-
Re: О профессиях. Кто кем работает, на кого учиться?
Цитата:
Сообщение от
пушинка
а мне не написала...-_-
и мне нет((((
-
8 месяцев назад покинул то, к чему шел десятилетием. Скучал и рвал волосы(((( Сейчас на днях возвращаюсь назад ибо соскучился по тому драйву и адреналину, по ребятам у которых давно сорвана крыша, по нагрузке, да по всему))))
Ничего необычного: обычный спорт-механик по заряженным 4х колесным ведрам с болтами))))
-
круть! так а че покинул-то?
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
и мне нет((((
я те в лс отправила....
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
я те в лс отправила....
Спасибо) увидела :thumb: какие мы тут все разные)))
-
Больница, диагноз, уход в себя и замкнутость....А потом по нарастающей. Там нельзя работать с забитой головой и уж тем более "в отключке" - в противном случае сильнейшие финансовые залеты..
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
Сейчас на днях возвращаюсь назад ибо соскучился по тому драйву и адреналину, по ребятам у которых давно сорвана крыша, по нагрузке, да по всему))))
А что за техника то? sti? Или что то серьёзнее?
-
Там полугражданский сервис...Остальная половина творческая - то есть свои проэкты (это и есть самый кайф)
А так - направленность - кольца рф, драг (включая анлим 500) ..911гт2, м3, м5, х5м, амг, климан, гетеры, редко на заезжают ферры, и такие чудеса как форд раптор ф150, мустанг гт500 (тот самый из угнать за 60 секунд)...
-
Это легальные гонки???!!!
-
-
-
Не правильно задал вопрос.Это гонки на большие бабки?)))))Да?)))
-
))) нет...это вполне проф соревнования.
-
Ник у тебя прикольный)))))БанзаичЪ:thumb:
-
Алесядонна вы то у нас дизайнер по рекламе правильно понял? Интересная наверно работа)))не вредная)
-
Важно реализовывать в работе свои знания и возможности, иначе...не захочется даже ходить на работу)
-
У меня хорошая работа, главное в ней - это заставить себя работать:))
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
У меня хорошая работа, главное в ней - это заставить себя работать:))
Как-то противоречивогыыы ))
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Как-то противоречивогыыы ))
Интрига) что ж за работа??)
-
Цитата:
я доробатываю вторые сутки (после 6 лет сидки дома),
Верочка, спасибо, вселяешь надежду! ))) Значит, для меня еще не все кончено: еще 4 годика мне резерва даешь))). Только страшно, что забуду все на свете за это время, отупею и заплесневею))). Таблетки зато все выучу...
-
-
Пух, в юности инструктором по фитнесу подрабатывала, когда в универе училась. даже сертификат в МСК получала. Потом года полтора переводчиком поработала, потом админимстратором в салоне года 3 с перерывом на декрет (полтора года перерыв), потом полгода офис-менеджером- и усе.. В общем, какого-то полезного опыта нет... Хотя, наверное, любой опыт полезен...
-
-
Цитата:
Сообщение от
allright
Пух, в юности инструктором по фитнесу подрабатывала, когда в универе училась. даже сертификат в МСК получала. Потом года полтора переводчиком поработала, потом админимстратором в салоне года 3 с перерывом на декрет (полтора года перерыв), потом полгода офис-менеджером- и усе.. В общем, какого-то полезного опыта нет... Хотя, наверное, любой опыт полезен...
хороший опыт))
-
Инструктор по фитнесу..ммммммм:drool::thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
МОгу порекомендовать заняться фотополимерной глиной... мне мол. чел. подарил заколку, сделанную на заказ у этой девочки
http://vk.com/white.freesia?z=photo8184600_272868116%2Fphotos8184600 - это и работа ( можно продавать, делать на заказ)...и очень красиво и интересно! в нете куча уроков. Когда я одеваю заколку- все думают, что живой цветок))
Наступила на больной мозоль:(у меня в дневнике есть даже эта тема.
