Ты считаешь что я не хочу тебя как женщину?
нет, конечно :)
Не считаешь? Или считаешь что не хочу?
считаю, что не хочешь
Ошибаешься и сильно....
это называется - додружились...
все, объявляю ему войну... достало
Вид для печати
Ты считаешь что я не хочу тебя как женщину?
нет, конечно :)
Не считаешь? Или считаешь что не хочу?
считаю, что не хочешь
Ошибаешься и сильно....
это называется - додружились...
все, объявляю ему войну... достало
Нелвин
так мы об этом тебе уже несколько дней толкуем...
мамадорогая!!! ну вот сказано же было - посиди , не общайся- нет...вот и получай!Цитата:
Сообщение от Нелвин
время все на свои места еще не расставило, но пока эти места меня вполне устраивают, ага :)Цитата:
Сообщение от Toha9
наша дружба кончилась.
скучаю ли я по ней?
иногда да, потому что чувствую, что что-то было потеряно
довольна ли я тем, что есть сейчас?
да, потому что я любима и люблю
да, вопросов у меня меньше не становится, проблем и терзаний тоже не меньше.
стало полегче. как гора с плеч - не надо скрываться и таиться.
собственно, главный мой вывод - не надо было молчать и скрывать от него.
Дружба между М и Ж конечно же возможна. Знаю даже супружескую пару, в которой М и Ж просто дружат
Дружба между М и Ж? :rolleyes:
Она заканчивается ровно тогда, когда два "друга" оказываются в одной постели! Вот именно тогда их дружба переходит во что-то большее! А может это "что-то большее" и положило начало "дружбе"?
Я всегда восхищалась мужской дружбой: беспристрастной и благородной. Получив парочку ударов в спину, подлых и мерзких, от "лучших" подруг, оставила в списке друзей лишь мужские имена. А вот сейчас понимаю, что дружба-то однобокая какая-то! Это Я "дружу", а меня ЛЮБЯТ!
А я этим пользуюсь! Я не использую, а пользуюсь! Как иначе назвать отношения людей, один из которых где-то глубоко в себе комкает надежду, а другой чувство вины, понимая утопию этих надежд....
Между Ж и М могут быть ЧУВСТВА, а как их называть, решать исключительно этим двоим!
А как же дружеский секс? :blush:Цитата:
Сообщение от Андромеда
Согалсна, куда же без него? явление нечастное, но и не редкое. И вполне такое хорошее явление ;)Цитата:
Сообщение от bobcat2
Ну вот..
Не без этого, конечно! :idea:Цитата:
Сообщение от bobcat2
Только хочется вещи своими именами называть....
"Роза пахнет розой, хоть розой ты ее и не зови" (В.Шекспир)Цитата:
Сообщение от Андромеда
Дружба между М и Ж существует, пока у кого то одного есть любовь или влечение к другому, или надежда на совместное будущее. Как только это пропадает, сходит на нет и дружба. Или как кто то из двоих находит свою "половинку". Был у меня друг, раньше встречались, потом поняла, что не "мое" он, и остались друзьями. дружили 2 года, поддерживали друг друга, вместе отдыхать ездили, вместе неудачи переживали. Пока он не встретил будущую жену. Встречи стали реже и реже, потом общение только по телефону. Ну а после моего очередного звонка, позвонила его жена с просьбой и (угрозами) оставить его в покое.Ну а он, естественно выбрал жену дружбе со мной.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Очень интересная тема. Про дружбу, про любовь, про взаимоотношения. Решил вернуться и написать.
Я писал, что любовь - это работа. Дружба - это тоже работа, в моем понимании. У меня сейчас мало друзей, потому что мне трудно очень дружить. Приятельские отношения даются мне легче, они к меньшему меня обязывают.Цитата:
Сообщение от Ревьера
Если я называю человека своим другом, то у меня по чувствам к нему: уважение, доверие, симпатия, интерес. О друге я забочусь, сопереживаю, поддерживаю, вместе с ним радуюсь. По идее, это полная гармония: единство, взаимоподдержка, но часто выстреливают дефекты характера: эгоцентризм, эгоизм, гордыня, зависть, равнодушие, нетерпимость. Это мешает дружить. Если я называю человека своим другом, то это говорит, что я готов поддержать в любой момент, когда он попросит помощи. Мне дружить сложно. Много девочек, с которыми у меня приятельские отношения, мы можем разговаривать на многие темы, но я не хочу видеть их в своих друзьях. Я пока не готов к этому. Я очень быстро увлекаюсь отношениями и ту грань, где заканчивается симпатия и начинается влечение и похоть, оценить пока не могу. Это очень тонко. Возможно, я когда нибудь приду к формуле: любовь к женщине=дружба+секс, это приходит с опытом ошибок к пенсии. =)
не проще при таком раскладе вам создать VIP чат? междусобойчик, таки да...Цитата:
Сообщение от Admin
а то натыкаешься , прямо таки, спотыкаешься на этих сообщениях...
Admin, любовь это не работа, это чувство которое нельзя передать словами, его можно только чувствовать!Цитата:
Сообщение от Admin
И с дружбой тоже самое, есть приятели, а есть друзья, я знаю какое чувство я испытываю к приятелям и могу его сформулировать,
Но я никогда не найду слов, чтобы ответить на вопрос "Что такое дружба"?
У всех по-разному. Если тебя что-то устраивает, зачем менять? Я не чувствую любовь, грубо говоря, я ее делаю:Цитата:
Сообщение от sergeyu
Любить или дружить-это не только отдавать, а что-то брать взамен. Поэтому для меня это работа. Нужно прикладывать труд, отдавая. И в таких близких отношениях я ищу качество, а не количество. Сегодня мне это дается трудно, но это уже отдельная история.Цитата:
Сообщение от Admin
Мне иногда лень писать в личку администраторам форума.Цитата:
Сообщение от Айвенго
Скрытый текст
Согласна! Не фиг чужим любопытством спекулировать!Цитата:
Сообщение от Айвенго
Эти качества не только ДРУЖИТЬ мешают!!!!Цитата:
Сообщение от Admin
Вот ведь как, таперича дошлло.............правда не совсем.Цитата:
Сообщение от Андромеда