-
Re: Надо начинать жить...
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Пушинка, достает. Мне приходилось милицию вызывать - он в 3 часа ночи звонил в домофон, кричал, что если я не открою, его труп будет на моей совести... Теперь я пока в отпуске в другом городе, звонит, говорит, что ждет, когда приеду, чтобы доказать, что он изменился ))). И если я стану совсем нездоровая, он клянется "ухаживать за мной и гулять со мной по парку (цитата) ))). Короче, больное во всю голову.
Ой, ну подумаешь - труп спидушника. Если он из Питера - Бобкет будет рад, очередь меньше станет на одного :D
-
Ксюнь, я с тем же вопросом... Но период острой боли душевной остался позади. Теперь я понимаю, что человек ко всему привыкает - и физически, и морально... Мне пока диагноз подтверждали, я себя съела - за 4 дня похудела на 6 кг. Думала, вообще не выкарабкаюсь из этого провала.... А потом начала читать, убедилась, что люди живут... Почему-то оказалась конструктивной мысль - а почему я когда-то решила, что буду жить вечно? Это ведь не так -все там будем. А когда - решает только Господь Бог... Я это так поняла
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Да уж, редкий козел. Ну и пошел он, забудьте. А вы уверены, что это он вас заразил?
Уверена. После развода с мужем никого не было. А мы ребенка родили, анализы в предприятиях своих сдавали на ВИЧ. Муж сейчас здоров.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ой, ну подумаешь - труп спидушника. Если он из Питера - Бобкет будет рад, очередь меньше станет на одного :D
:-D Мне нравится ваше чувство юмора и нравится, что не теряете его даже в такой сложной ситуации!!!
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
:-D Мне нравится ваше чувство юмора и нравится, что не теряете его даже в такой сложной ситуации!!!
А по-другому никак) Болячки одолели, но сломить мой дух не позволю! :D Унывать нельзя никогда. Ну день-другой поунывать немножко, а потом в бой. А у козлов пусть яйца отвалятся:D Ишь ты, по парку он гулять будет))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Прямо меньше.. чтобы она стала действительно меньше, пора уже брать автомат не еби мозги
-
Ну Пушинка, что за унылая картинка босоногой тетки? Жить, страдать, молчать... :D Лучше какого-нибудь няшного кота позырить))
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ну Пушинка, что за унылая картинка босоногой тетки? Жить, страдать, молчать... :D Лучше какого-нибудь няшного кота позырить))
http://uf4.rimg.info/normal/09757eecd3ae635dc4489d37b3d74e44fcaf754e0f2e4ee329a6255de624eaa2.jpg
ннннна!!!!!
-
-
-
-
-
не могу остановиться флудить!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Анфиса 57, мне в СЦ сказали, что они такую инфу дают только по запросу правоохранительных органов. Хотела привлечь его к уголовной ответственности, но понимаю,что это практически неосуществимо.
При постановке на учёт спрашивают возможные пути заражения и лиц, которые были в контакте. Так что назвав его, Вы можете указать на него как на заведомо подверженного заражению, а может быть и наоборот, он всплывёт как ранее стоявший на учёте. Вот тогда в милицию и можно обращаться.
-
Как говорят, бойся своих желаний... Меня всю жизнь - начиная со старших классов - нахлобучивало от человеческого притворства, ханжества, неискренности, лицемерия, несправедливости... Так мне мечталось общаться с людьми, у которых этого налета не будет. В такой же ситуации, как наша,этому всему мало места... Зато есть место подлинным ценностям - такому мужеству,как,например, у Tynira (простите, других историй пока не знаю). Мечты сбываются... как в Газпроме, блин...
-
Credent, там все весело. Даже если он стоял на учете, но не расписался в получении справки об этом, считается, что не знал...
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Credent, там все весело. Даже если он стоял на учете, но не расписался в получении справки об этом, считается, что не знал...
