-
Re: Нет желания общаться с друзьями!
не надо шокироваться. просто у многих людей после пережитого шока наступает переоценка ценностей...
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
не надо шокироваться. просто у многих людей после пережитого шока наступает переоценка ценностей...
Все равно не понимаю...ну окей, поплакали, денек, недельку, месяц (ну у всех разный срок), переоценили и вперед с переоцененными ценностями;)
или в новой системе координат старым друзьям не нашлось места? ну так, наверное такие "друзья" значит не нужны и хорошо...видимо до этого такой гнилой был круг общения...не знаю может резко но что-то я совсем не пониманию проблем, поднимаемых в этой ветке.
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Почитал и просто в а**е!!!! ДА ВЫ ЧТО!!! У вас не было никогда родственников с хроническими заболеваниями? Среди ваших друзей их нет что ли???? ну плюс и плюс - ну надо наверное при вашем отношении пойти да застрелится сразу тогда чего уж тут сопли развозить....Вообще не понимаю проблемы...Ну да мне теперь нужно обязательно раз в день поговорить с одним из трех человек кто знает о моем заболевании. Ну да я очень люблю по**здеть и дико страшно что кому-нить сболтну про свой плюс. Ну вот и все что поменялось. Все остальное как было так и есть. Я не только с друзьями продолжаю общаться, но и с просто знакомыми - есть много интересных тем, которые можно обсудить помимо болячек и много интересных вещей, которые можно поделать...Ребята ну так нельзя... ну правда((((
А я и не хочу с этим жить... Мне самой не нравиться это... Я ищу способ как с этим справиться!!!
А застрелиться это, по вашему мнению, самое конструктивное решение... Очень жаль...
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
не знаю может резко но что-то я совсем не пониманию проблем, поднимаемых в этой ветке.
Да, вы не понимаете проблем поднимаемых в этой ветке. Ваш кафтан, увы, не на каждого налезет, так что не надо мерять по себе.
Цитата:
или в новой системе координат старым друзьям не нашлось места? ну так, наверное такие "друзья" значит не нужны и хорошо...видимо до этого такой гнилой был круг общения..
Лучше судить о гнилости своего круга общения и только там отделять зерна от плевел.
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
А я и не хочу с этим жить... Мне самой не нравиться это... Я ищу способ как с этим справиться!!!
Мне знакома ваша проблема. Не надо искать способов, надо просто выждать какое-то время и все будет вставать на свои места. Не тянет общаться, так сократите общение. Сначала я тоже стал общаться только с ВИЧ-инфицированными и не было никакого желания видеть здоровых. Особенно запомнился прошлый Новый год, когда среди здоровых друзей, которые даже не подозревают о моем статусе, чувствовал себя чужим. Сейчас все возвращается на свои места. Да, мне потребовался год на это. Поэтому время все расставит на свои места - просто ждите. И все будет хорошо, уверен)
-
Frank, спасибо за поддержку.. Сейчас особо и нет времени на встречи с друзьями! Вот мужа хотябы на 200 клеток вытяним, а потом будем налаживать общение...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Сейчас особо и нет времени на встречи с друзьями! Вот мужа хотябы на 200 клеток вытяним, а потом будем налаживать общение...:)
Тем более, что есть первоочередные задачи. А потом все само собой наладится. Пусть побыстрее 200 клеточек растут. А потом будут и друзья, и общение и много чего еще))
P.S. В предыдущем сообщение так расчувствовался, что наделал кучу речевых ошибок) Стыд да и только)))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
но что-то я совсем не пониманию проблем, поднимаемых в этой ветке.
А я вообще не понимаю. Реальная проблема- спид и 29 клеток. Не было бы этого, так какие проблемы? А Фрэнки не слушайте, у него серьезные проблемы психологического плана, даже,я бы сказал, местами эволюционирующие уже в область малой психиатрии.
Цитата:
Да, вы не понимаете проблем поднимаемых в этой ветке. Ваш кафтан, увы, не на каждого налезет, так что не надо мерять по себе.
Да куда уж нам то со свиным рылом в калашный ряд.:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А я вообще не понимаю. Реальная проблема- спид и 29 клеток.
