ну если гандон порвался, то это - не твоя глупость, а злой рок ((
Вид для печати
во-первых, у тебя данные устарели, за такие деньги можно только что-нибудь в городах-спутниках присмотреть) в Москве цены стартуют от 5-6 млн.
во-вторых, 10% ставки не бывает, минимум - 13.5%. На вот - http://calculator-ipoteka.ru/calculator.php
и давай уже в болталку, а то оффтоп -_-
(Поэтому с тех пор раз в 3-6 мес сдавал анализы... Это в тот момент был МОЙ выбор, с осознанием всей ответственности, насколько это позволял мозг 21-летнего пацана... Так вот последний анализ показал "+"...) Сколько был период окна после вероятного заражения?
Заражение было АБСОЛЮТНО ТОЧНО от другого человека. С тем парнем существовал только теоретическая возможность заражения (из серии поцелуи, ор. секс и тп) И было это больше 6 лет назад...
С бывшим я жила три года и когда я забеременела через пару месяцев разошлись и с того момента у мя был первый контакт, когда дочке было пять месяцев после мы решили попробовать создать семью .Так вышло что через пару дней у мя прихватило почти и я пила антибиотики и поэтому перестала кормить дочь грудью затем она и не взяла ее. И еще через месяц это был уже конец января 2012г. Меня положили в больницу с защемлением лицевого нерва и при выписки 14 февраля сказали о моем новом статусе. Мне дали адрес и кабинет врача сказав чтобы я щас ехала мя там ждут. И там все обьяснят. Там мя стали спрашивать про наркотики проституцию и Про связи за последнии три года . И после стали спрашивать данные партнеров дала тока бывшего на всяк случ, так как с ним не общаюсь. хотя была уверена что не от него, но мало ли. Другие данные не дала сказала была случайная связь.Врач утверждал то что я недоговариваю что то, так как считал что если бывший заразил то во время беременности было бы видно, а от нового прошло мало времени как Вирус проявился мол он через пол года может проявиться минимум три месяца а у мя через месяц. Сама не знаю почему. У мя взяли еще раз анализ для убежительности что я плюс. Я не знала что своему сказать и как быть решила ждать результатов и после этого поговорить и когда подтвердилось мы поговорили. Он был в шоке и я его тоже отправила провериться оказалось что он плюс, но ему больше нечего не сказали мол типо он не гражданин РФ. Дочь проверили она здорова, но на всякий случай сказали проверить в 1,5. Вот на след недели поедем проверяться. Надеюсь, что с ней все будет хорошо.
волчица Желаю Вашей дочке минуса. А Вам удачи. Ну и -- вэлкам:)
Дочке минуса огромного.и вам здоровья.осваивайтесь в новом статусе.
Спасибо большое! Я иоже хочу чтобы у нее был минус.
Все начиналось класно. Бурные годы в универе. в 23 женился. в 26 начал заниматься своим бизнесом. в 28 родился сын. в 30 построил дом. В 32 прикупил местечко в маленькой партии с прицелом на местные выборы. А в 33 .....+ финиш. обернулся назад - в жизни было три девушки с незащищенным сексом. Одна имеет двух детей и вроде все у нее нормально. жена тьфу-тьфу-тьфу здорова. третья. ей было тогда 15 лет. мне 22. не замужем хотя из очень богатой семьи. детей нет. говорят раком болела. Одним словом вариантов мало. Не повезло.
У меня тоже 2 детей и "вроде" все у меня нормально. Так что предполагать тут дело неблагодарное:dontknow:Цитата:
Одна имеет двух детей и вроде все у нее нормально
перед тем как узнал про диагноз жена была на дне рожденьи у подруги. пришла и расказывает как их подругу-доктора затавляют сдавать анализ на вич для количества. и три раза експрес-тест показывал + но не подтверждался. потому как бракованные тесты к нам завезли. через неделю ложусь я с гепатитом в больницу ну и конечно мне експрес тест делают. конечно что +. я не верю. у меня депресия насчет гепатита. какой вич. о чем вы. бракованные тесты. через месяц подтвердили вич. честно говоря уже и не так страшно было.
в смысле, что здоровые дети и внешнее благополучие - это не показатель отсутствия вич у их мамы
А чес - это про тесты, если показывают "+", то он есть и никуда отнего уже не деться...
Доброго времени суток. Ребята, кто из Израиля?
Елеонор) по странному стечению обстоятельств сейчас она на форуме)
Да я тута,кто у нас тут новенький??
ух шустрая))
Смысла на самом деле нет, это уже ничего не изменит. Осознанно или нет все было тоже не имеет значения. Случилось то, что случилось... Как бы нибыло тяжкло надо идти дальше, радоваться каждому дню...говорить легко конечно, но сама я 8 месяцев переодически срываюсь и грызу себя изнутри...а толку то...
