Re: У жены ИС 71 ВН 16000. Резко ухудшилось состояние.
Цитата:
Сообщение от
Zyza
Я думала там находится областной СЦ, а стационар в другом месте, теперь буду знать!
Областной СЦ на Химической 5 чуть не доезжая до кривой балки вот это зданиеhttps://maps.google.com.ua/maps?ll=46.479689,30.673286&spn=0.000879,0.001725&gl=ua&t=h&z=19&layer=c&cbll=46.479583,30.673289&panoid=Oma35cXDxY7xp9MG59IHLA&cbp=12,109.3,,0,-6.65
Если хотите можите поближе прямо под двери подойти:)
Спасибо большое, попробуем в понедельник взять направление на стационар, температуры сейчас нет, но кости и суставы болят.
Как то поздновато я прочитала тему...не видела её, сорри.
Zyza , детка, областной - это там, куда мы с тобой ездили...на Химической.
а Стационар - на агрономической.
надеюсь у супруги автора всё в порядке...
Блин.... У меня похожая ситуация была. Выявили тубик на повторных анализах. Положили на Белинского. Сейчас меня уже выписали. Здоровье поправили). Не бойтесь стационара.
Добрый день. Докладываю, у нас все хорошо. Обошлось без стационара, я давно тут не писал. Так вот, получаем терапию, состояние здоровья улучшилось до обычного человеческого, клетки растут, есть даже некоторый профессиональный рост, так что все хорошо. Хочу выразить благодарность создателю форума и его участникам, спасибо, реально Вы помогаете спасти жизни.
Цитата:
Сообщение от
Astranavt
Добрый день. Докладываю, у нас все хорошо. Обошлось без стационара, я давно тут не писал. Так вот, получаем терапию, состояние здоровья улучшилось до обычного человеческого, клетки растут
Можно озвучить ИС, ВН? Что получаете ?