-
Re: я новенький,подскажите?
Ребята, привет! Сегодня в лаборатории мне дали письмо счастья из СП-центра о положительном иммуноблоте. Основную часть отыстерил я после положительного ИФА, так что сейча более менее в себе - завтра даже на работу собираюсь))
Много вопросов - но вот сформировались два - 1) в больницах часто дают заполнять такой листок, на который я раньше не обращал внимания - типа чем вы болели, если не заполнять там что я вич + (а нафиг им это знать если я предположим узи пришел делать??) в тех случаях когда я знаю что меня не будут "резатть" те опасность для болницы совершенно исключена? 2) а сексом вы занимаетесь (я имею ввиде ЕСТЕСТВЕННО) защищенный секс....этот вопрос конечно самый болезненный.....((((
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Ребята, привет! Сегодня в лаборатории мне дали письмо счастья из СП-центра о положительном иммуноблоте. Основную часть отыстерил я после положительного ИФА, так что сейча более менее в себе - завтра даже на работу собираюсь))
Много вопросов - но вот сформировались два - 1) в больницах часто дают заполнять такой листок, на который я раньше не обращал внимания - типа чем вы болели, если не заполнять там что я вич + (а нафиг им это знать если я предположим узи пришел делать??) в тех случаях когда я знаю что меня не будут "резатть" те опасность для болницы совершенно исключена? 2) а сексом вы занимаетесь (я имею ввиде ЕСТЕСТВЕННО) защищенный секс....этот вопрос конечно самый болезненный.....((((
1) Если вы делаете УЗИ, то смысла трындеть про свой ВИЧ, по-моему, нет никакого. 2) А почему нет? Почему болезненный вопрос-то? Если секс защищенный, вообще никаких проблем с этим.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
1) Если вы делаете УЗИ, то смысла трындеть про свой ВИЧ, по-моему, нет никакого.
Спасибо Vassy, вы укрепили меня в моих предположениях, что вестись на всякие эти дурацкие опросники не надо и сообщать о + только в случаях когда чего-то режут (ох и поржу я над стоматологом, который меня и отправил на эти анализы, уверяя "у вааааааааас ВИИИИИЧ, да ну" "
Цитата:
Сообщение от
Vassy
2) А почему нет? Почему болезненный вопрос-то? Если секс защищенный, вообще никаких проблем с этим.
ммммм ну я пока не сильно подкован. Мне кажется это очень заразно и презерватив не поможет...или я неправ?..... А секс я очень уж люлбю (еще и мозгов нет, ага:rolleyes: поэтому я и тут)....но как бы я ни любил секс, мысль о том, что я кого-то могу "подставить" свела бы на нет все удовольствие..
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
ммммм ну я пока не сильно подкован. Мне кажется это очень заразно и презерватив не поможет...или я неправ?..... А секс я очень уж люлбю (еще и мозгов нет, ага:rolleyes: поэтому я и тут)....но как бы я ни любил секс, мысль о том, что я кого-то могу "подставить" свела бы на нет все удовольствие..
не так уж это и заразно, если только вирусная нагрузка не высокая. Но с "минусами" вам теперь только в резинке, увы. А страхи заразить партнёра есть у всех, это пройдёт со временем.
-
Ranag!!!!!!!!!! Открой свою тему и в ней общайся.А это совсем другая тема!!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
bob
Ranag!!!!!!!!!! Открой свою тему и в ней общайся.А это совсем другая тема!!!!!!!!!!!!
Во-первых, попрошу не тыкать и не хамить
Во-вторых, вы не модератор, чтобы делать мне такие замечания
В третьих, держите себя в руках
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
не так уж это и заразно, если только вирусная нагрузка не высокая. Но с "минусами" вам теперь только в резинке, увы. А страхи заразить партнёра есть у всех, это пройдёт со временем.