Сегодня и я понимаю, что реальная проблема это клетки... Когда открывала эту тему еще в курсе была... Сейчас многие мелочи отпали сами собой...
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А я вообще не понимаю.
И правильно! Какой смысл заморачиваться на общении, если каждого потом в гроб уложат по отдельности.
-
Да что вы всё о гробах то?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Реальная проблема- спид и 29 клеток. Не было бы этого, так какие проблемы?
:problem:
Вложение 892
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
И правильно! Какой смысл заморачиваться на общении, если каждого потом в гроб уложат по отдельности.
А можно кремировать -)
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А Фрэнки не слушайте, у него серьезные проблемы психологического плана, даже,я бы сказал, местами эволюционирующие уже в область малой психиатрии.
Не угадали, у меня проблемы морально- этического плана. Каждый раз не знаю, говорить ли партнерам, чтобы сходили после меня проверились или не надо.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А можно кремировать -)
Не одобряю! Если кремироваться, то хотя бы надо это сделать красиво.
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
А застрелиться это, по вашему мнению, самое конструктивное решение... Очень жаль...
Конструктивное решение - если хочется общаться с друзьями - продолжать с ними общаться, а не ныть. Если не хочется - не общаться и не ныть. Если хочется ныть и слушать как вас все жалеют , ныть и слушать как вас все жалеют.
Конструктивное решение - сконцентрироваться на муже и решать его РЕАЛЬНУЮ проблему
Ваш вопрос по поводу друзей он из серии "как мне стать счастливым" и когда человеку, который уже вышел из юношеского возраста говоришь что счастье (радость, хорошее настроение итд) - оно НЕ ОБУСЛОВЛЕНО внешними факторами, а находится В ГОЛОВЕ человека, а он тебя не понимает и говорит "а у меня зп маленькая, а у меня вот печень/сердце/почки итд больные и я в больницы хожу), то понимаешь что этот человек тебя не услышит и ответа его вопрос при такой постановке нет в принципе....
Улачи вам с мужем. Вытаскивайте его и меняйте свое отношение к жизни. Это банально звучит, но это ответ на ваш вопрос про друзей. КАК? А вот ТАК! Взять и поменять!
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Не угадали, у меня проблемы морально- этического плана. Каждый раз не знаю, говорить ли партнерам, чтобы сходили после меня проверились или не надо.
Когда нет реальных проблем, их надо выдумать.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Распечатаю и на подъезде у себя повешу - там где информация))) Это очень глубокая мысль и всем жильцам будет актуально)) Пусть гадают что за новая секта))))
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Когда нет реальных проблем, их надо выдумать.
ну это так всегда со стороны кажется))
У меня проблем действительно никаких в жизни не было, пока не подхватил эту заразу. Так раньше я у вас на учете на форуме не стоял))) Мне бы в голову не пришло на медицинских форумах сидеть - я порхал, как мотылек и ни о чем не думал. А тут что то здоровье медным тазом прекрываться начало. Даже знаю теперь слово - эхокардиограмма))))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Распечатаю и на подъезде у себя повешу - там где информация))) Это очень глубокая мысль и всем жильцам будет актуально)) Пусть гадают что за новая секта))))
Вы лучше анализом своих сообщений займитесь. Если ничего не заметите, то выпейте чего покрепче. Алкоголь он, знаете ли, расширяет сознание и вам поможет узреть новые ракурсы.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
ну это так всегда со стороны кажется))
У меня проблем действительно никаких в жизни не было, пока не подхватил эту заразу. Так раньше я у вас на учете на форуме не стоял))) Мне бы в голову не пришло на медицинских форумах сидеть - я порхал, как мотылек и ни о чем не думал. А тут что то здоровье медным тазом прекрываться начало. Даже знаю теперь слово - эхокардиограмма))))
Всё больше склоняюсь к алгогольному генезу кардиомиопатии..Кстати, дилатацию полостей сердца таки подтвердили ?
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Вы лучше анализом своих сообщений займитесь. Если ничего не заметите, то выпейте чего покрепче. Алкоголь он, знаете ли, расширяет сознание и вам поможет узреть новые ракурсы.
Расширить сознание до такой степени как у вас мне не поможет ни алкоголь ни галлюциногены))) Да я м в реальном мире предпочитаю жить)
Я счастлив, а вы - нет.
