Re: Как узнать, как долго у тебя ВИЧ
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Постараюсь вбить своим детям в голову страх и ужас перед общением с нарками. Очень жаль, что мои родители не делали того же самого. Дорого мне стоит понимание пришедшее самостоятельно.
да.. и постарайтесь вбить туда же страх и ужас перед ВИЧ+... чтоб даже руки не подавали..а ещё, нам надо колокольчик на шею всем вешать..
З.Ы. не страх и ужас, но понимание и соувствие, и конечно же, способы предохранения.. вот вкратце, что нужно "вбивать"..имхо..
З.З.Ы. и в чем собственно виноват я, когда женился на прекрасной девушке, не принадлежащей ну ВАЩЩЕ ни к какой группе риска, и не знавшей о своём плюсе?? и подарившей его мне? и умершей впоследствии ? передо мной тоже страх и ужас??
и не отвечайте.. это так.. мысли вслух. ничего личного..
Читаете внимательно? Я пишу про нарков!!! А плюс - так я сама плюс, а все из-за них п...сов.
Гарик, при чем здесь вы и ваша жена? Если здесь говорится о наркомане - муже, который как бы даже чуть ли не умышленно заразил жену?
А у вас я хотела спросить (но было как-то неловко до этого), почему вы считаете, что именно ваша жена подарила вам этот "+". Вы сдавали анализ на вич перед тем, как с ней стали жить вместе?
Цитата:
Сообщение от
Lady
Вы сдавали анализ на вич перед тем, как с ней стали жить вместе?
вобще то да.. за год до встречи с ней, мне делали операцию на позвоночнике.. там брались все анализы.. после операции и до встречи-контактов не было..и естественно она сама ни о чем не знала....да лучше бы знала!!!! удалось бы спасти....