Мне рассказывали что в год 200 набирают... я когда услышала 3 месяца назад 375- не поверила. переспросила врача.
Вот через пару дней еду сдавать еще разок))) надеюсь ничего не упало, а заметно прибавилось. Очень этого хочу!!!
Вид для печати
приятно читать истории с счастливым концом. Одно слово - МОЛОДЕЦ, Alesyadonna:thumb:
молодец, что справилась с предательством мужа, с принятием статуса. жизнь налаживается. нужно жить не взирая ни на что. тапки нам еще рано покупать:thumb:
privetik ia zdes novichok, 2 nedeli nazad zemlia yshla iz pod nog ot izvestiia chto y menia vih, kak jit teper ne znau, jivy kak v koshmarnom sne. kak smiritsia s itim i naychitsia zanovo jit
Ждать, Светлана, просто ждать. Время лечит. Сейчас не надо метаться, а надо остановиться и осмотреться. Вам тяжело, знаю, надо чуть-чуть подождать. Встаньте на учет, начните сдавать анализы, займитесь своими обычными делами. Старайтесь жить, как жили до этого и все будет хорошо) А здесь вас всегда выслушают и поддержат.
moia jizn prevratilas v koshmar ia otgorodilas ot vsex ne otvechau na zvonki znakomie i dryziia obijautsia na menia, moaia doch ne ponimaet chto proisxodit s ee mamoi,. pary dnei nazad naxlinylo ne poniatnoe chyvstvo straxa, vini, bezisxodnosti prorevela vsu noch, i samoe strashnoe chto daje pogovorit ne s kem
svetlana, большая просьба использовать кириллицу в своих сообщениях
izviniaus no y menia net rysskoi klaviatyri
живу в израиле
B) Какая классная история у Alesyadonna)))B)
:blush: Хотелось бы, чтоб мой опыт помог другим девушкам принять себя с таким диагнозом. Хотя и помимо меня девушки рассказали столько "поддерживательных" историй!!!! я и сама не знала, что существует столько настоящих мужчин, которые не бояться ответственности и не трусят перед этим ужасным "ВИЧ". Кстати.. от меня никто из друзей, кто знает о болезни, не отвернулся..а наоборот... общение стало более доверительным и теплым)))) ТАк что девочки! хвост трубой!!!! Есть и настоящие мужчины! и настоящие друзья! и НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО! просто не все сразу. Я тоже не верила.. но блин! есть же!:drool:
Может и так...всем стопудов трудно(((( но я могу качественно подобрать слова только для девочек ( во всяком случае попытаться)... Мальчикам могу только пожелать не впадать в крайности, не забываться в алкоголе или других гуляниях, самодисциплинироваться и просто быть мужчинами)))
Alesyadonna, у Вас очень интересная история! Приятная и полная позитива!:)
Вы сильный и смелый человек! Так держать!
Alesyadonna, прочитав вашу историю, поняла, что вы полюбили себя наконец). ВИЧ нам придаёт смелости, как мне кажется, и легче в жизни всё изменить) Успехов вам!)
трое израилитян --это кто?
спасибо за поддержку
кто это eleonor?
я бы с удовольствием познакомилась с ней
Светлана, напишите Элеанорчику в дневник о своём желании познакомиться и ближе общаться. Она давняя форумчанка, многое подскажет. Её дневник про валяние игрушек (изготовление игрушек сухим методом) - справа на экране расположены дневники, или вверху нажать кнопку "Дневники". Можете написать Ленорчику в личку. Она очень отзывчивая и добрая.
[QUOTE=solg;339420]Светлана, напишите Элеанорчику в дневник о своём желании познакомиться и ближе общаться.
spasibo bolshoe
kak мне ее найти
Кого? Элеанор? Нажмите вверху кнопку "Дневники". Листайте до дневника Элеанор (название Вам написала выше, аватарка у неё - симпатичная блондинка - какая-то амер.актриса /не помню ФИО/), заходите в дневник, или нажать на ник "eleanor", нажать "написать личное сообщение", начать соо со слов "Здравствуйте, уважаемая Элеанор", потом представиться и т.д. ;) :). Теперь понятно?