-
Re: правда и ни чего кроме правды.
Цитата:
Сообщение от
Анфиса57
а из-за его тараканов, видимо у вас нечто подобное... Я хочу сказать, что это не будет вечно рано ли поздно кому то надоест, как надоело мне. И не надо никакого плеча и пить не хочется лишь бы не видеть его. Подумайте над этим и примите верное решение.
Прямо в точку! Вы меня поняли на все 100%.
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Дело в чувствах и доверии.
Чувства легко трансформируются, как оборотни в полнолуние, - там, где была любовь , может возникнуть ненависть и презрение.
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Мне кажется любят всегда вопреки. По настоящему любят не за красоту, не за цвет волос, не за здоровье, а потому что это ТОТ ЧЕЛОВЕК с которым хочется жить. А если не так то получается что как скотине производителя подбираем, или больных выбраковываем из разведения. Мы все таки люди, не забывайте.
Все дело в том , что я как в вашем посте ниже превращаюсь в шизофреника!!! Не в любви дело тут!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Прямо в точку! Вы меня поняли на все 100%.
Так пусть надоест ему первому! Пусть это будет его выбор. Тогда вы не будете в будущем сожалеть о своих решениях.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
я бы, скорее всего, расстался с плюсом.
Лучше бы и со мной расстались сразу! Сначала была счастлива, что остался... а теперь, только я от этого и страдаю!!!!
-
Цитата:
Process in progress И видимо он близок к своему завершению.Так точно с ума сойти можно, забыть об общении, сексе, да и вообще о наличии благоверного, разумеется закончится это психушкой.
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Да Алексей!!! Все к этому и идет... Может без психушки, но мужика любимого и здорового мучить не хочу больше... Обдумывается план ликвидации из его жизни...
А какое у вас состояние здоровья, простите ?Одно дело, когда оно таково,что отношения вы поддерживать уже не можете, скажем так, однако если со здоровьем все более менее, то данная проблема мне видится как исключительно компетенция психиатра.Описываемые вами явления-явная психопатология. Я , к сожалению,мало тут что понимаю,но склонен полагать,что правильно подобранные препараты сведут выраженность этих симптомов в разы в короткие сроки. Да, и неплохо результат отполировать психотерапией.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Так пусть надоест ему первому! Пусть это будет его выбор. Тогда вы не будете в будущем сожалеть о своих решениях.
Сомневаюсь что это произойдет! Человек очень добрый и преданный, будет терпеть!!!
-
Мне без чувств жить противно, по этому и уходила от других. Вопрос в том что чувства разные бывают. Человек животное стайное, все мы понимания и поддержки ищем и от одиночества страдаем хуже чем от болезней.
Согласна с тем что там где страх там любви быть не может, страх сожрет любые чувства.
Надо просто поговорить серьезно, осознает ли партнер всю степень опасности, в курсе ли он риска и последствий. Если человек адекватно смотрит на проблему и знает на что идет то перестаньте себя винить и бояться за него, он сделал выбор. Ему решать как жить и с кем.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А какое у вас состояние здоровья, простите ?Одно дело, когда оно таково,что отношения вы поддерживать уже не можете, скажем так, однако если со здоровьем все более менее, то данная проблема мне видится как исключительно компетенция психиатра.
Гдеее его найдешь этого психиатера??? У меня знакомая с анорексией сходила- выписали феназепам!
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Лучше бы и со мной расстались сразу! Сначала была счастлива, что остался... а теперь, только я от этого и страдаю!!!!
Я свою сразу турнул, за 5 минут. Она до сих пор недовольна. А сначала, как клещ вцепилась и старалась вернуть отношения. Страдаю ли я? Да! От чувства ненависти и злости. Вам труднее, конечно, у вас зеркально противоположная ситуация.
-
Человеку свойственно менять мнение. Когда мой муж ухаживал за мной ему было все равно что у меня. А сейчас, он может разговаривать по телефону про "спидозников" с таким отвращением, что жалко его становится, как мучается человек... Я его жалею, понимаете...
Хотя это меня любил и добивался чтобы я замуж вышла мне было достаточно того что он рядом.
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Надо просто поговорить серьезно, осознает ли партнер всю степень опасности, в курсе ли он риска и последствий. Если человек адекватно смотрит на проблему и знает на что идет то перестаньте себя винить и бояться за него, он сделал выбор. Ему решать как жить и с кем.
Все говорилось и не раз! Ничего не боится, не заразиться, не рожать детей побольше, даже работы лишиться если что!!! Но я не могу принять такие жертвы...
Мне очень хочется стать нормальной, жить как раньше, радовать своим пусть не долгим нахождением рядом (имеется ввиду до старости), но не могу ..... Блок какой-то!!! Согласна с тем что без него будет безумно худо, даже сомневаюсь переживу ли я разрыв... Но больше боюсь ему испортить жизнь.... БОЮСЬ всего короче, БОЮСЬ!!!
