-то нет
А что нам нельзя загорать????????????Ни на солнышке, ни в солярии!!!!!!!!!!!Сегодня была в солярии, тож к лету охото быть смугляночкой, а не белой поганкой))))))))P.S. На счет автозагара, мне дав нравиться.....по крайней мере с ним у меня получался самый красивый и равномерный загар....Кстати, там есть еще и с мерцанием....))))Цитата:
Сообщение от Кира563
Цитата:
Сообщение от Кира563
Почему совсем-то нельзя???? o_O Специалисты говорят, что В МЕРУ И ОСТОРОЖНО - МОЖНО !!!! ЗдесьЦитата:
Сообщение от Kary
Отредактировано Незнайка + (19.05.2009 23:48:37)
Цитата:
Сообщение от Kary
Цитата:
Сообщение от Kary
Мне в меру не поможет. Чтобы был результат заметен, надо либо долго на солнце валяться, либо в солярий через день минуты на 3-5 ходить( больше нельзя- температура поднимается на несколько дней). Я же беленькая сама по себе. И кожа светлая очень.Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Дав попробую обязательно, сегодня уже на него заглядывалась в магазе. Спасибо за совет.
Да, беленьким сложнее....у меня сестра "Беляшек")))Тоже мучается....Но Дав ей тоже помогал...И кожа после него бархатистая и душистая)))))))Цитата:
Сообщение от Кира563
Спасибки)))В меру все хорошо ...Эт точно)))))))Цитата:
Сообщение от Незнайка +
а мне ничего не помогает, автозагары, ни салярии ни пляжи ((((((((((((( Я всегда как макарона. несмотря на узбекско-еврейские корни. Вот от автозагаров, я становлюсь как больная желтухой 10000 перепробывала, от солнца сначала как рак, потом опять белая. вот такая грустная история, при этом все родственники у меня смуглые и красивые.
Отхватила сегодня Дав с эффектом загара+гель для душа в подарочной упаковке всего за 90 руб. У него срок годности до сентября. Вот и избавляются. Только вот дома воду горячую отключили до конца мая. Каждый день мыться и соответственно мазаться не получится.
потерпи чуток, скоро воспользуешься. потом расскажешь, как эффект :)Цитата:
Сообщение от Кира563
хотя, странно, если срок до сентября, чего ж так рано выкинули-то...
Ну не прибедняйся, я видела твои фотки -ты очень эффектная и обаятельная девушка))))))Цитата:
Сообщение от эрна
Ну потерпи немного, кстати для для более равномерного загара необходимо предварительно отшелушиться используя скраб для тела)..Так и загар дольше будет держатся)))))))Потом обязательно расскажи)))))))Цитата:
Сообщение от Кира563
Kary
спасибо огромное,