-
Re: Всем привет! Еще один + пополнил ряды ЛЖВ.
Цитата:
Сообщение от
Сем31
при таких показателях, у меня был кандидоз п/о, зева, до сих пор есть, клещи-паразиты видимо активировались, брови чешутся, лицо тоже, либо аллергия обострилась, я аллергик. Боли в груди, в горле легкая боль... Вчера сам напросился на проверку на туберкулез, сделали диаскинтест, послезавтра иду на замеры и к фтизиатру, снимок легких видимо не очень хороший, врач посмотрев снимок спросила не поднимал ли я тяжести
Спасибо, поржал.:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Все реагируют по-разному. У мен например родители предпочитают считать что ничего кагбэ нет. Только когда в больницу попала перепугались, не знли что делать. А муж вот осталс со мной, но фобит до сих пор (уж поди 7годков), зато именно он меня из больницы и вытащил. Знакомым конечно говорить не надо. Да строго говоря и родители бывают такие, что помочь не могут только истерят
Лет 8- 9 назад при случае мама спрашивала, " как с клетками дела".Ну т.е. " много клеток" или нет :) . Сейчас уже давно не спрашивает, да и параметры, являющиеся теперь жизненно важными, усложнились. Не так просто объяснить человеку без медицинского образования,что такое титр NT-ProBNP ,ФВ ( Sympson) , КДО ЛЖ, КСО ЛЖ,ИММЛЖ..:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Спасибо, поржал.:lol:
а где смешно?
-
Мы смужем узнали о статусе почти 2 месяца назад, обалдели так что плакать и разговаривать не могли 2 недели, на нервах оба обчесались, на губах заеды, похудели на 3-5кг, у меня язва болеть начала вобщем все капец. Потом както вечером порыдали оба, соплей напустили целое море и успокоились, через 3 дня все пчесухи и язвы прошли. Маме я сразу сказала, а она брату оба одекватно приняли сначало растроились, затем почитали подумали и решили что будем жить дальше. На работе стала немного окуратнее, что бы заразы лишней не набрать (ветеринар). Подруга на работе знает, тоже все нормально.
-
Во дает! крутые показатели! чтоб я так жил!!
На таком запасе клеток при спокойной размеренной жизни можно годков 10 (или больше) протянуть без "наркоты"))) Мне так кажеться
ох завидую большой белой завистью)))
-
Спасибо за ответы и рассказы
-
Сёма ,всё будет хорошо!Анализы хорошие!В аптеке работать можно,ни больше не меньше как нормальный человек.Женишься и ещё детишек родишь!Ну и добро пожаловать к нам:))
-
eleanor, спасибо за теплые слова! Alesyadonna, Дай Бог прожить столько и более без терапии, глядишь лекарство появится... :) Спасибо, и Вам долгой жизни)
-
Цитата:
Сообщение от
Сем31
Спасибо за ответы и рассказы, у меня тож собачка, пекинес... Если можно тоже буду обращаться за консультациями)
можно конечно, мне не жалко
Кстати у кошек похожий вирус есть ВИК-вирусный иммунодефицит кошек, строение и симптомы такиеже как у ВИЧ, мы тут с подругой пытались терапию коту подобрать, но запутались, опыта не хватило будем разбираться.
А вообще жизнь то продолжается, работа, семья, дети все в переди. В жизни и не такое бывает. Я например на тот свет не тороплюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
Сем31
а где смешно?
Сем,расслабьтесь,на форуме иногда присутствует юмор,и чёрный тоже.А вообще-тут хорошо.У меня,кстати,тоже пекинес.
-
даа))) я Вот как о + узнала, то юмор быстро почернел))
-
Цитата:
Сообщение от
Сем31
а где смешно?
Привет, Сем31! Да про клещей-паразитов не просто смешно, а оч.ржачно :lol:. (ассоциативный ряд возникает: *никто не любит бедных крошек*: клещей, клопов и м****вошек )))
Не тушуйся, читай, осваивайся на форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
Сем31
а где смешно?