-
Так же немаловажный вопрос - "Что будет дальше?". Да-да, это не шутка. Дальше начнутся поиски новой пассии? Или полная самоизоляция? Может быть уход с головой в работу? Вариантов может быть море. Об этом лучше подумать именно сейчас, пока партнер рядом и никто не наделал еще ошибок. А если перспективы на сегодняшний день туманны, то и с расставанием спешить не стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
Анфиса57
Человеку свойственно менять мнение. Когда мой муж ухаживал за мной ему было все равно что у меня. А сейчас, он может разговаривать по телефону про "спидозников" с таким отвращением, что жалко его становится, как мучается человек... Я его жалею, понимаете...
Хотя это меня любил и добивался чтобы я замуж вышла мне было достаточно того что он рядом.
Жесткач!!!! Почему не уходите???
-
Ребенок очень любит его, старшей моей еще год учится в универе. Он увез меня из Москвы и сейчас по большому счету некуда возвращаться. Я терплю. По крайней мере до момента получения диплома у старшей, если совсем припрет уеду к маме с детьми. Все равно никаких чувств не осталось.
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Все говорилось и не раз! Ничего не боится, не заразиться, не рожать детей побольше, даже работы лишиться если что!!! Но я не могу принять такие жертвы...
Мне очень хочется стать нормальной, жить как раньше, радовать своим пусть не долгим нахождением рядом (имеется ввиду до старости), но не могу ..... Блок какой-то!!! Согласна с тем что без него будет безумно худо, даже сомневаюсь переживу ли я разрыв... Но больше боюсь ему испортить жизнь.... БОЮСЬ всего короче, БОЮСЬ!!!
Прекратите мотать себе и своему мужчине нервы....не лишайте его радости любить вас!!!! и начните с любви к себе и принятии себя.....вы не ущербная....а карьера и все остальное - это детали, они ничего не стоят с настоящими чувствами и отношениями и в горе и в радости....
-
Поиски нового партнера, надо признаться, это жесть. Как правило, человек сначала пытается искать среди плюсов и... Само по себе это стресс, так как чувствуешь, что выбор значительно сузился, по сравнению с жизнью до ВИЧ. Особенно сочувствую женщинам, которые приходя на группы или роясь в анкетах на Мир-плюс, натыкаются на стада ожиревших, неухоженных пузанов. Потом плюешь на все и возвращаешься к минусам со своими страхами и сомнениями.
-
Цитата:
Сообщение от
Анфиса57
Ребенок очень любит его, старшей моей еще год учится в универе. Он увез меня из Москвы и сейчас по большому счету некуда возвращаться. Я терплю. По крайней мере до момента получения диплома у старшей, если совсем припрет уеду к маме с детьми. Все равно никаких чувств не осталось.
Судьба злодейка!!! Ну как я понимаю у вас не из-за вича не клеиться, а по жизни?
-
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
Прекратите мотать себе и своему мужчине нервы....не лишайте его радости любить вас!!!! и начните с любви к себе и принятии себя.....вы не ущербная....а карьера и все остальное - это детали, они ничего не стоят с настоящими чувствами и отношениями и в горе и в радости....
Верочка я стараюсь, правда!!! Не могу... не получается...
-
Цитата:
Сообщение от
Анфиса57
Надеюсь вас увезли из Москвы в Париж или Лондон????
-
Цитата:
Сообщение от
Анфиса57
Да, ВИЧ не при чем.
У нас таких проблем нет! Только у меня Вич... и больше ничего не вижу и не понимаю... сама все порчу, остановиться не могу...
-
К сожалению, не в Париж :D
-
Так и у нас не было. Все потом началось... и то, что когда то не мешало сейчас стало мишенью можно ударить в самое яблочко. Он то думает, что больно мне делает, смешной.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Поиски нового партнера, надо признаться, это жесть. Как правило, человек сначала пытается искать среди плюсов и... Само по себе это стресс, так как чувствуешь, что выбор значительно сузился, по сравнению с жизнью до ВИЧ. Особенно сочувствую женщинам, которые приходя на группы или роясь в анкетах на Мир-плюс, натыкаются на стада ожиревших, неухоженных пузанов. Потом плюешь на все и возвращаешься к минусам со своими страхами и сомнениями.
Поисков не будет! Не собираюсь искать другого мученика! Буду одна, со своим диагнозом доживать, сколько выйдет и без лекарств!!! Задолбало все!!!