так я ж и не отрицаю, что только в резинке.....нууу посмотрим что будет со страхами...уж грех на душу брать точно не хочется. Ладно, я закругляюсь, здесь некто нервный и злобный беснуется - открою новую ветку
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
так я ж и не отрицаю, что только в резинке.....нууу посмотрим что будет со страхами...уж грех на душу брать точно не хочется. Ладно, я закругляюсь, здесь некто нервный и злобный беснуется - открою новую ветку
Ну найди тогда девушку с +и наслаждайтесь без боязни:))
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
да ну если б бегущая строка на лбу была))))))
-
есть спец сайты для знакомств +..как вариант
-
Цитата:
Сообщение от
bob
ты чего?:) пусть себе общаеся:))) мы ж тут пообщаться пришли, а не просто помолчать)
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
есть спец сайты для знакомств +..как вариант
да уж...видимо придется привыкать к новым для себя способам знакомств :)
-
Да не нужно так категорично.никому не запрещается писать в чужих темах..
-
Устя
Это медицинский раздел, он для того и создан, чтобы обсуждать вопросы о лечении. Если вам не нравится что-то отправляйтесь в болталку. А если еще раз похожие вещи напишите, я вас в бан отправлю.
bob
Зачем вы удалили свой пост? Восстановить?
-
Цитата:
Сообщение от
bob
Хотел было поделится результатами обследование.Да видно не судьба(((( Всем спасибо.
Да давайте я восстановлю ваше предыдущее сообщение? Если какая-то дура написала фигню, что уж вы сразу обижаетесь?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Насколько у людей велико желание отправится на тот свет,что даже по-русски перестают понимать.Раньше удивлялся.Теперь уже ничему не удивляюсь.
Скорее всего он еще не полностью принял диагноз, или вообще не принял.
-
Здравствуйте!
Врач сказала, что схему, которую собираются назначить мужу, нужно обязательно принимать после еды! А что если, ну нет возможности поесть, как быть, просто принимать препарат, без еды?
И можно ли будет выпить, на праздник например или пива вечером?
-
Ну может тошнить.а пить спиртное не желательно и зависит от схемы
-
Ну понятно, пить вообще не желательно, но я имею ввиду, совсем плохо стать не может или как-то повлиять на вирус или препараты?
Только из-за тошноты желательно после еды пить препарат, и всё???
-
Ну можно и в реанимацию угодить если в схеме стокрин
-
А из-за чего, у них такая большая не совместимость???
-
Читайте инфо.на форуме полно информации.по 45 раз все разжевывалось уже
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksandra
Ну понятно, пить вообще не желательно, но я имею ввиду, совсем плохо стать не может или как-то повлиять на вирус или препараты?
Только из-за тошноты желательно после еды пить препарат, и всё???
При чем тут тошнота, что вы себе индульгенции выторговываете, еда нужна чтобы выделился желудочный сок, иначе не всосется препарат.
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Ну можно и в реанимацию угодить если в схеме стокрин
а подробнее можно? про стокрин то и реанимацмю....
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
а подробнее можно? про стокрин то и реанимацмю....
Ну как...Выпил Стокрину, добавил алкоголя — голову совсем повело, вышел на балкон воздуху свежего глотнуть да и свалился вниз ненароком. Реанимация...
-
Ну кто то писал тут на форуме что совместил стокрин плюс алкоголь было плохо.ну или как Василий описал:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Ну как...Выпил Стокрину, добавил алкоголя — голову совсем повело, вышел на балкон воздуху свежего глотнуть да и свалился вниз ненароком. Реанимация...
теперь буду знать, что стокрин+алкоголь на балконе не совместимы с жизнью ;)
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Ну кто то писал тут на форуме что совместил стокрин плюс алкоголь было плохо.ну или как Василий описал:D:D:D
У меня есть друг, который стокрин пивом постоянно запивает. И чувствует себя замечательно. Фигею от этого, это наверняка не правильно. Но человека не переубедить.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
У меня есть друг, который стокрин пивом постоянно запивает. И чувствует себя замечательно. Фигею от этого, это наверняка не правильно. Но человека не переубедить.
Наверное твой друг Терминатор. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
У меня есть друг, который стокрин пивом постоянно запивает. ...
я иногда так делаю вечером (стокрин-калетра-зиаген).
ПС никого, естественно, не настраиваю на это, ибо всё плохо это! Не делайте так!
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Цитата:
Сообщение от
mysmart
я иногда так делаю вечером (стокрин-калетра-зиген)
:blush:
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
ага......:)
-
Я абсолютно ничего не выторговываю! я всего лишь навсего уточняю то, что сказала мне врач! ну что, если натощак выпить препарат, он не всосётся и получиться так, что пил, что не пил???
