-
Re: 6 клеток, но аппетит нормализовался
Таня,вы разузнавайте и думайте,как вам в больничку инфекционную попасть.Здесь где-то тоже читала,как делали,и скорую вызывали,говорили,что температура 40,а потом признавались,что вич и везли в больницу.Вам нужно бы побыть под постоянным контролем врача.пока клетки хорошо не подрастут.Вы своему врачу не говорите,что все хорошо у вас,наоборот,нужно говорить кучу симптомов.Если умрете вы-врачу от этого не будет ни холодно,ни жарко,ему всеравно.
А противотубные препараты какие вы пьете?В независимости,какой у вас рентген,при вашем кол-ве клеток-вам нужно пить.Тубик не только в легких бывает.КТ брюшной полости делали?
-
не-а,КТ брюшной полости не делали.Противотурбные????Я пью,только то,что прописали от токсоплазмоза Бисептол,флуконазол,далацин600,ну и ещё фестал,глутаргин.Линекс отменили.
-
п...ц,да и ложиться денег уже нет.....Высосали всё.(((
-
да и дитё ещё не взрослое и мама в возрасте,после инсульта.П...ц полный
-
-
-
просто родственников тут нет и денег на лечение нет.Мрак.....
-
Re: Как правильно сказать парню что у меня вич?
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
а мне сказали,через пол года.Чего так?
а почему бы вам не прийти на прием к врачу и попросить дать направление на анализ и уверенно просить с напором. объясните что волнуетесь что ночи не спите: хотите знать поднялись ли хоть на десяток или нет.
я думаю она\он не откажет.
-
а я же завтра поеду в ЦС и там попробую у них сдать.Что они мне скажут?Откажут,или нет?
-
жалко,конечно,что поздно узнала о своём статусе....Он у меня уже лет 5-6,как сказали,а я только в августе узнала((((Кто же знал,что такое может случиться?
-
Насоветовали тут каждый кто на что горазд.
Цитата:
А противотубные препараты какие вы пьете?В независимости,какой у вас рентген,при вашем кол-ве клеток-вам нужно пить
Да неужели? Как раз все наоборот. Если выявляется активный туберкулез, то надо пить не профилактику, а полноценное лечение (это 4-5 препаратов длительностью до года). А вот если активный туб не выявили, тогда положена профилактика (1-2 препарата 3-6 мес.).
Цитата:
объясните что волнуетесь что ночи не спите: хотите знать поднялись ли хоть на десяток или нет.
Вообще, совет-сказка. Какое доктору дело, волнуетесь вы или нет и от чего ночами не спите? Мало ли от чего пациент волнуется...Тем более тест на ИС сейчас и не особо нужен, его-то можно спокойно отложить. А вот ВН очень желательно сделать.
-
мне сказали в конце декабря будут брать анализ
-
я конечно,хорошо себя чувствую,но всё же переживаю.У меня дети и мама,я им нужна!Да и сама я хочу жить!!!
-
а ВН и ИС-это разные анализы надо делать?
-
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
а ВН и ИС-это разные анализы надо делать?
Да, это, разумеется, разные тесты. Можно заодно делать, можно по отдельности.
-
ясненько,спасибо за информацию.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
До этого лучше, естественно не доводить себя..Ну может тема этого "Героя" поможет кому, как надо делать, а как не надо.. А топикстартеру в стационар надо, имхо. Я в 5 клеток чувствовал себя более-менее, на работу ездил и т.д. Не ел правда почти ничего, да и температура была 40 град. постоянно. Короче говоря, состояние может быть обманчиво, в больнице множество народу было: сегодня чувствует себя хорошо, бегает, а завтра уже в морге патологоанатомическом лежит ((
-
Практического смысла сдавать анализы на ИС/ВН сейчас нет.
Лечите лучше токсоплазмоз-это сейчас важнее.
И не нужно переживать,тем более с таким низким статусом и такими дозами бисоптола.По себе знаю,когда начинаешь нервичать то становится ещё хуже.
-
Цитата:
Сообщение от
trinidad
Практического смысла сдавать анализы на ИС/ВН сейчас нет.
Лечите лучше токсоплазмоз-это сейчас важнее.
И не нужно переживать,тем более с таким низким статусом и такими дозами бисоптола.По себе знаю,когда начинаешь нервичать то становится ещё хуже.
Я сейчас поеду в СЦ к невропатологу на приём,она последнее МРТ ещё не смотрела,и спрошу,можно сейчас сдать анализы,или ждать до конца декабря.Да тут уже осталось,в принципе....Конечно,я лечу свой токсоплазмоз,будь он не ладен,с таким колличеством таблеток...Очаги уже меньше).Стараюсь не нервничать,настрой вроде бы ничего.Спасибо.
-
До сип пор анализы не сдавала.Сказали прийти в середине января.
-
Re: ИС и ВН: у кого сколько?. - 2
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
была только у врача,сказала анализ сдать в конце декабря,не раньше.По последним анализам ИС-6клеток,ВН-164000.Сказала,много,но не смертельно.