-
Я и сам, знаете ли иду на поводу у своего члена. Иногда совершаю просто безумные поступки.... Но, к счастью, Москву пока не покинукл. А в любовь, увы, не верю. Нет ее. Есть гормональный всплеск, что погружает нас в состоянии эйфории и выключает мозг. В моем случае, любовь и сперматоксикоз это слова синонимы...
-
Светланка, сколько вам лет если не секрет?
Знаете, я узнала о своем (+) когда вставала на учет по беременности. Не буду писать что со мной было и как я это пережила, коротко- сделала аборт и умирала, месяца четыре умирала а потом встретила "его" и родила вторую дочь. Жизнь непредсказуема, очень непредсказуема!!!! Я искренне желаю вам узнать это!!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Анфиса57
Так и у нас не было. Все потом началось... и то, что когда то не мешало сейчас стало мишенью можно ударить в самое яблочко. Он то думает, что больно мне делает, смешной.
Что скажешь... сволочь... извините!!!!
-
Не парьтесь я и сама так считаю ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Поисков не будет! Не собираюсь искать другого мученика! Буду одна, со своим диагнозом доживать, сколько выйдет и без лекарств!!! Задолбало все!!!
Нет-нет, моя хорошая, никогда не надо говорить никогда. Все меняется и еще изменится, вот увидишь.
Вспоминаю свой год кошмара, выводы, действия, мысли...... Мне страшно сейчас. А ведь тоже не думал, что изменю мнение. Хотя боль, обида и желание мести по прежнему остались, но они предстают теперь немного в другом качестве.
-
Цитата:
Сообщение от
Анфиса57
Светланка, сколько вам лет если не секрет?
Знаете, я узнала о своем (+) когда вставала на учет по беременности. Не буду писать что со мной было и как я это пережила, коротко- сделала аборт и умирала, месяца четыре умирала а потом встретила "его" и родила вторую дочь. Жизнь непредсказуема, очень непредсказуема!!!! Я искренне желаю вам узнать это!!!!:)
26! Нет детей и желания их иметь тем более... И смысл жизни-женщины соответственно отсутствует... Одна боль и страх, что так получилось, не начавшись!!!!
-
Запомните эти слова вы еще не раз посмеетесь над ними.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Нет-нет, моя хорошая, никогда не надо говорить никогда. Все меняется и еще изменится, вот увидишь.
Вспоминаю свой год кошмара, выводы, действия, мысли...... Мне страшно сейчас. А ведь тоже не думал, что изменю мнение. Хотя боль, обида и желание мести по прежнему остались, но они предстают теперь немного в другом качестве.
Френки у меня нет обиды на того кто это сделал, сама виновата... Наоборот год вроде ничего так держалась, искала мотивации разные что-бы принять, забыть и жить счастливо... Плыла... и приплыла к тому что сейчас...
-
Цитата:
Сообщение от
Анфиса57
Запомните эти слова вы еще не раз посмеетесь над ними.
Когда в 26 сидишь на терре, а болеешь этим с 17 (или раньше) и не так много осталось по статистике, не особо ржачненько((((
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
26! Нет детей и желания их иметь тем более... И смысл жизни-женщины соответственно отсутствует... Одна боль и страх, что так получилось, не начавшись!!!!
ОЙ,ОЙ, ОЙ. У меня в 35 только все началось, до сих пор как и не жила, пахала как конь, про детей и не думала. Ему 42 он думал что у него все случилось, осталось только дожить. А повернулось все по другому. Да вич не приятное дополнение, но что теперь не жить???
Вам кажется действительно психиатр нужен, вы себя совсем загнали бессмысленными мыслями, так совсем замучаете и себя и его. Проблема в Вас, Вы не справляетесь с собой.
-
Жизнь меняется в тот момент когда меньше всего этого ожидаешь.
У меня в 36 и никогда я не была так счастлива как в этот период. Даже то что сейчас происходит не меняет картину, первые три года замужества были раем для меня.
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Проблема в Вас, Вы не справляетесь с собой.
Я не отрицаю...
-
Плохо мне короче:crygirl2: ребят!!! Всем спасибо кто пытался помочь...
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Плохо мне короче:crygirl2: ребят!!! Всем спасибо кто пытался помочь...
Все у ас хорошо, и нечего сырость разводить, хотя порой помогает. Вы причину сами хорошо осознаете, осталось принять адекватные меры. Не справляетесь сами - найдите специалиста (врача), они на то и нужны. Состояния подобные вашему случаются у многих людей с разными хроническими заболеваниями. Да и у каждого из нас порой накатывает. Проблема как справиться, займитесь этим и не рубите с плеча отношения.
-
На самом деле выход есть - надо продать квартиру, купить дом и перестроить его. А если вдогонку задаться целью вырастить ананасы в открытом грунте за Полярным кругом, то шансов у депрессии не будет совсем.