Re: Гиперплазия эндометрия
Ну вот, сегодня сдала сд и побыла у гинеколога. Лейкоплакия прекрасно поживает со мной уже год, хорошо, что маленькая,3-4 мм. Врач сказал, что нужно прижечь.. К тому же у меня раннее начало климакса. Посоветовал попринимать циклодимон, чтоб растянуть климакс, так как раннее начало-плохо, могут быть миомы, ну и не знаю. что ещё...Пока не читала в инете. Настроения нет....
Нати, но все не так плохо...бросай упадническое настроение...Виталика в охапку и все будет хорошо....а по поводу таблеток пусть врач советует...я не знаю толк их...моей маме просто лет 6 грозят климаксом за это время она успела побывать беременной и сейчас, ттт, дела как по расписанию...
Цитата:
Сообщение от
Нати
Ну вот, сегодня сдала сд и побыла у гинеколога. Лейкоплакия прекрасно поживает со мной уже год, хорошо, что маленькая,3-4 мм. Врач сказал, что нужно прижечь.. К тому же у меня раннее начало климакса. Посоветовал попринимать циклодимон, чтоб растянуть климакс, так как раннее начало-плохо, могут быть миомы, ну и не знаю. что ещё...Пока не читала в инете. Настроения нет....
Вообще то АРТ надо начинать было тогда, когда признаки дисплазии только были обнаружены. Вы, видимо, к этому не стремитесь ни разу.
Цитата:
дела как по расписанию
да у меня то они тоже как по расписанию, только их почти нет.
Цитата:
Вообще то АРТ надо начинать было тогда, когда признаки дисплазии только были обнаружены. Вы, видимо, к этому не стремитесь ни разу.
когда впервые выявили гиперплазию-у меня было 600 кл.,не думаю,что могла бы выпросить теру, хотя и не пробовала, боюсь ужасно..именно дисплазию пока не ставили.
Лёш, а что, если начать, допустим, сейчас теру, то не исключено, что лейкоплакия сама уйдет? Почитала про этот циклодинон,это же гомеопатия...что то не внушает доверия, не буду тратить деньги. Правильно?
Посмотрим, какие сд этот раз будут. Знакомая начала теру при 350, пропила год, так ей ещё хуже стало, чем было, липодистрофия сильная развилась, сейчас 2 схему начала, тоже привыкнуть не может.
Я внутри себя настраиваю, чуть ниже 500 опустится-и сразу теру.
Сегодня была у гинеколога нашего. Лейкоплакия, поставленная года 2 назад- меня просто обрадовала, врач её не увидел!!! Даже сам врач обрадовался. Вывода 2: или её просто и не было или она пропала, зарубцевалась, не знаю. Мазок на онко взял. Нащупал кисту на яичнике, назначил УЗИ. Вскоре планирую сделать. Посоветовал попить ременс, так как я жаловалась на боль в груди в средине цикла. Решу ли принимать ременс? Сомневаюсь. Скорее нет, чем да. Очень уж инструкция гомеопатическая.))