:chair:
Вид для печати
прошло полторы недели, после того как я узнала о том, что возможна больна. А такое ощущение, что целая вечность, и как будто бы я уже смирилась. Да и вообще насыщенное время оказалось.
Во вторник должна была идти на аборт, а в понедельник у меня случился выкидыш. Возможно как раз стресс подтолкнул к этому. Не сказать, что я очень сильно горевала, но и радости конечно же никакой я не испытала. Все равно расстроилась, стала считать себя какой то не такой, раз мой организм сам решил все за меня. Переживаю теперь за будущую беременность, если конечно захочу еще ребенка.
Соответственно полежала я и в больнице, хапнула отношения как к ВИЧ-инфицированной. В целом то оно было очень даже ничего. Мне правда выделили отдельную палату, подозреваю, что из категории платных))) Но вот в санпропускнике конечно отнеслись хуже некуда
Манга вам не угодить:xi: Вы же все равно ребенка оставлять не собирались, к чему сантименты? А про отношение -- да они ко всем через губу относятся, работа такая. За каждого переживать никаких нервов не хватит. Потому мед.работники наращивают броню))) При чем даже к близким. Мне напрмер сестра на моем последнем дне рождения выдала, что "спидюшник, гад, примЁр в ее смену":mad: Но у нее на руках в месяц умирает по нескольку человек, работа такая, потому зла и не держу:dontknow:
да ну что Вы, какие сантименты. :)Оставлять не собиралась, но это же не значит, что я на аборт шла с радостью.
А по поводу врачей, я все понимаю, броня броней и переживать за себя я не прошу. Но вежливость и корректность никто не отменяет. Я тоже работаю с людьми. и очень много времени в день провожу в общении с ними. И ни один мой клиент не может сказать, что я нахамила или нагрубила. Такого же отношения я требую в ответ к себе. Причем не только от врачей, но и от продавцов, и от кассиров, и вообще от всех, кто работает с людьми. К тому же вполне вероятно, что завтра эта же врач может стать моим клиентом.
позвонили с СЦ, пришел мой анализ. Завтра поеду узнавать. Прям не по себе так стало, а то я уже и расслабилась, даже забывать стала.
Зато абортом не согрешила......само по себе все произошло...я сама недавно аборт сделала, до последнего надеялась, что выкидыш будет....я просто человек верующий, для меня это грех большой.....А у вас видите как все получилось....
Насчет +, ну что, привыкайте....с этим можно жить.....
Ну где там наша Манга? Переживаем..
тутплачу
вчера была у подруги, выпили. Я ей все рассказала. Ну и за разговором вся ночь прошла. И утром поехали с ней вместе в СЦ. Надеялась я конечно очень на минус. Но вот как то так не судьба. Вроде и была готова к плюсу, и даже не разревелась когда сказали, что положительный.
Но потом сказали, что надо дочь проверить. И вот тут мне стало страшно, и вот тут я разревелась. Я даже на секунду боюсь представить, что у нее может быть плюс, я себе этого никогда не прощу
Манга нда.... Да не накручивай себя. Тут недавно писали, что когда плюс выявили у кого то всю семью заставили проверится, даже родителей. Перестраховываются товарищи, не более того:yes:
Так почитаешь,девчонки, серьезно.. кажется, что только нам,женщинам, спутник жизни (мужчина) нужен, сильное плечо,- да просто, чтобы был кто-то рядом - и все!! А мужчины как будто бы самодостаточны и вообще одиночки... нечестно как-то... или брехня все это...
депрессия пройдёт . И с личной жизнью наладится , время только нужно.И не закрываться в скорлупку .:)
мозгом то я понимаю, что надо принять все как есть и жить дальше. И для меня, действительно, сейчас самое главное это минус дочи, а все остальное уже будет тогда ерунда.
Вот что интересно, врач сказала, что отныне и навсегда у нас должны быть отдельные предметы личной гигиены: зубная щетка, полотенце, расческа, маникюрные принадлежности, и даже посуда. Почему?
o_O , может посуду достаточно мыть ? а не выделять личную тарелку-чашку-кастрюлю )))
Ну я думаю так как это предметы личнойгигиены и они должны быть индивидуальны!Так как вы можете пораниться,а потом доча возьмет.В общем для подстраховки.Береженого Бог бережет.Желаю вашей доче минуса.
ну я также конечно подумала. Но это сложно. Мы живем с моими родителями. И если я смогу конечно купить доче отдельный набор посуды с какими нибудь смешариками. То уж самим родителям я точно не смогу объяснить, почему нам теперь нужно всем есть с личных тарелок. Да и полотенца для рук у нас общие в ванной висят. Конечно я понимаю, что безопасность моей семьи теперь зависит в первую очередь от меня и сделаю все, чтобы исключить даже малейший риск заражения.
Ну насчет тарелок то можно не париться,а вот маникюрный набор лучшеотдельный.
Манга,успокойтесь на счет посуды.Бред сивой кобылы.Вашу врач-в топку...
Достаточно зубной щетки,маникюрн. принадлежности,станок ну может ещё чего. Через всё остальное в быту-не передается,даже через сидение на унитазе,стирку в одной стиральной машине и т.д. Не волнуйтесь,не всё так трагически.
с ума схожу дома. Сижу одна. Дочу забрала свекровь. И в тоже время никого не хочу видеть, звонила подруга, предложила встретиться, а у меня прям такое нежелание с кем либо общаться.
не волнуйся,для начала это нормально,тебе надо побыть смой и обдумать все. Не спеши советоваться и рассказывать свои проблеммы в реале.Не все адекватно принимают такое,даже родичи.Достаточно общения на форуме.Цитата:
а у меня прям такое нежелание с кем либо общаться.
читаю форум. Теперь у меня новая фобия. Боюсь, чтоб у меня может еще ко всему оказаться туберкулез и гепатит. Что с моим везением в последние время может быть запросто
круто. и я с сибири))