Приветик всем!!! Я здесь новичок и хочу с вами поделится своей историей.Мне будет легче.Я за мужем 6 лет,с мужем живем хорошо может бонально звучит в наше время,но доверяем друг другу на 100%.Дело было год назад,не могла долго забеременеть,обследовались от и до!И вот чудо беременность желанная долгожданная...но не долго было мое спокойствие,при постановке на учет по беременности сдавала все анализа,звонят с ж/к и говорят что анализы пришли на сифилис +. У МЕНЯ ШОК!Подчеркну ,что всю свою жизнь виду здоровый образ жизни,всегда сдаю анализы по работе и строго наблюдаюсь у гинеколога.Ну вот веренемся к теме .Пришли сифилис +,как и что не понятно,отправляют сдавать на ВИЧ.И вот оно приходит +...не верю,пересдаю в платной +, не верю пресдаю опять жду 2 нед. +...все...думаю все..в голове вся жизнь перевернулась как,откуда ,когда...Беременность долгожданная поэтому про оборт не было и речи! просто при этом ВИЧ+ У МЕНЯ ВЫШЛА ПЕРЕКРЕСТНАЯ РЕАКЦИЯ НА СИФИЛИС.Врачи говорят такое бывает.Муж у меня здоров и ребенок дай бог тоже!Я выполняла все инструкции врачей и рекомендации.Как за это все время муж не цепанул от меня одному богу известно!!! Когда все выяснилось я честно говорила со специалистом про половые акты до замужества(только так,наркотиков не было,оперций не было,кроме апендикса)и вот когда я расказывла про парня с которым встречалась долгое время он на учете ОООЧеНЬ ДАВНО(АКТЫ БЫЛИ ВСЕ ЗАЩИЩЕННЫЕ)(знаю что все секретно информация,но незнаю как мне пошли на уступки и сказли информацию)!КААААК СУКА МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ТАК СЕБЯ ВЕСТИ ЗНАЯ СВОЙ СТАТУС.не навижу,что всю жизнь испохабил мне..вот такие дела в моей жизни,живу ради сына!растет прекрасный пацан нам уже 6 мес.Девченки не бойтесь рожать,только одно прошу делайте все что говорят врачи!Не будьте эгоистками хотябы к ребенку!!!
Юль, ну, не знаю....как вы от парня то заразились, если говорите, что акты все защищенные были? Молчал о статусе - это, конечно, мягко говоря, скверно, но хоть предохранялся....хотя зря, в итоге
А мужу вполне возможно, что и не передалось за столько времени, такое бывает, слава Богу!
У меня вопрос был тот же самый очень долгое время,пока не проконсультировалась со специалистом хорошим,очень много пар живут - и + мой случай, а инфекция прошла через оральный секс это возможно что самое страшное и обидное(( буду откровенна с вами когда люди любящие разнообразиям нет границ!Да а мужу очень повезло,ну и врачи сказали что уменя хороший иммунитет значит.И у него тоже!
Ну имунитет допустим ни при чем... У меня был уже СПИД, а муж не заразился
Значит просто повезло,и повезло хорошо!
Юль, что случилось, то уже случилось и жить нужно не только ради сына, а просто нужно продолжать жить. И радоваться каждому дню в нашей жизни. И уж тем более не тратить ее на ненависть и злобу, его и так покарают, а Вам злоба жить будет мешать. Я тоже заразилась в отношениях и мой "благодетель" до сих пор не признает этого факта. Но я его простила, ради себя в первую очередь... Дай бог Вам долгих лет счастливой жизни, а Вашему малышу здоровья! Не копайтесь в прошлом, наслаждайтесь сегодняшним днем!
Юляха
У Вас изначально какой то настрой на жизнь негативный. Надо устранять, можете затянуть себя в болотце похуже ВИЧ такими темпами:never:
Ох ребят спасибо огромное....правда больше года уже и все не могу отпустииь эту прблему(((все иногда отвлекусь вроде ,но постоянно это музыка в голове...А я ведь всю жизнь свою веселый человек как говорится душа компании,ноооо вот ломает меня это и все..надеюсь пройдет со временем!!!
Ну вот наконец таки получил результаты анализов Лимфоциты сд4-960. ВН-3989. и ко всему плюсует гепатит "А"
А когда я узнал, что заразился, первое что я почувствовал это.....обида. Того, что это произошло именно в тот момент, а не раньше. Середина 90х, портовый город. Мы курили план и презирали внутривенных наркоманов. И тут появился героин. И это было модно. Да и колоть его не обязательно. Курить, нюхать. И мы не наркоманы. Мы развлекаемся в клубах, на вечеринках. Мы же не колемся каждый день, мы можем позволить себе нюхать огромные дороги, чисто что бы изредка расслабиться. Не сложно представить чем все это закончилось. Иголкой и сумасшедшими дозами. В 2000 году я предпринял очередную попытку соскочить. В очередной раз приехал и "сдался" в нарколожку. Это была зима. Анализ был отрицательный. После больницы я устроился на работу, начал встречаться с девушкой. Весной пересдал еще раз. Ответ отрицательный. Летом мы поехали в отпуск на море. И вот там, как то сидя в баре, я познакомился с местными. Черт меня дернул спросить их про наркотики. Точнее я просто хотел накуриться.
Ребята оказались из тех что "мы курили раньше, но это было давно". В общем как оказалось, они не знали где взять, но у них есть знакомые наркоманы. К одному из них мы и отправились. Это оказался торчок которого ганджик абсолютно не интересовал, парень прикалывался по ханью. Покурить где взять он не знал, а вот уколоться - пожалуйста. Мы естественно отказались. А утром, пока моя девушка спала, я взял такси и приехал на тот адрес. За время проведенное на море, я укололся раза четыре. Приехав домой я опять вел нормальный образ жизни, а зимой, появилась возможность, не дорого "починить" нос. Восстановить дыхательную функцию и сделать ринопластику. Я сдавал обычные анализы, перед тем как лечь в больницу. Среди них был и на ВИЧ. Когда меня вежливо попросили пересдать, у меня даже ничего не дрогнуло. Я был уверен, что у меня все ок. Как оказалось, эти четыре "южно-морские" уколы не прошли бесследно. Вот и говорю, не было страха, паники и тд, была обида. Да как так то? Вот такие пирожки, с котятами)
Геп С тоже оттуда и тюремное настоящее? А девушку проверяли, что с Вами тогда отдыхала?
Вы - смешной такой.....употребял-употреблял, а потом резко: "О Боже, ну как так-то, почему Я" :D Прямо, как снег на голову....:lol: НДА....люди - странные