Ты уже завтра должен на пороге СЦ стоять с пакетом для терапии. Еще немного подождешь - новый год не встретишь.
Вид для печати
Я не спец, сама недавно с ВИЧ, но думаю что стоит спешить...
Ругаться, или разговаривать по деловому, или просить и благодарить, решать Вам, но то что любыми путями нужно спешить обследоваться и начинать терапию - это факт!!!
Для начала, я думаю, что он хочет исключить ТУБ!!! Вот и займитесь этим в первую очередь! Благо клетки у Вас ещё есть, но с такой нагрузкой... мне было бы страшно...
Иди за терапией! С такой нагрузкой у тебя клетки могут за месяц упасть в ноль. А будешь рассусоливать - придут админы и засунут тебя в метки "Безумные пациенты".))
Laki, Вы начали писать в медицинской теме, и пишите здесь то, что касается медицины. Ко всем остальным это тоже относится.
С терапией не тяните. Обследования можно пройти и в поликлинике по месту жительства (для москвичей есть такая возможность - принести результаты обследования в сц. Узкие специалисты принимают на Соколинке не каждый день. Как в МОНИКах - не знаю).
Пока у Вас есть возможность начать прием **** с ИС выше 350. Протянете месяц - вполне возможно, что ИС будет меньше 100.
Не упускайте свой шанс.
Чтоб не палиться и не ждать:сейчас обзванивайте и записывайтесь на рентген,УЗИ и прочие исследования в платные учреждения!За 2-3 дня всех обойдёте и бегом к врачу за терапией!Я для ПВТ за 2 дня всё сделала,и Вы сможете!Поторопитесь!
Всем привет!))
Послушал ваши советы .
Прошел всех врачей и сдал анализы . Думаю в пт будет результат. Соответственно планирую на след неделе в пн или ср поехать в СЦ, к доктору .
Возник вопрос: нужно ли мне еще раз пересдавать ИС и ВН , если предыдущие анализы были сданы 15 октября? ( а 21 я стал миллионером ))))
А зачем? По предыдущим анализам показана срочно терапия - вот и хватайте ее. Нечего рассусоливать.
КАТАСТРОФА!!
В добавок к супер-анализам , потерял сегодня ( забыл в поликлинике ) паспорт и полис .
Подскажите , примет ли доктор в СЦ если приду с загранпаспортом? ( ведь на восстановление гражданского время нужно. ) и если назначит теру , смогу ли ее получить при таком раскладе? ( доктор дает или аптека ?)
Лучше в поликлинику позвоните и спросите, может кто нашел и в регистратуру отдал;)
А примет или нет, тут вопрос открытый -- в каждом заведении свои порядки:dontknow: Я ни одного раза в СЦ паспорт не предъявляла:dontknow:
Врач-то примет,а вот рецепты выписать...У Вас СНИЛС на руках(зелёненькое пенсионное страховое)?Без этого свидетельства врач не сможет рецепты выдать!
Главное УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ и СНИЛС в СЦ МОНИКИ.Берёте документы и в регистратуре объясняете всю ситуацию!Если отошьёт(бабка там одна противная есть)-всё равно идёте и занимаете очередь к врачу!Примет,никуда не денется!А за картой Вашей в регистратуру медсестра сбегает.ВАША ЗАДАЧА:
1)попасть на приём к врачу
2)добиться от него выписки рецептов
3)получить бланки рецептов в соседнем кабинете
4)с этими бланками-в аптеку(на тер-рии МОНИКИ хирургический корпус)