Свой мир на ваш менять нет никакого смысла даже если бы получилось
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Всё больше склоняюсь к алгогольному генезу кардиомиопатии..Кстати, дилатацию полостей сердца таки подтвердили ?
Нет, я еще не делал анализы. У меня времени нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Свой мир на ваш менять нет никакого смысла даже если бы получилось
А вам кто-то предлагал?
Цитата:
Я счастлив, а вы - нет.
Мы знакомы что ли?
-
Так Френки нашего не обижать! Мы за него горой!
Ranad мы рады за вас что вам легко получилось смирится с приговором! Но все мы разные и двоих абсолютно одинаковых людей нет! Кто то раньше, кто то позже, а кто то вообще никогда не смириться с этим! Так что сарказм тут не уместен!
Леша с Френки поязвят и успокоятся, они это так сказать по родственному уже :) а вас мы запомним! Не язви короче! :nurse:
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Конструктивное решение - если хочется общаться с друзьями - продолжать с ними общаться, а не ныть. Если не хочется - не общаться и не ныть. Если хочется ныть и слушать как вас все жалеют , ныть и слушать как вас все жалеют.
Конструктивное решение - сконцентрироваться на муже и решать его РЕАЛЬНУЮ проблему
Ваш вопрос по поводу друзей он из серии "как мне стать счастливым" и когда человеку, который уже вышел из юношеского возраста говоришь что счастье (радость, хорошее настроение итд) - оно НЕ ОБУСЛОВЛЕНО внешними факторами, а находится В ГОЛОВЕ человека, а он тебя не понимает и говорит "а у меня зп маленькая, а у меня вот печень/сердце/почки итд больные и я в больницы хожу), то понимаешь что этот человек тебя не услышит и ответа его вопрос при такой постановке нет в принципе....
Улачи вам с мужем. Вытаскивайте его и меняйте свое отношение к жизни. Это банально звучит, но это ответ на ваш вопрос про друзей. КАК? А вот ТАК! Взять и поменять!
Ох любите вы попиз...ть! :) Действительно! :D Эта тема закрылась для меня, когда появилась проблема посеръезнее!! И я уже об этом писала... Закрыта - это не значит что она не реальная, это значит, что она менее важна...
Но я терпеть не могу, когда люди думают, что они умнее других... Жизнь нас учит многому... Все мы часто заблуждаемся!
Вы видимо любите привлечь к себе внимание...;)
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Ох любите вы попиз...ть! :) Действительно! :D Эта тема закрылась для меня, когда появилась проблема посеръезнее!! И я уже об этом писала... Закрыта - это не значит что она не реальная, это значит, что она менее важна...
Но я терпеть не могу, когда люди думают, что они умнее других... Жизнь нас учит многому... Все мы часто заблуждаемся!
Вы видимо любите привлечь к себе внимание...;)
У него еще ВСЕ впереди!;):sick:
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Как мне сказал психотерапевт в ЦС, обращайтесь если возникнут проблемы, решим за один сеанс -)
Это я к тому, что сообщайте партнерам о вашем статусе до соития
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
У него еще ВСЕ впереди!;):sick:
что все?;)
больницы - возможно
нытье по пустякам и плохое настроение - определенно нет ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
что все?;)
больницы - возможно
нытье по пустякам и плохое настроение - определенно нет ;)
Ну.. если СПИД-это пустяк,то не стОит грузиться:)
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Ну.. если СПИД-это пустяк,то не стОит грузиться:)
Ну у меня положим не СПИД пока, а ВИЧ- это всего лишь одно из хронических заболеваний. ДАЛЕКО не самое страшное.
И да, это пустяк по которому сильно грузиться не стоит. В связи с этим встают дополнительные вопросы, которые нужно решать. Вот и все. Жизнь от этого менее интересной и насыщенной не становится ;)
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Как мне сказал психотерапевт в ЦС, обращайтесь если возникнут проблемы, решим за один сеанс -)
Это я к тому, что сообщайте партнерам о вашем статусе до соития
Какая прелесть!) Пасиб, мой хороший) Это сообщение несло немного другую смысловую нагрузку, ну да ладно) А психологов я не люблю и никогда не пользуюсь их услугами. Это мое личное убеждение. 2012 год стал для меня годом психолога, ибо меня туда необычайно часто и настойчиво направляли.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Какая прелесть!) Пасиб, мой хороший) Это сообщение несло немного другую смысловую нагрузку, ну да ладно) А психологов я не люблю и никогда не пользуюсь их услугами. Это мое личное убеждение. 2012 год стал для меня годом психолога, ибо меня туда необычайно часто и настойчиво направляли.