Вы что, в своём районном КД наблюдаетесь с такими показателями?:chair: Езжайте переводитесь на ул. Олимпиева, 1:excl:
-
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
До сип пор анализы не сдавала.Сказали прийти в середине января.
Я через благотворительную организацию вышел на главного лаборанта. Он был в шоке, что инфекционист не назначает анализ на ВН. Конечно Я попросил не поднимать бучу, пошел раз четвертый с уже требованием сделать анализ. То ли я на измор его взял, то ли появились реактивы, в общем, выписал мне направление. И в протоколе написано, что ВН делается с определенной периодичностью при начале терапии.
Так что идите и требуйте.
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Тань, так вы в спид-центр не ездили? В Донецке, я так поняла, их вообще 2 штуки. В том числе и областной.....
на Олимпиева единственный знаю, а второй где? Для общего развития уточню, что у нас народ наблюдается изначально в кабинетах доверия, прикреплённых к, наверно, каждой районной поликлинике. То есть, недостаток врачей-вич-инфекционистов как раз на этих кабинетах и отражается,- работают в них... кто попало...
-
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
а я же завтра поеду в ЦС и там попробую у них сдать.Что они мне скажут?Откажут,или нет?
С выпиской из местного КД не откажут, а поставят у себя на учёт. Направления, возможно, и совсем отменили, а так просто придти без истории болезни и просить сдавать анализы... не знаю. Там же и посоветуйтесь, разъясните ситуацию. Знаю точно, что только перевод к ним на учёт решит часть проблем. При СЦ имеется и стационар, во дворе.
-
-
Вот здесь просмотрите графики и номера телефонов областного СЦ, может понадобятся- http://www.aids.donetsk.ua/10.html номер регистратуры найти не могу, но того, что есть, достаточно.
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
мысли сошлись на одном)
tr_offtopic Но городской есть центр? Какой же второй адрес?
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
tr_offtopic Но городской есть центр? Какой же второй адрес?
Знаю, что это и городской, и областной центр.
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
Какой же второй адрес?
Это МИФ! Нет такого! Говорю же ясно- только районные КД и один СЦ. Уж поверьте мне.
-
значит и правда один + районные КД....
-
Девчёнки,привет всем!Я стою на учёте в центре,на Олимпиева.Только узнала о своих результатах.Сказала врач,что ВН минимальная,а клеточки тоже поднялись.Чувствую себя отлично!
-
tatyana37,рада за вас!Но ИС 34-это еще пока очень мало,будьте внимательны,не расслабляйтесь.Удачи!:)
-
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
Девчёнки,привет всем!Я стою на учёте в центре,на Олимпиева.Только узнала о своих результатах.Сказала врач,что ВН минимальная,а клеточки тоже поднялись.Чувствую себя отлично!
так держать!:rolleyes: очень рада за вас! А сколько сейчас? 34? вы большая молодец!
-
Спасибо за поддержку!Стараюсь не расслабляться)))
-
ОТлично! 34 как по мне- тоже хорошо))) пусть растут дальше и побыстрее!:thumb:
-
Новый Год,правда,выбил чуть-чуть из колеи.........Один раз было,забыла выпить таблетки.......в гостях была.Надеюсь,такое больше не повторится
-
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
Новый Год,правда,выбил чуть-чуть из колеи.........Один раз было,забыла выпить таблетки.......в гостях была.Надеюсь,такое больше не повторится
Повторится, если по гостям шастать будешь)) Я как на гули выйду, так сразу забываю про всё на свете, вот и стараюсь нигде не ползать лишний раз, без особой надобности...сижу дома и всё во время у меня, всё по расписанию)))
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
tatyana37
Вы фтизиатра посещали? Хотя бы рентген грудной клетки делали? Бисептол пьете?
бисептол это круто я от него чуть кони не двинул упал гемоглабин до 98 и сыпь как у пантеры,ели отбрыкался от этого чудовищьного препората ,вообще бред при имунодефиците глушить антибиотиками хотя врачам по моиму до фени жив да и черт с ним
-
Цитата:
Сообщение от
алексей2013
бисептол это круто я от него чуть кони не двинул упал гемоглабин до 98 и сыпь как у пантеры,ели отбрыкался от этого чудовищьного препората ,вообще бред при имунодефиците глушить антибиотиками хотя врачам по моиму до фени жив да и черт с ним
До фени судя по всему вам, раз пишите этот бред, бисептол не является антибиотиком, нужен для профилактики и лечения пневмоцистной пневмонии у больных с количеством СD4 лимфоцитов ниже 200. При каком иммунодефиците? Речь о СПИДе.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
бисептол не является антибиотиком, нужен для профилактики и лечения пневмоцистной пневмонии у больных с количеством СD4 лимфоцитов ниже 200.
Бисептол — сульфаниламид (сульфаметоксазол, усиленный триметопримом). Но переносится подавляющим большинством пациентов хорошо.