-
Re: Наши настроения, мысли и мечты в картинках
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Ой, а что означает эта картинка в смысле настроения, мыслей, мечты, если не секрет, конечно..? Жутковата...:confused:
Мысли о море лучистого позитива, и мечты о забвение.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Капец:)
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Выразил это картинкой так неоднозначно, что мне показалось, что тебя дома заперли, а ты ключ потерял:Dwink Шучу, конечно, и всё же картинка навела меня на мысль о страдании, какой-то...несвободе что ли...
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Цитата:
Сообщение от
Annet
Капец:)
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Выразил это картинкой так неоднозначно, что мне показалось, что тебя дома заперли, а ты ключ потерял:Dwink Шучу, конечно, и всё же картинка навела меня на мысль о страдании, какой-то...несвободе что ли...
Нет, нет!!! Ни какого забвения!!! Живём с широко открытыми глазами и дышим полной грудью!!!
-
А у меня ваши вложения-картинки не открываютсяплачуа я тоже хочу посмотреть:crygirl:
-
Вложений: 1
-
а почему многие картинки превратились в надпись: вложение и номер??? и не открываются(((
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
а почему многие картинки превратились в надпись: вложение и номер??? и не открываются(((
У меня так происходит, когда вложения удаляю... Соответственно, показываться уже нечему тогда)))
-
Думаю, что это потому, что я как то их не правильно загружаю и они много ресурса кушают :confused: А я что то ни как в толк не возьму как это сделать правильно :uzhas:
-
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
...от переполнивших твоё сердце любви и нежности ...
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Что за слёзы?! Что за упадническое настроение?! А ну хвост пистолетом!!! Всё пройдёт!!! Всё наладится :)
А спинку может костоправу толковому доверить...? Я просто в этом мало что понимаю... :) Но точно знаю что всё будет хорошо :)
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Цитата:
Сообщение от
KoSta
http://savepic.ru/4346762.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
solg
...от переполнивших твоё сердце любви и нежности ...
Спасибо, дорогая))
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Что за слёзы?! Что за упадническое настроение?! А ну хвост пистолетом!!! Всё пройдёт!!! Всё наладится :)
А спинку может костоправу толковому доверить...? Я просто в этом мало что понимаю... :) Но точно знаю что всё будет хорошо :)
Да всё оки;)) Спасибки!))))
А спинке намного легче сейчас, после того, как прогрела скипидаркой, так что ноу проблем;))))))
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Мне не понятно... Да и ладно.
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Мне не понятно... Да и ладно.
И мне не понятно :dontknow: И у меня теперь, вообще не получается картинки выкладывать :dontknow:
-
Пока картинки и не получится. Временно не будут работать, места много занимают
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Пока картинки и не получится. Временно не будут работать, места много занимают
Ок :) Будем ждать :rolleyes:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
И мне не понятно :dontknow: И у меня теперь, вообще не получается картинки выкладывать :dontknow:
Вложение 1521 Я вот попробовала- не все грузятся, наверно, установили лимит на вес картинки... Видать, просто чтоб не перегружать сайт одними картинками, у нас итак их стало больше прежнего, да и место на диске им надо экономить, я так понимаю.
-
-
http://blackquote.ru/created/20110610/1307769204.jpg
Ну и настрой, такой упаднический(((( Думала, что я уже не умею плакать, а, оказывается, умею...((( Прям страшно, совсем расклеилась...сука- ВИЧ, ненавижу его.
-
http://i031.radikal.ru/1303/25/b0cf71d59cdd.jpg
Моя мечта -- хочу побывать на маковом поле в период цветения:rolleyes: Неописуемая красота:drool: Сейчас маки так редко можно встретить, даже дачники опасаются выращивать:(
-
-
вот когда ты его полюбишь так больно не будет, правда правда, проверено :daisy:
-
я знаю где подснежниковое поле, то ж мечтаю туда поехать когда они цветут:cheer:
-
Цитата:
Сообщение от
регги
вот когда ты его полюбишь так больно не будет, правда правда, проверено :daisy:
Спасибо вам:daisy:)) Только вот я с ним ужиться могу пока что.., а полюбить вряд ли- как можно полюбить то, что тебя убивает?.. Да ладно, это я уже философствовать начинаю;)))) А философствовать можно часами:Dwink
-
Не вспомню сейчас точно, но, по-моему, когда в Крым от нас едешь на машине или в Казахстан на поезде.., огромные поля тюльпанов и маков диких встречаются...красотааааа:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Моя мечта -- хочу побывать на маковом поле в период цветения:rolleyes: Неописуемая красота:drool: Сейчас маки так редко можно встретить, даже дачники опасаются выращивать:(
Так приезжайте в Одессу! У нас каждую весну маки цветут, едешь по трассе а вокруг то красные поля с маками, то жёлтые с люцерной )) А ещё красиво когда подсолнухи за солнышком смотрят ))
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
А ещё красиво когда подсолнухи за солнышком смотрят ))
Ну а этого добра чересчур много у нас, это точно)))). Нам они привычны, а вот противоположным регионам это, как сказка:drool:
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Так приезжайте в Одессу! У нас каждую весну маки цветут, едешь по трассе а вокруг то красные поля с маками, то жёлтые с люцерной )) А ещё красиво когда подсолнухи за солнышком смотрят ))
Обязательно приеду когда нибудь:yes: Этот город у меня в планах посещения и так был, а теперь так и подавнообалдеть!
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Обязательно приеду когда нибудь:yes: Этот город у меня в планах посещения и так был, а теперь так и подавнообалдеть!
Ну так МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! :yes: http://actualhistory.ru/app/var/pub/files/120/Hleb-sol.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Так, в Израиль сын напросился, в Одессу мама сама справилась, ин МоскоУ Оксик с пянсешками и Милкисом ждет:dancegirl: Люблю я этот форум:wub:
:lol3:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Так, в Израиль сын напросился, в Одессу мама сама справилась, ин МоскоУ Оксик с пянсешками и Милкисом ждет:dancegirl: Люблю я этот форум:wub:
:lol3:
А второй сын видать в Китай метит? wink:lol:
http://www.gdefon.ru/download/monaxi_deti_malchiki_buddizm/82169/2000x1333
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Тююююююю, до Китая нам и напрягаться не надо -- местные гоняют на выходные чтобы покушать там, в баньке попарится да массажики поделать. Выходит бюджетнее чем дома:D
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Тююююююю, до Китая нам и напрягаться не надо -- местные гоняют на выходные чтобы покушать там, в баньке попарится да массажики поделать. Выходит бюджетнее чем дома:D
Семён Семёныч!!! Я и забыла что территориально Вы почти в Китае :lol::lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Вы
В меня можно и потыкать, я не обижусь;)