Это еще что, я с 110 до 68 потерял в 10-м году :D. Потом, правда, набрал назад.
Вид для печати
Влад,попробуй через Радикал вставить.
Спасибо! Буду пробовать, беда в том что, пользователь я ещё тот:dontknow:.
Постараюсь вечером как то выложить.
Клинический протокол для европейского региона ВОЗ
Тактика при диарее
http://www.vir-academy.ru/uploads/recommend/PROTOKOL_3_Predostavlenie_palliativnoiy_pomoschi_lyudyam,_jivuschim_s_VICh.pdf
Всем доброго здравия !
У нас без особых изменений, 29 был в Мониках, узнавал последние результаты .
ИС стал 24 (6.03.- 10)
ВН меньше 20 (6.03 -47)
ИС в % 4 (6.03 -3%)
Конечно это очень и очень мало, но динамика положительная.
Вставить изображение так и не получается :unsure:,
чего то я не догоняю !?
Могу двс перебрать, сантехнику заменить, плитку положить, ....... А Казань не брал.
Раньше как то получилось, сфотографировал на цифровик, сбросил в "мои рисунки",выбрал это при загрузке рисунка в сообщении и всё нормально.
Сейчас пишет "неккоректный файл", фото и обрезал, и сканировал, с 2,5 МБ умньшил до300КБ - всё равно не хочет.
Не ругайте, научусь. Шестого мая будем делать общие анализы(13 в моники), не получится загрузить, набью от руки.
Доктор Попов 29.04 заверил что всё идёт нормально, и все наши проблемы от низкого ис, надеемся что это так.
Влад25
сохраните файл на сайте radikal.ru и ссылку картинку с файла разместите. у меня в последнее время только так получается.
www.radikal.ru
там все предельно ясно
Всем доброго дня !
Вчера были в Мониках. Продолжили Вирокомб и Стокрин, сдали кровь -через неделю будет
результат.Выкладываю последний анализ крови(через радикал), по другому никак.
http://s018.radikal.ru/i500/1305/d1/b8794866765d.jpg
По общему состоянию - получше,вчера обратно он сам баранку крутил.
СОЕ высокое, обращали внимание доктора на это и на диарею, говорит от низкого ис.
:problem:
Ирма спасибо за ссылку.
Терпения вам и вашему сыну,растите клеточки,пейте терапию.В нашем деле не последнее место занимает психологический настрой.Неважно как и что.Я ,например,когда совсем не было сил,просто молилась.За два года нарастила клеточек с 49 до 150-200,не густо,но выбирать то нам не приходится:)))
терпения и еще раз поднимаю вашу строчку, чтобы врачи посмотрели
У сына Влада самочувствие улучшается. Вес набран, вышел на работу. ИС сейчас 85.
Побочек "особых нет, но хотелось бы исключить бисептол и изониазид".
Естественно, посоветовала не делать этого.
флуконазол крут) нистатин более токсичен (если не ошибаюсь)..но....у меня реакция жуткая на флуконазол..потому нистатин(((
А нас флуконазол вообще не берет!!!
"Флюкостат" круче!!!
Мне помог быстрее,чем флуконазол,когда я пневмонию лечила "тоннами" антибиотиков.А может врачи что не так делали(может мало давали)
Мне отлично помог Флюконазол 150мг,даже от грибка пищевода.Сейчас,все в норме.
Не понимаю зачем спорить, что круче? Флюкостат и флуконазол - это одно и то же, действующее вещество одно - флуконазол!!!!! Только Флюкостат 1 капс. стоит 200 руб., а флуконазол 1 капс. - 15 руб.
Здесь вы ориентированы совершенно неверно.Хотите сказать,что амлодипин производства Спб за 100 руб и Норваск за 1000 руб одно и тоже? Ан нет.Флуконазол и брендовый Дифлюкан -тоже самое.Почитайте мою тему О генерических аналогах патентованных лекарственных средств.
У сына Влада есть хорошие новости: ИС 197, ВН - н/о ("результаты по анализам середины марта").
Бисептол и изониазид врач отменил.
ИС поднялся до 200. :)
Желаем и ждем еще лучших результатов!
Поздравляю.Так держать !!!!!