Re: Есть ли вероятность выжить?
А жить он хочет очень. Я по глазам вижуплачу
Хорошо. А в какой дозе лучше?
Цитата:
Сообщение от
Альбина С
бисепто 480* 2 раза в день , до ИС 200 , хотя бы 100 КЛ.
Цитата:
Сообщение от
Альбина С
Профилактика пневмоцистная пневмония
Бисептол 3 раза в неделю по 480мг*2шт.
Противогрибковая терапия
Флуконазол 1 раз в день 150мг
Противотуберкулезная профилактика
назначает фтизиатр после осмотра
(нужно исключить активный туберкулез)
начинайте пить !!! Удачи вам
Цитата:
Сообщение от
Альбина С
......да Вы правы несерьёзно отнеслись. Чего то боялись... огласки... и ещё эти проблемы с документами. Да спасибо. Тему конечно прочту. Мне до сих пор принять трудно. Всё как будто бы не со мной происходит. Но что было, то прошло. Есть данность. Вот так вот сейчас. И что было раньше уже не важно. Можно долго сидеть карить себя, сожалеть. А толку? Есть здесь и сейчас. И надо решать. Для меня сейчас главное, чтобы комбивир и Калетра начали помогать и хоть немного повыслся уровень клеток. И главное находить каждый месяц лекарства. Не знаю, что ещё могу сделать.
К сожалению Вы не первые и не последние кто боится огласки, начинает чудить и искать нереальные пути... а путь один!!! Хочешь жить-иди в СЦ!!! Узнай всё что можешь о своём диагнозе, прими его и живи с ним не закрывая на него глаза а приняв его со всеми вытекающими!!!
Сейчас конечно же уже поздно жалеть о прожитом... теперь нужно спасать жизнь, благо на сегодняшний день это возможно, но как то мало вероятно что статус человека-невидимки и ВИЧ статус понятия совместимые в лечении.
Тем ни менее искренне желаю Вашему брату скорейшего выздоровления!!!:daisy: Дай Бог!!!
Спасибо Вам большое. Вы конечно во всём правы. Сейчас главное, чтобы он сам не закрылся и не опустил руки. Дай Бог и Вам здоровья. Чтобы болезнь отошла как можно дальше от Вас. Храни вас Бог.
Спасибо большое. И Вам удачи.
В самом деле, идите к юристу, узнайте чего бояться... как я понимаю, минимум 13 лет с тех пор прошли? Может быть уже и бояться нечего?! Вам легче с болезнью бороться будет... Надеюсь...