Re: Здравозахоронение. Путинские 15 лет.
Цитата:
Сообщение от
Гонохов
Друзья вот объясните мне на простом языке Австралия где я сейчас живу тут нефти и газа как у России только руду и уголь китайцам продают, все! Как так получается что в Австралии бесплатная медицина с высок опередившим госпиталями, мне препараты от Вича теру дают тоже бесплатно, тесты на вирусную нагрузку и СД 4 делают тоже бесплатно, почему???? Почему в России все через ж.пу???
Шо за наглая ложь? Где это в Австралии бесплатная медицина и терапия? Я тоже к стати живу в Австралии и не первый год так то
Видимо мы в разных Австралиях с вами живем. Во первых у резидентов Австралии есть карточка Медикер с ней и получают теру и делают все анализы за бесплатно. А вы тут пардон в каком статусе??
Цитата:
Сообщение от
Гонохов
Видимо мы в разных Австралиях с вами живем. Во первых у резидентов Австралии есть карточка Медикер с ней и
получают туру и делают все анализы за бесплатно. А вы тут пардон в каком статусе??
Видимо вы не понимаете что пишете из за своего непонятного желания громко прокричать и всех убедить , что в России плохо а где то там хорошо.
На ваш вопрос неуместный могу таки ответить - я являюсь постоянным резидентом Австралии и еcть у меня и medicare карта зеленая и private health insurance AHM и при этом еще раз вам и всем повторяю - медицина тут платная а иначе как получилось что на мое лечение уже в этом году потраченно куча денег? В общем мой вам совет - хотите изменить мир к лучшему? Меняйте! А врать не надо - не красиво это
Цитата:
Сообщение от
Гонохов
Видимо мы в разных Австралиях с вами живем. Во первых у резидентов Австралии есть карточка Медикер с ней и получают туру и делают все анализы за бесплатно.
А вызовите-ка скорую с Medicare бесплатно... В России вот бесплатно можно, а в Австралии?
Цитата:
Сообщение от
Гонохов
Странно а зачем тогда на этом форуме люди продают теру за деньги?? И кстати сайт pereboi.ru тоже просто так создали?? Ну и наверное в России как вы выразились все в ажуре что аж почему то в Кемерово тесты на вирусную нагрузку не делали из за нехватки финансирования. Если зайдете на сайт pereboi.ru то там много в каких Российских городах народ отписывается не делают тесты на вирусную нагрузку и постоянно с разных уголков России вичевые сообщают об отсутствии тех или иных припаратов. Ну а насчет " начать с себя" так пусть вор Путин укравший 200 миллиардов долларов и начинает с себя вместе с Васильевой и прочими ворами.
А вы не кивайте на Путина с Васильевой, посчитайте сколько налогов лично Вы не доплатили, пока жили в России...
Ну мне скорую вызывать не нужно у меня 1100 СД 4 и вирусная нагрузка не определяемая, да и скорую вызвал дочери почему то не копейки не взяли.
В продолжении о теме почему в России все через .опу https://youtube.com/watch?v=omlaJdhGkdo
syberskin ты путинский троль? Скинь свой австралийский номер мне в личку я тебе позвоню
Цитата:
Сообщение от
Гонохов
Ну мне скорую вызывать не нужно у меня 1100 СД 4 и вирусная нагрузка не определяемая, да и скорую вызвал дочери почему то не копейки не взяли.
В продолжении о теме почему в России все через .опу
https://youtube.com/watch?v=omlaJdhGkdo
syberskin ты путинский троль? Скинь свой австралийский номер мне в личку я тебе позвоню
Ну так а кто радовался, что "экономика России разорвана в клочья"?
Не Путин с Васильевой...
Нет, я не Путинский тролль, просто не люблю вот таких вот сбежавших нытиков, которые точно все знают. Я не говорю, о том что в России все идеально, однако и не хаю все подряд, и уж точно не в курсе сколько там украл Путин, лично у меня ни Путин, ни Васильева ничего не украли. Нарки какие то вот вынесли квартиру пару лет назад тысяч на 150... Но что это был Путин - не думаю...
Я живу в России и австралийского номера не имею
Мой ник пишется как "cyberskin", что переводится в английского как кибер-кожа
Переводчик с английского,блин, эс от си не отличит....
Гонохов призываю вас дальше не позориться , хватит врать!
Cyberskin у тебя одни противоречия 1- ты не знаешь в России людей кто бы теру не получал, я тебе конкретно скинул ссылку на сайт pereboi.ru и вот ссылка на видеосюжет из Хакассии https://youtube.com/watch?v=omlaJdhGkdo
2- ты не знаешь кто бы в России покупал теру так и твой довыд рушится после того как я тебе указал на этот форум, тут висит объявление о продаже теры.
3- про скорую не зачет, она тут бесплатная.
4- в Австралии терапия тоже бесплатная я жил в трех разных австралийских штатах( при наличии карточки Медикер ).
ну так как дашь Австралийский свой номер или тебя тут нет в Австралии ??
Freyah скинь свой австралийский номер, не позорься!
Цитата:
Сообщение от
Гонохов
Cyberskin у тебя одни противоречия 1- ты не знаешь в России людей кто бы теру не получал, я тебе конкретно скинул ссылку на сайт pereboi.ru и вот ссылка на видеосюжет из Хакассии
https://youtube.com/watch?v=omlaJdhGkdo
2- ты не знаешь кто бы в России покупал теру так и твой довыд рушится после того как я тебе указал на этот форум, тут висит объявление о продаже теры.
3- про скорую не зачет, она тут бесплатная.
4- в Австралии терапия тоже бесплатная я жил в трех разных австралийских штатах( при наличии карточки Медикер ).
ну так как дашь Австралийский свой номер или тебя тут нет в Австралии ??
1 видеосюжет на НТВ? Прикалываетесь?
2 продажа - не покупка, я не отрицаю, что есть люди покупающие терапию. Некоторые делают "запас", некоторые не могут получать её, поскольку не являются гражданами РФ
3 скорая в Австралии бесплатна? Ссылочкой не поделитесь?
4 я с этим спорил что ли?
Вы собираетесь в два часа ночи звонить незнакомым людям и верещать шо все таки тут бесплатно пока люди в вас не уверуют?
Ладно, в России все хреново, бегите отсюда... в Австралию...
Тему для себя считаю исчерпаной, далее не интересно...
А я поехал ужинать и кино смотреть....
Так в чем вопрос? Cyber skin тут как выяснялось живущий в России сообщил нам что в Австралии теры нет бесплатной вы про скорую заладили. Нет я в два ночи звонить не буду, позвоню с утра. К стати в Австралии не везде 2 ночи, это так для информации)
Конечно не Интерестно но еще и опасно!
А вы страшный человек как оказалось