-
Re: муж сдал только первый анализ,дай Бог чтобы была ошибка.
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Вот и я о чем. С чего сделали выводы, что я ничего не контролирую, непонятно.
Приверженность АРВТ - 99,9 %, рентген / УЗИ всего и вся периодически, систематические анализы крови на все, что можно, нужно и не нужно.
Нормальний план ведения пациента.
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Просто мне приятнее не думать о болячке. На фига этим грузиться?
Грузиться не надо, а иметь план действий для той или иной ситуации было бы неплохо.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Орлита,желаю вам и вашему мужу минуса от всего сердца. Насчет истерик-все это прошли,у кого больше,у кого меньше,но жить то надо,тем более детей растить,они ведь есть у всех.
А какие у вас были риски?Почему муж сдавал,просто так?Из-за того,что много болел простудными?
Да нет,как всегда-обычный грипп.До этого не жаловался ни на что и,я бы не сказала что он у меня болезненный.Просто сдал обычные анализы и врач его направила на анализ на ВИЧ...Завтра иду сдавать и я.Уже не боюсь,вы все мне в пример.Спасибо Вам за это,за этот позитиф.Просто боюсь не саму болезнь,а исход.Начала прислушиваться к себе и,может просто фобия,но нахожу все симптомы.Хотя сердцебиение и потовыделение это обычная вещь.Короче, пока вся в страхе...За ребенка боюсь,боюсь что она может остаться одна....Ну в общем не мне Вам объяснять,сами все понимаете.
-
Цитата:
Ну ВИЧ - вообще-то болезнь, хроническая и смертельная)
сахарный диабет тоже болезнь хроническая и смертельная...пациентам с 1 типом диабета приходится постоянно брать кровь из пальца на сахар(раз в 2 дня) и колоть инсулин в живот..при том что в дебюте заболевания ампутируют ноги и пациент оставшиеся годы живет без ног...однако люди когда сдают кровь на сахар и ждут результаты не пишут такое:
Цитата:
муж сдал только первый анализ(на сахар :lol3:),дай Бог чтобы была ошибка.Как жить?Я просто схожу с ума от подобной мысли,что я могу умереть.Знаю-пишу бред ,как по Вам,но я в отчаянии.Эти 10 дней,до ответа второго анализа не знаю переживу ли.У меня дочь,ей 13,и у нее есть только я и муж....Мысли об этом просто убивают.
Не судите за этот,написанный мною бред,я просто в отчаянии....
:xi:
-
я ж не говорил, что ВИЧ - самое худшее, что может случиться. Есть вещи и пострашнее, да, тот же диабет. Но про диабет никогда не подумают "как же так, этого не может быть со мной, я девушка приличная!" или "шлялась где попало и нахватала эту дрянь", или "фу, не прикасайся ко мне!" :)
-
Дима,не ёрничайте...Вы(форум) первые и единственные кому я рассказала о своих страхах и переживаниях...Я понимаю,что вы все уже через эти страхи прошли,но и смеяться над моими не надо.Все принимают подобные известия с ужасом...А когда у тебя еще и гепатит С,да плюс ты узнаешь про ВИЧ-не съедет ли у меня крыша от таких новостей!?Т.ч. для Вас,прошедшего эти страхи, это пшик,а для меня это удар под дых и я пытаюсь,а вернее уже справилась с этим страхом благодаря этому форуму.
-
Цитата:
для Вас,прошедшего эти страхи, это пшик
o_O
http://hivlife.info/threads/4639
-
я вам зла не желаю! :unsure:
Это только кажется что я ерничаю на самом деле я пытаюсь вам помочь!пусть на первый взгляд это кажется и грубым
-
Мда уж,тут у любого бы с такой профессией "крыша поехала"
-
Первый раз я написала на этом форуме около 2-х лет назад.Я узнала что у моего брата ВИЧ и тубик и он уже был в состоянии,скажем так,предсмертном.Я смогла продлить его жизнь всего лишь на два месяца,когда приехала.Этот форум мне помог набраться сил и встретить неминуемое....Спасибо Вам всем!
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
Первый раз я написала на этом форуме около 2-х лет назад.Я узнала что у моего брата ВИЧ и тубик и он уже был в состоянии,скажем так,предсмертном.Я смогла продлить его жизнь всего лишь на два месяца,когда приехала.Этот форум мне помог набраться сил и встретить неминуемое....Спасибо Вам всем!
Я кажется вас помню. вы из другого государства приехали да, брат умирал практически на ваших руках?
а по поводу симптомов: не у всех они проявляются, у меня вон никаких таких симптомов, чтобы прям всё указывало на ВИЧ, и вообще..хватит искать болячку, ведь так и найти можно..)
пока не будет точного ответа, вы не сможете быть уверенной, именно поэтому, оставьте эти мысли.
-
Re: Теперь я с вами! Начало моей жизни с +
Цитата:
Сообщение от
orlita
Да,Вы правы.Завтра же сдам анализы...
Желаю минуса!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Я кажется вас помню. вы из другого государства приехали да, брат умирал практически на ваших руках?
а по поводу симптомов: не у всех они проявляются, у меня вон никаких таких симптомов, чтобы прям всё указывало на ВИЧ, и вообще..хватит искать болячку, ведь так и найти можно..)
