спасибо.
боялась пойти к врачу и услышать что то плохое... вот вовремя и не пошла. когда еще не поздно было....
еще в августе смеялась радовалась и шашлык уплетала.. и молчала.
Вид для печати
спасибо.
боялась пойти к врачу и услышать что то плохое... вот вовремя и не пошла. когда еще не поздно было....
еще в августе смеялась радовалась и шашлык уплетала.. и молчала.
на новый год домой просилась...
Утешение так себе, но... ей теперь не больно......
молодая, красивая, эхх.....
((
да. больно теперь только тем кто ее любил... хотя наверно любил это не верно, любит. пока мы ее любим и помним она жива.
Соболезную
Соболезную. Лучше вовремя услышать что-то плохое, чем вот так.
Очень жаль.Соболезную...
Тим, примите соболезнования...Крепитесь... Такая милая... Очень жаль:crygirl2:
Соболезную
Тим, примите мои соболезнования... так жаль, что время было упущено. Крепитесь.
Тим,соболезную...Думаю она сейчас в Раю и ей там намного лучше,чем здесь.Пока Вы её любите и помните-она жива.Сходите в церковь,помолитесь за неё.
соболезную...
Совсем молоденькая на фото...сколько ей было? Дети есть ?... Примите соболезнования и спокойствия души ее.тяжело...
повторюсь.все должно быть своевременно.в т ч и начало терапии.
соболезную от всего сердца..
Соболезную
Примите искренние соболезнования....Эх...
Очень и очень жаль... Такая молоденькая... Сколько ей было?!
Да, жаль....соболезную.....
Соболезную..... Очень симпатичная и молодая, эх(((((((((((
соболезную...:(
:crygirl2:
соболезную.земля пухом.:(
Соболезную. Очень жаль((
Ей бы жить да жить ..... Соболезную (((((
еще раз всем спасибо.....
ей было 34. в марте было бы 35...(
у нее осталась дочь, она так на нее похожа.... )
соболезную...
Тим, дочка здорова? Береги близких... А себя не вините. Еще раз - соболезную..
дочка здорова. она - все что осталось... и память.........
:( Крепитесь.
прошу, услышьте меня те, кто живет с вич!!!! не запускайте, не бойтесь диагнозов, не врите близким.... они этого не заслужили.... подумайте о том что буде если наступит то самое поздно!!! и жить будет хотеться Вам же......
прошу, услышьте меня те, у кого близкий с вич!!! не важно друг ,родственник..... не спускайте на самотек, следите за здоровьем, тяните тяните.... не дайте как я уйти,чтоб потом не кричать в тишину........:cry:
у нее есть папа, две бабушки, дед... и я ее не оставлю!
Соболезную...Как жалко,а всё могло быть совсем иначе...Всего то пить таблеточки...Тим,я на этих таблеточках с 50 клеток выползла,хоть и состояние до сих пор и не айс,но я уже как два года живу...У меня двое деток,по другому нельзя...Сил вам и здоровья поднять племяшку...
:crygirl2: не могу сижу реву , такая молодая и красивая ,примите мои соболезнования
спасибо еще раз Вам всем...
кто сочувствует и разделил мое горе. наверно когда делишься горем оно становится общим и его легче пережить. спасибо. но все же как я тоскую......
когда я писал название темы, так хотелось что бы ей помогли.... но получилось, что Вы помогаете выжить мне.
Тим, ей уже не больно, ей хорошо....представьте какими мучительными для нее были последние месяцы и порадуйтесь за нее......а когда уходят наши близкие, мы восновном оплакиваем себя, как бы жестоко это не звучало....мы не знаем как без них жить и нам больно от этого......и помните, что здесь мы мгновение, и там все равно все встретимся, и там не будет ни страданий ни болезней ни боли.....удачи вам!!!!