Все тридцать пять сфинктеров. Одновременно.
Вид для печати
Фигасе у вас тут игрища, а я там в полном неведении))))
Я бы на тебя посмотрел, тут для того чтобы телефонный кабель проложить пришлось бару (траншеекопатель) заряжать на 300м.. 2Тб под файлопомойку - вполне хватает.
http://www.speedtest.net/result/2483541223.png
Скажи мне два года назад что я буду жить с ADSL подключением, я бы не поверил. Из доступных тут вариантов этот лучший. Все таки как то надо расплачиваться, за тишину, пруд и многое другое.
Ну хорошо! Денсени - мой господин. Он едет в Германию, чтобы купить мне в сексшопе штанишки в стиле милитари... Ошейник у меня уже есть... И место у батареи в Дедовске. Теперь мне нужна госпожа, а лучше две. И меня очень огорчило, что ты совсем не хочешь быть моей госпожой. Я же тепрь готовлю... И готовлю вкусно, заметь)
2.64 Mb/s? 300 rur. Остальное бесценно. На Viasat History есть шоу BBC Эдвардианская ферма, меня такие эксперименты в реале не пугают. Своя земля, дом, кусочек пруда, ферма. К 1 апреля овечки окотят.Каждому свое. Мне такое реалити шоу по душе, после 27 лет в бетонных джунглях технологического прогресса, что то свое, персональное, сделанное только тобой..
Кто о чем:D
Кому нужна госпожа?) всех выпорю !!! Так в очередь и не толкаться)))победа
Золотой траф будет, 300 rur ростелекому + n-ое довольно весомое число (за хорошую скорость) sat прову + оборудование. За анлим отдельная строка. Одна тарелка уже висит на спутнике ABS1 (75e), впечатления не лучшие, если судить по Радуга ТВ, метео зависимый вариант. Все шаманить приходилось самому, слишком весомое удаление от города.
Кто о скорости инета кто и садо-мазо:))
KoSta, верю....
Один мой френд тож свалил из бетонных джунглей. Сдаёт городскую квартиру, сам живёт в глуши, имеет нехилый кусок земли, чистый воздух, собственноручно выращенную хавку...
в охотку подрабатывает переводами...
Он живёт в раю... ещё не разу не пожалел.
я чё грю - жопорезный тырнет его не шибко обламывает...)
Эх, я в своем Мухосранске до сих пор через МТС - модем. Скорость...ее просто нет.
У кого что болит,тот о том и говорит...:D
Зажигалочка, я не то чтоб в мухосранске...
но вот - с билайновского модема....
...жива пока :lol:
:D Намедни пересматривала костюмный фильмец "Опасные связи" 1988-го лохматого года выпуска. В фильме заняты замечательные актёры Глен Клоуз, Джон Малкович, Мишель Пфайфер и молоденькие Ума Турман и Киану Ривз. Имя героя Ривза в фильме - шевалье Дэнсени! :unsure: . Форумный фантом второго порядка (призрак в призрачном виртуальном пространстве) преследует меня! o_O:o:ph34r: Паранойя?:problem:- :yes:
:D:lol::lol3:
Упс. Не паранойя, а интуиция, предчувствие, предвиденье! В результате революцьённых преобразований изнеженный нашим вниманием кавалерственный Дэнсени низложен (фигурально выражаясь), на свет явился в партикулярном платье с романтичными бантом и мягкой шляпой Новый Гражданин. Но... та же виньеточная язвительность, то же вербальное кружевоплетение, и та же перпендикулярность во мнениях. :)
Viva, Dans! Очень рада твоему возвращению. победа