Про клещей в бровях:lol: это ж СПИД, это пройдет:lol:
-
А че, а демодекоз...??? Кожный клещ. У моего мужа был!!! Вся спина и лицо в жутких гнойниках, ели вывели 2 года мучались!!! Он бывает на веках локализуется, очень чешится, вот парню может на брови полезли:)
-
кстати...как демодекоз лечить?у меня соскоб брали давно...но чисто было.а вот гнойнички типа угрей-с подросткового возраста остались.спина это ужас один.вся в мелких шрамах...назначали переливание с антибиотиком и дрожжи,молочко Видаля и ещё какую-то фигню.два года курсы проводила-не помогло...а у брата-щрамы огромные...
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
кстати...как демодекоз лечить?у меня соскоб брали давно...но чисто было.а вот гнойнички типа угрей-с подросткового возраста остались.спина это ужас один.вся в мелких шрамах...назначали переливание с антибиотиком и дрожжи,молочко Видаля и ещё какую-то фигню.два года курсы проводила-не помогло...а у брата-щрамы огромные...
Демалан или Гликодем + спиртовые настойки.
-
Да) демодекоз живет на бровях) у меня жил на щеках и ресницах)) лечила полгода. Дерматолог назначал болтушки..ими лицо протирала. Самому лечить не стоит- к дохтору)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Да) демодекоз живет на бровях) у меня жил на щеках и ресницах)) лечила полгода. Дерматолог назначал болтушки..ими лицо протирала. Самому лечить не стоит- к дохтору)
Лесь, у мну тоже на ресницах и немного на лице было. В моем случае болтушки не подошли. А, и еще выкинула из дома всю пухово-перьевую постель.
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
Оооооо...!!! У мужа вся спина осталась подолбанная в дырах, хорошо хоть на лице шрамов не осталось!!! Чем мы только не лечились, все до одного места!!! Спасли нас противоклещевые препараты из ветеринарной аптеки!!! Если интересно напишу полностью рецепт что и как....
-
конечно интересно...я всю жизнь мучаюсь и брат тоже...
-
у брата шрамы на лице,ТАКИЕ страшные...сейчас купил какой-то курс для полировки-но я думаю безсмысленно-причина то не убрана....
-
Ой вы что то меня демодекозом озодачили, я всего 1 человека встречала у кого он есть, а у меня на работе его дофига (у собак), но вроде бы он видоспецифичен. Или при снижении иммунитета при ВИЧ часто бывает? Совсем не улыбается его заработать, лечиться он действительно погано.
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Ой вы что то меня демодекозом озодачили, я всего 1 человека встречала у кого он есть, а у меня на работе его дофига (у собак), но вроде бы он видоспецифичен. Или при снижении иммунитета при ВИЧ часто бывает? Совсем не улыбается его заработать, лечиться он действительно погано.
Ну у мужа был начиная еще с высоких клеток, после излечения где нигде иногда выскакивали... А вот сейчас клеток совсем мало около 40 но клещи ушли полностью, я подкалываю мужа что на нем уже даже клещи жить не хотят!!!:D
-
действительно смешно!!!!! Буду окуратнее, посмотрим
-
Цитата:
Сообщение от
Annet
я подкалываю мужа что на нем уже даже клещи жить не хотят!!!:D
Вот ему веселье-то...:chair:
А если клещи вовсю зажили, так чел тогда живее всех живых?:lol3:
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
действительно смешно!!!!! Буду окуратнее, посмотрим
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Вот ему веселье-то...:chair:
Ну к счастью мой муж не сидит вот так под стулом как этот смайл, поэтому мы с ним можем пошутить...
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
А если клещи вовсю зажили, так чел тогда живее всех живых
Ну для того что бы зарождалась жизнь, не важно какая, нужны благоприятные условия для этого, для паразитов они как правило чем хуже - тем лучше, так вот шутка была к тому что все так запущено что уже даже для паразитов это слишком, плюнули и свалили.... Ну да ладно, вам все равно не смешно!
А вот инфекционист нам сказала, то что у мужа вирусная нагрузка не большая - это не очень хорошо, так как свидетельствует о том что вирусу уже и не где разгуляться, мол был бы здоровее была бы нагрузка выше!!! - сомнительные какие то параллели ну мою теории про демодекоз подтверждает:)
-
Цитата:
Сообщение от
Annet
инфекционист нам сказала, то что у мужа вирусная нагрузка не большая - это не очень хорошо, так как свидетельствует о том что вирусу уже и не где разгуляться, мол был бы здоровее была бы нагрузка выше!!!
