Lena, наверное, имеет в виду это:
Я тоже хотела полюбопытствовать, чем "это чревато с нашим диагнозом". Что Эйса имела в виду?
Вид для печати
Всем настоятельно рекомендую пить кальций обыкновенный аптечный. Сама вот попробовала,с недельку пью-зуб проблемный перестал болеть.
Никогда не пойду удалять по МЖ. Цена вопроса 100 р. Но за такую "халяву" мне разворотили кость + еще и кусок корня оставили. Лучше б я не экономила и отдала в частной, где лечусь, 1300.
Хорошо вам там в Москве живется! не то что у нас тут...на периферии...и выбор больше, и врачи лучше....
У мужа постоянно болят зубы..лечиться мы не хотим:( сначала жрал кеторол пачками.сейчас найз по три таблетки закидывает.уже и стоматолога частника ему нашла.тот принимает на дому в любое время...так нет же..мы не хотим.прибила бы его!!! Чем вот он думает,идиот:( я только хожу по дому пустые блистеры от таблеток собираю
..
"пушинка" - Пинок ему под задницу! он походу еще не знает, что такое когда "иномарка в рот помещается"....
Я жуткий трус был в плане зубников.....а потом пару раз сходил к ставшему "знакомому" дохтору....и поло поехало - денег не жалел, зато теперь бегаю со своими зубами и в ус не дую)))))
Artistka в свое время в дорогой платной клинике мне "забыли" вытащить осколки (крупные) из десны (дергали последний большой зубиКЪ)....Позже это стало очень печально.....
Во второй клинике мне в нервном канале центрального зуба обломили "сверлышко" для чистки того самого канала (то есть обломили и оставили его там в десне...В МОЕЙ ДЕСНЕ...) и в догонку ко всему прочему вместо нормальной пломбы в этот канал - мне поставили термоусадку пластиковую)))))
Так что, порой думаешь - лучше ехать в область и там делать зубы, чем тут в Мосткве.
я пробовала по хорошему говорить уговаривала.он отвечает что сейчас ничего не болит.говорю иди лечи ,один укол тебе впердолят и ничего не почувствуешь...нет мы посадим все нахрен этими таблетками...сидит на кухне пьет таблы и курит курит уже 2 часа..
Ну...чего сказать.....ща пару нервов на зубиках вскроются - полезет на стену))))))) вот тогда точно побежит))))
На данный момент уже выпито 3 колеса найза и хоть бы что...не помагает...я не хотела давать 3( спрятала таблетки) он чуть истерику не закатил и стал собираться в аптеку...ну какой он осел...уперся и все
Ой Пух,как я тебя понимаю ...У нас как начинаются холода-всё хоть вешайся дома.Мой подстынет,зубы начинают болеть.Таблы пачками глотает,на всех орёт-к врачу не утащишь.Однажды заставила,рядом стояла,его посмотрели,пока врач отвернулся,мой чухнул из кабинета...
По-моему, существ дебильнее российских гетерастов мужского пола в природе не существует...
Оксик ,да да :D
Я люблю ходить к стоматологу и лечить зубы. Надеюсь, я здесь не одна такая? :unsure:
Не сказал бы, что прям люблю, скорее это из категории "помыть посуду" - это делать надо, это не трудно и не долго, и уж точно не страшно.
Правда, особо торопливых зубных приходится тормозить, а то вкатят заморозку, и прям сразу давай сверлить! А мне минут 10 минимум надо, чтоб подействовало)
Последний раз чинил зубы в клинике недалеко от работы, куда многие из коллег ходили. Врачиха была болтливая, любила обо всех всем рассказывать. И рассказала про одного нашего сотрудника, который три дня спасался от боли кетановом, а когда помогать перестало, тогда и пришёл. Говорит, пасть открыл, а там вместо зубов - пеньки. В результате практически полное удаление. На протезирование он, наверное, до сих пор работает.
Бр-р представила...
я иду в государственную на удаление трех корней. очень запустил. Страшно. А еще меня попросили для карты заполнить лист здоровья. там куча всяких заболеваний в том числе и вич. Раньше такого не было. В этом году такое. Зачем им этот лист здоровья? Ох.
А вот вы не знаете товарищи? У меня всегда была мечта сделать отбеливание зубов. Я когда делал световую пломбу платно в госполикнике, спросил врача не нужно ли сделать пломбу посветлее для будущего отбеливания? А она мне сказала, что не советует, для зубов плохо, буду каждый день к врачам ходить. Правда это?
Отбеливание-это разрушение эмали,в общем-то.Воздействие на неё всякими хим.элементами. Я пробовала пластинки наклеивающие-эффект временный и короткий.но именно после этих пластинок прямо чувствовала,что эмаль слабая становилась,реагировала на теплое-холодное,зубы мёрзли.Думаю,достаточно просто хорошего ухода хорошими пастами и ополаскивателями.
Народ, у кого то есть опыт с имплантами? СтоИт вопрос протезирования, хочется поставить красивые качественные бивни :D, но вот слышал что там припуки всякие могут возникнуть с отторжением...
Кто знает куда нам можно обратиться? Мой муж ВИЧ положительный у него запущенный процесс с зубами гнеет челюсть. В Мониках его не приняли сказав что такими не занимаются послали в другую больницу в итоге пол Москвы обьездили и толку ноль, даже платно не берут.
А вы везде говорите про диагноз?
Да везде говорим, на что основной получаем ответ: У нас нет разрешение и доступа к препоратам для ВИЧ+ а с обычными вы кони двините а мы в тюрьму и дают адрес другой стоматологии мол туда обратитесь там такими Вроди занимаются. Вот на днях дали еще один адрес в Текстильщики поедем мож там че сделают. Мой вообще надежду потерял " Помирать собрался" от зубной боли.((((((
МЛПУ Стоматологическая Поликлиника Красногорска
По полису ОМС без проблем занимается спидозниками. Всегда все как надо, скафандр, очки, двое перчаток. :)
У него нет полюса он не гражданин РФ. Ну если нам завтра в Текстильщиках откажут попробуем туда заехать.
не знаю, я не слышал. мне кажется такие же как у других отрицательных пациентов
Господа, давайте создадим список лечебных учреждений, которые занимаются вич-пациентами в случае травмы, хирургического вмешательства, госпитализации и т.д. Ведь случись что, я даже не знаю, что делать, куда звонить, пока тебя вот так будут пинать- сдохнешь по дороге.
для Москвы, например, один товарищ дал чудесную ссылку (см. таблицу внизу) http://kremlin-moscow.com/documents1/datfw/stat-xinsaf.htm