Так с Вашей стороны ведь ничего не было сделано. Если стоял на учёте, значит он уже никуда деться не мог.
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
Так с Вашей стороны ведь ничего не было сделано. Если стоял на учёте, значит он уже никуда деться не мог.
Извините, немного не поняла вопроса. Я о своем диагнозе узнала 10го июля окончательно. Относительно этого человека пока ничего не предпринимала, - надо бы со своим здоровьем разобраться сначала. Просто пока по всему поняла, что доказать умышленность заражения практически невозможно
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
не могу остановиться флудить!!!!!!
Следующие сутки начинаются только в 0 часов ))
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
))) Ваше мнение, очевидно, разделяет и инфекционист из моего СЦ. Она предлагает подождать с терапией еще годик.
Цифры ваши какие ?
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Просто пока по всему поняла, что доказать умышленность заражения практически невозможно
если он к тому моменту уже стоял на учёте, и никакой расписки со сведетелями вы не подписывали, то очень даже можно.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Цифры ваши какие ?
ИС 385 кл, вирусную нагрузку обещают посмотреть только сегодня. Беспокоят лимфоузлы - очень один давит на ухо. Постоянно вылазит герпес (3 раза за месяц) и стоматит (в июне даже начиналась молочница, я пила флюкостат). До того с марта этого года переболела бронхитом и гайморитом (три курса антибиотиков).
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
ИС 385 кл, вирусную нагрузку обещают посмотреть только сегодня. Беспокоят лимфоузлы - очень один давит на ухо. Постоянно вылазит герпес (3 раза за месяц) и стоматит (в июне даже начиналась молочница, я пила флюкостат). До того с марта этого года переболела бронхитом и гайморитом (три курса антибиотиков).
И адовый курс иммуномодуляторов - стимуляторов.. что при ВИЧ-инфекции недопустимо.
-
Привет и... пусть прозвучит странно, но... добро пожаловать
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
ИС 385 кл.
Цитата:
Сообщение от
tanya77
вирусную нагрузку обещают посмотреть только сегодня.
Это уже не имеет значения, так, для проформы как точка отсчёта. Начинайте АРТ, и побыстрее.
-
Re: Надо начинать жить...вич-инфекция, диагноз недавно
bobcat2, спасибо. А при наличии идеальных условий какие препараты Вы могли бы порекомендовать для начала терапии? И, по Вашему мнению, она должна быть непрерывной?
-
Другой АРТ не бывает. АРТ- пожизненное назначение. С какого вы города?
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
bobcat2, спасибо. А при наличии идеальных условий какие препараты Вы могли бы порекомендовать для начала терапии? И, по Вашему мнению, она должна быть непрерывной?
Терапия пожизненна-это не по мнению, а по жизни:D
-
Льдинка, спасибо за гостеприимство!