Эту даму, наверное, было бы интересно послушать на лавке возле подъезда, или за чашкой чая... было бы не скучно, во всяком случае. И всё бы было хорошо, если бы она не была врачом...
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Эту даму, наверное, было бы интересно послушать на лавке возле подъезда, или за чашкой чая... было бы не скучно, во всяком случае. И всё бы было хорошо, если бы она не была врачом...
А ее между прочим называют лучшей в нашем сц!!! :)
-
Вот и я) Сходил вчера к фтизиатру. Диаскинтест сказали отриц., по рентген-снимку туберкулеза нет, сказали бронхит, направили на КТ гр.клетки в порядке очереди, сказали пригласят. Мокрота, вернее резы еще не готовы... Но пчму у меня тогда нет кашля как обычно при бронхите, а просто подкашливаю по утрам и веч.и то не всегда, болит за грудиной, похоже на изжогу но сильнее, и то усиливается, то уменьшается. Стреляет по бокам, то по подреберью, со вчерашнего дня еще между лопаток, а вообще локализация болей всегда разная, что это может быть, подскажите доктора... И кстати, еще время от времени очень легкое головокружение...
-
Сделайте Экг на предмет заболеваний сердца,но я склоняюсь к стрессу,так что может успокаивающие какие попить??
-
Цитата:
Сообщение от
Annet
Ну к счастью мой муж не сидит вот так под стулом как этот смайл, поэтому мы с ним можем пошутить...
Не стоит так категорично реагировать на смайлы и мою реакцию))) Я вас отлично понимаю;)
-
eleanor спасибо за ответ, хоть один человек отозвался )
-
Цитата:
Сообщение от
Сем31
Вот и я) по рентген-снимку туберкулеза нет, сказали бронхит
Значит какие-то изменения есть... Описание вынесите сюда.
-
Цитата:
Сообщение от
артек
Не обижайтесь Сем,но Вы иногда реально смешите!!
Я тоже иногда кашляю,то утром то вечером...К чему бы это?То сначала два раза а потом три, а потом наоборот три а потом два...Где бы узнать к чему такая закономерность???
Рисуй график и неси к пульмонологу, он тебе расскажет...:rolleyes:
:ph34r:
-
А чё нельзя если удаляете посты обьяснить почему,или удалили и в кусты?Типа самая умная???
-
Цитата:
Сообщение от
артек
А чё нельзя если удаляете посты обьяснить почему,или удалили и в кусты?Типа самая умная???
Я не обязана объяснять, почему был удален флуд. Это во-первых.
Во-вторых, за нападки на действие модератора вы забанены. Публично это объясняю сейчас, если вам так лучше.
-
атмосфера, мне на руки ничего не дали... описание имею виду... (
-
Цитата:
Сообщение от
Сем31
атмосфера, мне на руки ничего не дали... описание имею виду... (
Стоит выписывать или сканировать, ксерокопировать... В-общем,- чтоб копия у вас была на руках и вы смогли нам сюда выложить её, тогда и подсказать будет легче- будет от чего отталкиваться в предположениях и даже назначениях.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
даа))) я Вот как о + узнала, то юмор быстро почернел))
Это точно! Я что бы с ума не сойти теперь всё в юмор перевожу! Пытаюсь привыкнуть к новой жизни :) Как я уже писала, о своём статусе сказала сыну и близким друзьям, конечно же для них, так же как и для меня это был шок! А теперь они моя поддержка, все восприняли нормально, друзьям сына покрестила, они меня не боятся и теперь мы частенько шутим чёрным юмором по поводу того насколько я теперь позитиФчик :)
Но думаю что не стоит говорить всем подряд, люди разные и восприятия мира у всех разные, и не все готовы принять мир таким какой он есть на сегодняшнее время.
Кстати родной сестре и её семье я не рискнула довериться... а родителей, просто не хочу пугать... зачем что бы они нервничали? Всё равно они мне ничем помочь не могут :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Ой, а как он на лице проявляется?