Короче человек должен оставаться человеком....в любой ситуации....
Вид для печати
Короче человек должен оставаться человеком....в любой ситуации....
автор уже по ходу покинула ветку...а у меня что то желнания выяснять из за такой ли *КАК ОНА* я теперь плюс...А ВАМ не ВСЕ РАВНО уже???....люди как были так и будут ТАКАИЕ КАКАИЕ ЕСТЬ ОНИ.хоть кол на голове...
Три года тянуть кота за хвост....значит и не наберется смелости никогда.....свалит от него по французки и дело с концом
а осуждать не берусь..так как сама не праведная.и нимб над головой не светится...
Иногда люди обращаются за советом, и так бывает:yes:
Тут согласна. Какой уже смысл то?
а тут нет. Люди меняются. Все движется в какую то сторону -- либо прогресс, либо регресс. Тут, если человек начал хотя бы задумываться о том что не прав, и думать как это исправить, прогресс налицо. Что не может не радовать
а тут нет. Люди меняются. Все движется в какую то сторону -- либо прогресс, либо регресс. Тут, если человек начал хотя бы задумываться о том что не прав, и думать как это исправить, прогресс налицо. Что не может не радовать[/QUOTE]
возможно....
Сейчас у ТС есть 3 пути
1. Ничего не говорить и продолжать эти отношения дальше без изменений
2. Послать МЧ по любой причине, и хай он там сам со своими анализами разбирается
3. Собрать волю в кулак и сообщить парню о +, без разницы под каким "соусом"
При первых 2 Вы так и останетесь сволочью, при 3 вы переборите себя, и хоть как то сможете ситуацию поправить.
Решать только Вам
[QUOTE=Инсити;331415]Иногда люди обращаются за советом, и так бывает:yes:
Тогда я давала уже совет-правду сказать....хотя бы постараться ....
Тоже думаю,что просто свалит от него.Хотя,если она его и не любит-то проще пареной репы сказать,что +,ну уйдет,не уйдет,она то страдать не будет.
Блин,мурашки по коже...как только решаются людские судьбы...а почему вот так получается,что некоторые люди могут так поступать,а некоторые нет?Зависит от воспитания в детстве?Я просто никогда не хотела бы,чтоб с моим сыном так поступили...это просто ужас....
Девушка,если вы ещё заглядываете сюда,сегодня же признайтесь вашему парню и не трахайтесь больше без презика.
Вот так просто, раз.... И еще одна судьба переломана... :mad: жуть...
Вы знаете ,осуждайте сколько хотите!! Это ваше дело !! Я не отрицала и не отрицаю ,что виновата!! Насчёт кинуть и т.п Вы знаете при желании давно бы так поступила! Как когда то постпили со мной!!Сегодня сказать молодому человеку об этом не могу,так как находится он за границей,а говорить такие вещи по телефону не вариант !
как раз даже вариант - это легче, чем в глаза. И безопаснее для лица.Цитата:
Сегодня сказать молодому человеку об этом не могу,так как находится он за границей,а говорить такие вещи по телефону не вариант !
Да нет,думаю,не вариант...ждите,уважаемая,и сразу же скажите ему.По крайней мере больше не трахайтесь,пока не скажете.Можно же придумать кучу способов.как помягче приподнести.Удачи вам. И расскажете нам потом,как было.Может все обойдется и он останется минус и может вы продолжите ваши отношения.
не переживайте за моё лицо ,жива останусь !!!!
обязательно расскажу!
Ага, охотно верим:never:
это ваше дело верить или нет
Речь идет о периодических отношениях без сожительства?.
Самый простой вариант - сообщите молодому человеку, что вы беременная. И во время сдачи стандартного набора анализов у Вас обнаружили подозрение на ВИЧ.
P,S, Кстати, хороший вариант предложила МАРТА. Действительно, можете придумать, что у вас кому-то из родственников потребовалась плановая операция и Вы пошли сдавать кровь как донор. Отсюда и узнали, что у Вас подозревают ВИЧ.....Потом Вы действительного идете в ЦС и сдаете анализы и как-бы Вас ставят на учет.
Жесть...одни эмоции. Я просто не понимаю как так можно. Я часто благодарю Бога за то, что живя со своим 2,5 года не заразила его. Хотя и знать не знала о статусе. А после того как узнала ни о каком сексе и речи не было, даже с презервативом, пока я ему не сказала. А собиралась с силами где-то месяц. Но знать и сознательно подвергать другого человека смертельному риску, это что-тоo_O И не важно, любовь там или не любовь.
Я видела и такое , что дитёнку уже по 4-5 лет , мамаша + , а папа не в курсе :huh:.Мама пьёт терапию , но муж не знает ни о терапии , ни о + жены . да ни о чём не знает... А она всё боится и думает :mad: говорить или не говорить .
На том свете зачтется!
Такие истории как-то в голове совсем не укладываются......o_Oo_Oo_Oo_O так же как и то что можно о таком в публичные форумы писать и еще советов спрашивать....
из серии "дайте совет как лучше избавиться от трупа. Ну виновата я и чего теперь. Совета спрашиваю, что с трупом-то делать?"
Жалко информации мало и уголовное дело нельзя открыть....Хотя...
а есть шанс всетаки не заразится спустя эти 3 года?
Дорогой автор, коза вы конченная, да простят меня наши модераторы!
Эгоистичная, самовлюбленная, безмозглая сволочь! И мне не капли не хочется обидеть, я говорю правду! Вы ищете поддержки и помощи! Тут вы ее не получите, тут находятся 60 процентов людей, если не больше из-за таких боящихся одиночества и пытающихся привязать к себе таким ужасным способом.
тяжело ли резинку одеть? Если ты любишь - ты защитишь его всячески, а ты - да ты убийца! Самая настоящая убийца! И сделала ты это не случайно а умышленно три года лишала человека здоровья и жизни!
Вот такая же мразь лишила меня здоровья и знаешь ему - такому же "влюбленному" уроду хватило ОДНОГО раза, что б передать мне свой вич!
И простите меня модераторы, а вы горите в аду!
Любовь она безкорысна и всепоглощаема, и если она есть ей нет преград!
У вас она походу только к самой себе!