-
bobcat2, в связи с последними переменами в жизни сейчас планирую жить в Курске
-
Пьете и наслаждаетесь жизнью)))
-
Сашка, Вы меня пугаете ))
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Сашка, Вы меня пугаете ))
Вас не пугают)))) Выкладывайте всё на чистоту и будет Вам счастье)))
-
Credent, я начистоту все выложила в теме "Терапия" - описала всю свою клинику. Или Вас не это интересует? ))
-
Я не знаю, должны ли мне сейчас назначить терпию и насколько от этого будут выгоды для здоровья. Я начала сильно болеть с марта нанешнего года - сначала каким-то нетипичным для меня неотхаркивающимся бронхитом (месяц), затем гайморитом с сильной температурой (порядка двух недель). В это время во рту появлись две болезненные белые точки, похожие на стоматит. Чем я их только ни мазала - держались дней 10. За время этих болезней я лечилась тремя антибиотиками, последний из которых - из группы циклоспоринов в уколах. Попала с гайморитом даже в больницу, где у меня кровь на ВИЧ почему-то не брали. В начале мая симметрично воспалились лимфоузлы на шее и под ухом. Начало странно болеть горло. Примерно в это же время началось что-то типа аллергии над и под глазами, - дерматолог поописала преднизолон и сорбентыё Лор сказала, что хронический тонзиллит и фарингит. Я насала полоскать горло и рассасывать гексализ, проколола преднизолон и пропила лаетофильтрум. В середине июня началась молочница во рту. Мне сказали, что это мб неправильно леченный ВЕБ . Сдала анализы - выявился ВЕБ в неострой форме, но с высокими показателями. Я его пролечила изоприназином, циклоФероном и вифероном. В конце концов сама сдала на ВИЧ, и его у меня обнаружили. Причем в июне антитела обнаружились только к 160, 110 и 25 (рекомендовано пересдать ИБ ). Сдала в июле. Как сказала доктор, картина по антителам стала развернутая. Вирусную нагрузку не определяли, ИС - 385кл. Доктор говорит, что надо бы потянуть с терапией, что это острая стадия, после которой организм сам должен набрать ИС. Но - лимфоузел давит на ухо и постоянно хочется спать. Во рту периодически вылазит стоматит. При этом доктор спросила, нужна ли мне терапия уже сейчас, ведь побочек много и статус пока не ниже 350. Как Вы считаете, такая стратегия верна? Спасибо заранее.
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Я не знаю, должны ли мне сейчас назначить терпию и насколько от этого будут выгоды для здоровья. Я начала сильно болеть с марта нанешнего года - сначала каким-то нетипичным для меня неотхаркивающимся бронхитом (месяц), затем гайморитом с сильной температурой (порядка двух недель). В это время во рту появлись две болезненные белые точки, похожие на стоматит. Чем я их только ни мазала - держались дней 10. За время этих болезней я лечилась тремя антибиотиками, последний из которых - из группы циклоспоринов в уколах. Попала с гайморитом даже в больницу, где у меня кровь на ВИЧ почему-то не брали. В начале мая симметрично воспалились лимфоузлы на шее и под ухом. Начало странно болеть горло. Примерно в это же время началось что-то типа аллергии над и под глазами, - дерматолог поописала преднизолон и сорбентыё Лор сказала, что хронический тонзиллит и фарингит. Я насала полоскать горло и рассасывать гексализ, проколола преднизолон и пропила лаетофильтрум. В середине июня началась молочница во рту. Мне сказали, что это мб неправильно леченный ВЕБ . Сдала анализы - выявился ВЕБ в неострой форме, но с высокими показателями. Я его пролечила изоприназином, циклоФероном и вифероном. В конце концов сама сдала на ВИЧ, и его у меня обнаружили. Причем в июне антитела обнаружились только к 160, 110 и 25 (рекомендовано пересдать ИБ ). Сдала в июле. Как сказала доктор, картина по антителам стала развернутая. Вирусную нагрузку не определяли, ИС - 385кл. Доктор говорит, что надо бы потянуть с терапией, что это острая стадия, после которой организм сам должен набрать ИС. Но - лимфоузел давит на ухо и постоянно хочется спать. Во рту периодически вылазит стоматит. При этом доктор спросила, нужна ли мне терапия уже сейчас, ведь побочек много и статус пока не ниже 350. Как Вы считаете, такая стратегия верна? Спасибо заранее.
Это была острая стадия вич-инфекции. до марта когда был последний незащищ.контакт?
-
вообще терапия начатая во время ОС и сразу после улучшает прогноз течения вич-инфекции , правда?или мне это приснилось?))
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Credent, я начистоту все выложила в теме "Терапия" - описала всю свою клинику. Или Вас не это интересует? ))
Всё понял, читаю.
-
Бобкет ответил и здесь, и в той теме - еду к айболиту уточнять и корректировать стратегию. К сожалению, она здесь одна и уволить ее - никак вообще ((((