Консультация психотерапевта при постановке на учет в ЦС. Не по моей инициативе -)
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Консультация психотерапевта при постановке на учет в ЦС. Не по моей инициативе -)
Я при постановке на учет уперся рогом и не пошел ни к какому психологу.
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Ну у меня положим не СПИД пока, а ВИЧ- это всего лишь одно из хронических заболеваний. ДАЛЕКО не самое страшное.
И да, это пустяк по которому сильно грузиться не стоит. В связи с этим встают дополнительные вопросы, которые нужно решать. Вот и все. Жизнь от этого менее интересной и насыщенной не становится ;)
Рафинированные оптимисты чаще кончают жизнь самоубийством, чем пессимисты. Наверняка, они делают это с улыбкой на лице))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Рафинированные оптимисты чаще кончают жизнь самоубийством, чем пессимисты. Наверняка, они делают это с улыбкой на лице))))))
Откуда такая статистика?
ах ну да у вас там какой-то свой мир..я и подзабыл
в моем РЕАЛЬНОМ мире, у пессиммистов гораздо хуже злоровье, они меньше живут, чаще и тяжелее болеют (тк нестаильная неврная система ухудшает и провоцирует развитие заболеваний) и гораздо чаще кончают жизнь самоубийством
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Я при постановке на учет уперся рогом и не пошел ни к какому психологу.
Честно говоря, я тоже не ходил. Психотерапевт сам пришел в палату )
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Нет, я еще не делал анализы. У меня времени нет.
Если это действительно дилятационная кардиомиопатия — времени у Вас мало. Пожалуй даже меньше чем до СПИДа.
-
Я тоже не с кем не общаюсь, из дома не выхожу. муж гонит. выйди. мол хоть воздухом подыши, пройдись вокруг домаo_O, представляю себе.Я всю жизнь была бледнолицая, а теперь вообще мольo_O, когда муж выгонит за хлебом. быстро мажусь. ну чтоб не напугать народ и быстро бегу туда и обратно. но иногда вот народ интересуется, куда я пропала?Общаюсь сама с собой, иногда вслух, чтоб не забыть речь:P, ну на форуме еще, если б не форум. я б уже наверное одичала б окончательно:chair:
Вчера звонила тетушка, она со мной только на расстоянии разговаривает, я ей с дуру рассказала про свой плюс, так все мои родственнички как черт от ладана, мне даже не хотелось с ней общаться, так поговорили не о чем. она мне. что мол ты не звонишь,ее внучка вновь подхватила где-то лямблий и еще какую-то страшную заразуo_O, но какую она не сказала, я ей и говорю. ну вот, ты все меня боишься, а сами нахватали вон всего, неизвестно где еще и заразней:unsure:, так что бог с ними со всеми, одной конечно иногда тяжко. вою на луну. но отпускает и проходит, так и живу.А иногда так и подмывает сказать всем. что у меня вич и сразу дать в морду. не дожидаясь их реакции:cheer:
-
Я пока тоже в шоке после своего +!:( Общаться ни с кем не хочется, так как разные проблемы теперь!О чем теперь говорить о болячках? Я и так стараюсь дома о них не говорить, хорошо хоть на форуме советуют как с ними бороться (с болячками). После того, как сказала подруге и то полунамеками о своем здоровье-она перестала со мной общаться - боится!А жизнь вокруг бурлит....просто те, проблемы, которые были до...уже не кажутся мне проблемами!Так же ушли все проблемы на работе, мне стало на них наплевать-ну совершенно.... Произошла переоценка ценностей!На вопросы по телефону-как дела-отвечаю-нормально!Теперь мое общение сводится к общению с ребенком и мамой-на бытовые темы в реале и общением на форуме!