А какие другие истины здесь?наверное,я действительно не по адресу.Я нашёл этот более-менее активный форум,написал..У вас здесь какие-то дргие цели?ну простите,что влез со своей болью.Удаляюсь.Желаю всем скроейшего исцеления.
Вид для печати
Ну вот и святые нашлись. Георгий, вы просто не понимаете, мы пытаемся вас расшевелить и подтолкнуть к действиям, по собственному спасению. Вам главный специалист на этом форуме, bobcat2 дает подробные рекомендации. Сейчас слушайте его. На критику не обижайтесь, и поймите вам нужно хоть немного начинать разбираться во всем.Мы пытаемся вам помочь, поверьте.
Этим нас не проймешь. Если смерти реальных людей перестают вызывать эмоции,что уж говорить о совсем незнакомых людях.. Смерть стала привычной.К большому сожалению. Если хотите пользоваться форумом- пользуйтесь, никто вас не гонит,что знаем, расскажем..На вопрос вы не ответили.Можете ответ спойлером закрыть- спойлеры плохо индексируются поисковиками. Я позже отредактирую.. Или вы хотите субъективных впечатлений,кто лечит лучше ? )
Ну смотрите, Георгий: до заражения вирусом ВИЧ у вас было, например, 1000 клеток или 1200 (у здорового человека их 600 - 1200). За 10 лет вирус "съел" их почти все - осталось 8, вы "скатились" на стадию СПИД (когда клеток менее 200). Теперь ваш иммунитет не в состоянии бороться с любыми заболеваниями и вы действительно можете не выкарабкаться. Теперь все зависит и от врачей, и от правильного лечения, и от вашего организма, и от того, насколько вы сможете понимать ситуацию. Если вы потеете, кашляете, температурите, то скорее всего у вас туберкулез и вам назначат лечение от него. Лично я попала в тубдиспансер с 16 клетками, соседка моя лежала в палате вообще с 1, пока что мы живы! Так что шанс есть у всех, не паникуйте, читайте форум - информативные разделы.
Бывает и так, 1 клетка: http://cs421721.vk.me/v421721061/7242/g8gs43mpfXY.jpg
Георгий, вам не дают терапию по следующей причине:
При таком низком ИС губительные инфекции типа туберкулеза могут протекать почти бессимптомно до самого последнего. По протоколу перед назначением АРТ врач обязан исключить активный туб. Тк если он есть, то при начале АРТ имунка активизируется и каааак отрегагирует наконец на все сразу. Можно кони двинуть очень легко.
Поэтому при наличии туба сначала начинают противотуберкулезную терапию(ПТТ), а если она пошла как надо, через неделю подключают АРТ по ВИЧ.
В вашем случае проблема состоит в том, что туб при низком ИС очень сложно диагностировать. Обычные способы вроде манту, бронхосмыва и рентгена ничего как правило не дпоказываютают. Нужна компьютерная томография(КТ) грудной клетки и брюшной полости. А вот этого в больнице как правило бесплатно не делают. Так и сидят, ждут у моря погоды.
Значит ваша задача, как можно быстрее сделать КТ с болюсным контрастированием грудной клетки и брюшной полости. Если выявят туб, сразу начать лечить его и настаивать на АРТ через неделю.
Если туб не выявят - АРТ немедленно начать! У них не будет формальных причин для отказа.
Хоть бы вы только прочитали, что я пишу.
По какому такому протоколу? По украинскому? :lol:
Неправда.Цитата:
Тк если он есть, то при начале АРТ имунка активизируется и каааак отрегагирует наконец на все сразу.
Вовсе не поэтому.Цитата:
Поэтому при наличии туба сначала начинают противотуберкулезную терапию(ПТТ), а если она пошла как надо, через неделю подключают АРТ по ВИЧ.
Хотя бы вы сами разобрались в теме. Вон и видео с Шахгильдяном можно, например, посмотреть: http://hivlife.info/threads/5294-Синдром-иммунной-реконституции-Мединар-Федеральный-центр-СПИД-2010Цитата:
Хоть бы вы только прочитали, что я пишу.
По российскому -)) :dontknow:
На http://www.hivrussia.org есть проект протокола, разработанный в 2011 году.
Рекомендации <100 кл/мкл
Начинают лечение туберкулеза. После того как оно будет хорошо переноситься, как можно раньше (в течение 2 недель) присоединяют АРВТ.
Уже есть не проект, а "Протоколы диспансерного наблюдения и лечения больных ВИЧ-инфекции".Цитата:
http://hivrussia.ru/files/docs/protokol_6_2012.pdf
Так вы уже даже отдельную тему создавали: http://hivlife.info/threads/5138-Протоколы-диспансерного-наблюдения-и-лечения-больных-ВИЧ-инфекцией-в-РФ-(Январь-2013г-)
Думаете, я не читал этот протокол? Читал. Только ваша цитата из него означает совсем не вот это:
Георгий! надеюсь Вы прочитаете то, что Вам пишут! Вы не умерли и не факт, что умрете! тут просто все суровые))) и любят говорить о смерти)))
Я узнала о диагнозе с 0 клеток. И не ясно сколько я ходила с этим 0. Я жива и вполне нормально выгляжу...хотя до начала лечения выглядела ооооочень страшно. И Вы сможете!
Только не отчаивайтесь ;-)
Поверьте Георгий, она скромничает!!!! Потому как она очень жива!!! И ООООЧЕНЬ выглядит!!! К тому же любит, любима и занимается очень интересным и пикантным спортом ;) ( смотрите на бегунок)
Так что делайте выводы и выкарабкивайтесь!!! Ваши близкие нуждаются в Вас, а любимая хочет любви!!!
Георгий, не отчаивайтесь! 8 клеток и что ? Теперь себя хоронить надо? Я своего мужа так же с 8 клеток вытягивала и ВН была большая (сейчас не помню). Просто цель поставьте или разозлитесь, кому как помогает. Я своему говорила, что без моего разрешения он даже" на тот свет не уйдёт" :D
Выздоравливайте!! Вам еще столько предстоит сделать!!!