-
Вам же Черным по белому написали.не всосется препарат без еды!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksandra
Я абсолютно ничего не выторговываю! я всего лишь навсего уточняю то, что сказала мне врач! ну что, если натощак выпить препарат, он не всосётся и получиться так, что пил, что не пил???
О каком препарате идет речь-то?
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Встречал двух таких, один пролежал на козырьке подъезда в мороз несколько часов, итог диализ, реанимация, второй сам себя отвез в реанимацию, пьяный.. испугался. После реанимации, обложившись иконками лег принимать Стокрин в местную инфекционку. :ph34r:
-
Заключение КТ - картина очагового поражение верхней доли легкого,с наибольшей вероятностью,специфического генеза.Эмфизема легких .Признаков объемных образований в средостении не выявлено.Лимфоаденопатия. Мокрота в норме(отрицательно), назначили лечение ТБ. Изониазид 1тб на ночь. Рифамбуцин 3 капсулы на тощак. Пиразиномид 3 тб после завтрака. Этамбутол.3тб в обед.Ливолин форте.неуробекс.айвит.бисептол 2таб 1раз в день.флуконозол по 100 1раз в день Принимаю уже месяц. Температура не падает37.0 утром 37.4 вечером . АРТ еще не назначают. Беспокоит температура и общие недомогание, похудел. Фтизиатр ничего не прогнозирует.сказала пропить лекарства и прийти через две недели с общ.ан.кров и печеночными пробами..... анализы относительно нормальные так сказала врач.Приходил,опять назначили это-же лечение.Температура уже 38.Фтизиатр говорит что это что то другое.Говорит надо искать ......Но сама разводит руками.Бывает болит в левом боку.Ночью часто хожу по маленькому. Где искать эту температуру!!!?? Посоветуйте......... Подскажите....
-
bob, лечение что назначил фтизиатр не прекращать , это понятно. А как почки ? Вообще мочеполовая система? УЗИ брюшной полости делал ? не знаю, что ещё посоветовать ( увы,я не доктор ;)).Но , если хорошо поискать. то наверняка ещё что-то найдётся ( в смысле , причина температуры )
-
Цитата:
Сообщение от
bob
Заключение КТ - картина очагового поражение верхней доли легкого,с наибольшей вероятностью,специфического генеза.Эмфизема легких .Признаков объемных образований в средостении не выявлено.Лимфоаденопатия. Мокрота в норме(отрицательно), назначили лечение ТБ. Изониазид 1тб на ночь. Рифамбуцин 3 капсулы на тощак. Пиразиномид 3 тб после завтрака. Этамбутол.3тб в обед.Ливолин форте.неуробекс.айвит.бисептол 2таб 1раз в день.флуконозол по 100 1раз в день Принимаю уже месяц. Температура не падает37.0 утром 37.4 вечером . АРТ еще не назначают. Беспокоит температура и общие недомогание, похудел. Фтизиатр ничего не прогнозирует.сказала пропить лекарства и прийти через две недели с общ.ан.кров и печеночными пробами..... анализы относительно нормальные так сказала врач.Приходил,опять назначили это-же лечение.Температура уже 38.Фтизиатр говорит что это что то другое.Говорит надо искать ......Но сама разводит руками.Бывает болит в левом боку.Ночью часто хожу по маленькому. Где искать эту температуру!!!?? Посоветуйте......... Подскажите....
Вам посев мокроты, крови делали? Выполняется он долго (так как МБТ очень медленно размножается), но позволяет выявить устойчивость МБТ к определенным препаратам. Если у вас за месяц нет улучшения клинического состояния при лечении туберкулеза (а ИС у вас, насколько помню, очень мал), значит имеет место резистентность, то есть некоторые из принимаемых вами препаратов не работают. И в любом случае вам пора начинать АРТ.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Вам посев мокроты, крови делали? Выполняется он долго (так как МБТ очень медленно размножается), но позволяет выявить устойчивость МБТ к определенным препаратам. Если у вас за месяц нет улучшения клинического состояния при лечении туберкулеза (а ИС у вас, насколько помню, очень мал), значит имеет место резистентность, то есть некоторые из принимаемых вами препаратов не работают. И в любом случае вам пора начинать АРТ.
Спасибо.