пока не будет точного ответа, вы не сможете быть уверенной, именно поэтому, оставьте эти мысли.
Надо же,Вы меня запомнили))) Да еще и в таких подробностях-я удивлена))))
-
Орлита,и я вас помню.Искренне желаю вам минуса.Нам всегда кажется,что такого с нами не может случится,что это где -то далеко.А вот иногда как бывает...
-
Истории, в которых люди умирают от СПИДа, а близкие искренне стараются помочь и очень сильно по этому поводу переживают...они редки. честно. Гораздо проще оставить человека на произвол. А вы не только морально помогли, вы приехали, чтобы облегчить ему страдания и помочь. Но увы..Господь забрал его.
Теперь вот надеюсь, что вас пронесёт. исренне надеюсь, потому что каждый человек, который прошёл через такие анализы, сомнения и страх и как следствие - получение минуса..он совершенно меняет своё отношение к +..и благодаря таким людям..все понемногу обретают знания..и не боятся...пложительных.
-
Сдала анализ,жду ответа до среды....Правда перед сдачей чай пила...Это как то влияет на такой анализ?
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
Сдала анализ,жду ответа до среды....Правда перед сдачей чай пила...Это как то влияет на такой анализ?
Я не пойму, Вы на этом форуме только ответы на свои вопросы читаете? Конечно влияет...иди пересдавать
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Я не пойму, Вы на этом форуме только ответы на свои вопросы читаете? Конечно влияет...иди пересдавать
плюсик, ну зачем ты так пугаешь)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
плюсик, ну зачем ты так пугаешь)
Чтоб ерунды не спрашивала:-)
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Чтоб ерунды не спрашивала:-)
ну у человека щас каша в голове, и ей страшно. Можно же понять ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Дак она же давно на форуме как я поняла....ну ладно, шутки шутками, все хорошо у нее будет:-)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Спасибо за понимание.
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Дак она же давно на форуме как я поняла....ну ладно, шутки шутками, все хорошо у нее будет:-)
Нет,на форуме я недавно-пару дней.Просто раньше обращалась за советом по поводу брата и "пропала".Вот,жизнь опять сюда вернула.Не злитесь если я что то не то спрашиваю....
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Орлита,и я вас помню.Искренне желаю вам минуса.Нам всегда кажется,что такого с нами не может случится,что это где -то далеко.А вот иногда как бывает...
Элеанор,а как обстоят дела с лечением в Израиле? Сейчас почитала ветку про Украину и обомлела-людей кидают на произвол,если можно так сказать.Нам в Израиле предлагали лечение от гепатита С,почти даром.Как же там с ВИЧ?
-
хех, почитайте соседнюю ветку про девушку из Казахстана - вот там точно произвол.
Отлично всё в Израиле :)
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
Нет,на форуме я недавно-пару дней.Просто раньше обращалась за советом по поводу брата и "пропала".Вот,жизнь опять сюда вернула.Не злитесь если я что то не то спрашиваю....
А никто и не злится...жаль только что жизнь тебя ворачивает на ТАКОЙ форум...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
хех, почитайте соседнюю ветку про девушку из Казахстана - вот там точно произвол.
Отлично всё в Израиле :)
Не нашла,как ветка называется?
-
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Виталь вроде программист можно ссылку и поизящней сделать)):Dhttp://hivlife.info/threads/4841
-
Орлита,у нас с этим получше и терапия есть .И врачи лучше относятся и в операции не отказывают.Просто нас не так уж много здесь ,два года назад 2000 было,щас побольше в два раза,новеньких много,много и таких ,что уже приезжают с Вич.О гепатите не знаю,не могу сказать...
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Как же раздражает эта формулировка, ппц.
Это официальный термин, если что. В зарубежной литературе ,HIV -infected patients . Т.е. нет никаких ваших "плюсов" , "минусов". Есть определение вич-инфицированные больные.
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Орлита,у нас с этим получше и терапия есть .И врачи лучше относятся и в операции не отказывают.Просто нас не так уж много здесь ,два года назад 2000 было,щас побольше в два раза,новеньких много,много и таких ,что уже приезжают с Вич.О гепатите не знаю,не могу сказать...
Всё,не дай Бог подтвердится-уедим жить в Израиль.
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
Мда уж,тут у любого бы с такой профессией "крыша поехала"
Да прям. С ума поодиночке сходят,это только гриппом все вместе болеют (с) Каникулы в Простоквашино. м.ф.
:xi:
-
-
привет! живу с этим уже 8 лет принимаю таблетки живее всех живых!иммунный статус стабилен!не падать духом!
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это официальный термин, если что.
Да я не против ни разу. Просто меня морально подавляет слово "больные". А так же моя стадия 4в, самим фактом того, что она предпоследняя.
-
Дала себе слово не заходить сюда до получения ответа...Не получается.
Зажигалочка,Вам все моё уважение.Столько оптимизма и бодрости....Какие же вы все ребята тут молодцы.Без Вас я бы уже "села на жопу",даже не получив толкового ответа на анализы....
-
-
-
ну чтож поделать.грустно,безусловно...
-