Можно, конечно....
Вид для печати
Я же писал выше,анализы должны быть в понедельник
За это наказывают?Цитата:
Можно. Вы здесь с неподтвержденным статусом?
Ну тогда пусть будет такЦитата:
разве что если вы за психологической помощью...
Уважаемый, kscsq128, понятно, сделайте, пожалуйста, экспресс-тест. Это тоже какой-никакой результат. Практически всегда верный. Но вы будете знать что читать и о чём думать, а так получается, что как-бы есть, а как-бы нет.
Я бы уже был в аптеке на вашем месте)))
"-" ищет психологическую помощь у плюсов :) :) :)
пиши в понедельник про результаты и после этого желаю тебе переместься в фобскую тему (это для мнительных минусов)
Щас еще и доставка на дом есть! в любое время суток!)))Цитата:
Для того что бы мне выйти из дома,нужно выпить обезбаливающего,которое подействует через 1.5 2 часаЦитата:
Во самомозговынос! Вот это я понимаю!
страдаю бешанным артритом, про боли даж не говорите. почему вам не колют гормоны чтобы жить полноценно и не мучатся от болей ??
вообще вы что то темните автор... может вам просто захотелось поговорить..так есть горячие линии специализированные, а тут сплошной сумбур и понятно то, что ничего не понятно тема закрыта
чего отмазываться, не хотите не сдавайте анализы на вич, только тогда народ не баламутьте с этой проблемой, вот и весь сказ, а дойти не могу . НО машину вожу - не прокатит )))))))))
Ух ну и история...Вас по-человеческий жаль. Но реально- ждать благородства от бляди нет смысла. Вопрос того, когда пустит Вас по борту только отложился. Действительно обидно, что сейчас может бы возле Вас была бы любящая жена... Эх..кабыдакабы...
СТолько времени с темки...хоть есть анализ? было б круто, если минус... держу кулаки
Ждём результатов
осень уже скоро...
Блин, тему читаю - как сериал смотрю. Уже и любимые герои появились. С нетерпением жду развязки! Делаю ставку на "-".
ТС
Последняя активность 05.08.2013 09:04
Регистрация 01.08.2013
Зашёл перед походом за результатами....
Узнал видать результаты и форум стал неинтересен. Дай Бог, чтобы минус был.
Я не пропал,просто серьезные проблемы с деньгами,только сегодьня выкроил денег на инет.
Ситуация такая, в поликлинику я попал только 10 числа, мой врач в отпуске, в папке с анализами результатов с Вич не оказалось, отдали что есть, сказали что врач выйдет 2 числа. Я настаивать не стал, т.к чем меньше людей знают тем лучше.
Сейчас услышу кучу советов сбегать за тестом, но я его себе позволить не могу, доедаю дома последние крупы.
Врач посмотрел анализы и сказал что все в норме, но хотелось бы узнать у вас
Сифилис
МР для диагностики - отрицательный
РПГА Для серодиагностики - отрицательный
Маркеры инфекции(пишу только то что положительное)
Cytomegalovirus igG - 43.0 положительный
Mycoplasma igG - положительный
Маркеры вирусного гепатита
HBs Ag -отрицательный
Антитела к HCV -отрицательный
Клинический анализ крови
СОЭ 28
Эритроциты 4,37
Гемоглобин 122
Гематокрит 36,4
Ср.обьем эритроцитов 83,3
Ср сод гемоглобина в эр-те 28
Ср конц гемоглобина эр-те 337
Лейкоциты 7.1
Нейрофилы палочкоядные 2
Нейрофилы сегментоядерные 48
Эозинофилы 7
Лимфоциты 35
Моноциты 8
Количество нейтрофилов 3,8
Количество лимфоцитов 2.2
Количество моноцитов 0,5
Количество эозинофилов 0,6
Количество базофилов 0
Тромбоциты 261
Тромбокрит 0,220
Средний обьем тромбоцита 8,4
Ширина распр. эр-на по обьему 12,7
Ширина распределения тромбоцитов 15,7
Моча (пишу то что выделено жирным)
Относительная плотность 1029
Лейкоциты(микроскоп) 2-3
Эритроциты неизменные и измененные 2-3
Соли обнаружены
Оксалаты умеренно
Биохимический анализ крови
Глюкоза 4,44
Билирубин общий 6,6
Билирубин прямой 2,9
Билирубин непрямой 3,7
Холестерин 4,66
ЛПВП 0,8
Триглецериды 1,79
ЛПНП 3,04
Коэффициент атерогенности 4,83
Риск ИБС 5,83
Мочевая кислота 232
Общий белок 80,2
Мочевина 3,6
Креатенин 72
Калий 4
Натрий 138
Магний 0,84
Кальций общий 2,47
Кальций ионизированный 1,18
Неорганический фосфор 1,05
АСТ 19,7
АЛТ 19,2
С-реактивный белок 25
Антистрептолизин -О 62
Ревмотоидный фактор 1
Спасибо.