-
Цитата:
Сообщение от
Василиса2
Наступила на больной мозоль:(у меня в дневнике есть даже эта тема.
я там уже отписалась)))) у меня есть подружка, которая занимается) если будут вопросы- пишите в личку) вдруг смогу что-то подсказать)
И еще попрошу, чтоб мне сфоткали мою заколку и сережки из глины))) полюбуетесь)))
-
Кем работаю, работала я...повар-ресторан Москвы, всю жизнь, готовить за это время научилась конечно, люблю-но это не мое. в последнее время работала личным поваром директора генерального газпрома и его свиты, Мировой мужик!!!не Миллер. другой, не могу сказать кто, и это понятно, узнала, что больна позже, если б знала, не пошла б работать туда. мож никуда б не пошла. как сейчас. пока общество не примет нас, или я это общество.Я не считаю себя чем-то хуже кого-то ни было,кормила первых лиц нашей страны, лично. подавая сама лично и общаясь лично, но никогда ничего не просила, потому что я не считала, что я ниже, хуже их.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
я там уже отписалась)))) у меня есть подружка, которая занимается) если будут вопросы- пишите в личку) вдруг смогу что-то подсказать)
И еще попрошу, чтоб мне сфоткали мою заколку и сережки из глины))) полюбуетесь)))
Ну наконец-то меня услышали:oя уж не один месяц плачу об полимерной глине:crygirl2:, но только жаль, я не ваш клиент. у меня денег ноль, одни желания и ноль возможностей, но я не смирилась, выжидаю
-
А я собакостриг и кошкомуч!!!В свободное время занимаюсь созданием и дизайном бантиков для топ-кнопов для йорков и ши-тцу и новое хобби,приносящее доход:фелтинг,игрушки валяем,хорошо хоть не дурака:))
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
А я собакостриг и кошкомуч!!!
Собачьки то не кусают?:)
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
А я собакостриг и кошкомуч!!!В свободное время занимаюсь созданием и дизайном бантиков для топ-кнопов для йорков и ши-тцу и новое хобби,приносящее доход:фелтинг,игрушки валяем,хорошо хоть не дурака:))
Ухты! смотрю творческих людей тут много)))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Ухты! смотрю творческих людей тут много)))
А любопытных еще больше :drool:
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А любопытных еще больше :drool:
Ато!)))
-
А я, вот, кем только ни работал! Начиная с парикмахера, до слесаря-механика, закончил руководителем службы закупок крупной автодилерской компании. Одновременно с + компанию продали, штат сократили. С тех пор не хочу работать. Дел и дома хватает, как правило. Жду весны, уезжаю в деревню до самых морозов. Там и кабачки свои вкусные, и рыбалка, и грибы в лесу. Кур заведу в этом году ради яиц, свои вкуснее, чем у соседей покупать. Там день пролетает быстро и незаметно, если не валяться в постели. Работать "на дядю", что т уже и не хочется совсем. Припрет, пойду, пока не готов.
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
А я, вот, кем только ни работал! .
:xi:и у меня пальцев на руках не хватит, перечисляя мои профессии/ в хаотичном порядке/:воспитатель в детском саду, распределитель работ, пионервожатый, учитель французского языка, секретарь, переводчик, снабженец, материалист, специалист по складу, продавец кондитерских изделий, ведущий экономист...there's the room 4 imprvmt)))
-
Я по образованию воспитатель тркужусь продавцом,только на непродовольственной группе -- мобильная связь, потом быт. техника, потом одежда. Сейчас вот только продукты(рыба) но опт по сети))))
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
материалист
а это, пардон, кто?))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а это, пардон, кто?))
бухгалтер материальной группы...
-
у меня не хуже Ирмы:xi: убощица, сиделка, архивариус, бухгалтер, экономист планового отдела, снабженец, сбытовик, сейчас занимаюсь реализацией РТИ+маркетолог