Это не говорит ни о чем, в том числе, что у вас вич.
Есть или нет у вас диагноза вич-инфекция скажет только тест Ифа сделанный в СЦ или др лаборатории.
Остальное все - ерунда
kscsq128, ну чего ты хочешь? Ну сам пойми сначала, что ты тут потерял?
Я сдавала анонимно в СЦ бесплатно
У нас в городе при сц анонимный бесплатный кабинет. Разве это не везде так?
В МОНИКАХ такого нет,не платного,не безплатного...
Вечер добрый, принимайте в свои ряды.
Вобщем,моя карта попала мне в руки,на первой странице Вич+,никаких цифр нет, результатов подшитых в карточку нет,в понедельник к инфекционисту.
Читаю я данный ресурс и меня поражают завсегдатые, при любой возможности стараются ужалить.
Кто вам дает такое право,чем вы лучше меня?
Кто то любил наркотики и знал о большой вероятности инфицирования, кто то любил пьянки и трахал бухую незнакомку на засаленной койке,кто то зажимался в толчке клуба код скоростями, а я любил человека, мы все (за малым исключением) знали о вероятности плюсануться.
Брусника,я так понимаю результаты у ифекциониста,соответственно только в понедельник,дальше он меня направит в СЦ.Для меня это темный лес,все эти врачи-таблетки.
Может кто подскажет чем снять опухоль в суставах, опухшее колено, три пальца на ноге и часть стопы, на руке 2 пальца и сустав соединяющий предплечье и кисть. Хирург назначил компресы ДИМЕКСИДА на 2 часа перед сном,но помогает если только держать 5-6 часов,в этом случае сжигает кожу.
Так же прыгает температура, как только она начинает подыматься начинается сухой кашель(курю), минут через 15 кашель проходит.
Жалеть меня не надо. мне нужно подсказать, что и как, что бы встать на ноги, т.к кроме моей любви есть еще и маленький ребенок, который нуждается в отце
Еще вопрос,сам я не местный и прописан в другом государстве,моя регистрация заканчивается 5 сентября, новая будет готова 10 числа,как обстоят дела с иногородними?
Гражданство у меня Российское, просто постоянная прописка в другом государстве,в Москве по временной.
Хватит в моей теме устраивать склоки и выяснять правильность моего решения, для меня на тот момент оно было самым правильным.
По суставам, кто подскажет?
Да кстати, тему надо бы из фобской ветки уже перенести, а?
да...я смотрю тут ничего не изменилось:)
автору: печальная история, плохие результаты:( но...жизнь продолжается. Получается вам придётся самому себя вытягивать из этого г..на...
советов по поводу отношения с женой/сожительницей давать не буду, проото скажу...назло всем становитесь на ноги и заживите новой жизнью, в которой место будет для ребёнка...и других отношений.
Спасибо за добрые слова.Цитата:
советов по поводу отношения с женой/сожительницей давать не буду, проото скажу...назло всем становитесь на ноги и заживите новой жизнью, в которой место будет для ребёнка...и других отношений.
Руки я опускать не собираюсь, просто пока сложно мне в этом разобраться,но со временем вникну во все тонкости
сразу разобраться со всем - просто нереально, тем более не имея медицинского образования..) тут многие по истечении многих лет, проведённых на форуме, разобраться не могут)))
у всех тут свои истории и, поверьте, многие становились на ноги и в более серьёзных случаях. Следите за здоровьем и старайтесь не упускать даже мелочей) и всё будет хорошо!
Добрый день,инфекционист направил во 2ю инфекционную,щас буду собираться
Ребят, что мне там нужно узнать,что бы понимать о своем состоянии, что бы быть подготовленным?,,,,а то побывав в наших больницах и поликлиниках, понял, пока на врача не насядешь, ничего не узнаешь.
Для начала необходимо узнать ИС и ВН. А оттуда уже будет видно, куды плясать.