и сколько "много" таких историй? Я вот ни одной не знаю. Вы никакой не особенный, снимите уже корону.
Вид для печати
1. Проводить тестирование на ВИЧ сразу после возможного заражения нецелесообразно, по-
скольку антитела к ВИЧ еще не появились. По этой причине тестирование на ВИЧ следует
проводить не раньше третьей недели от момента опасного контакта. Исключение: необхо-
димость официального подтверждения отсутствия ВИЧ-инфекции у пострадавшего на мо-
мент опасного контакта с ВИЧ (например, в случае укола иглой при выполнении медицин-
ских манипуляций).
2. В течение трех месяцев с момента возможного заражения отрицательные результаты тестов
на ВИЧ не позволяют полностью исключить наличие ВИЧ-инфекции. Тестирование на
ВИЧ следует проводить через 2 и 6 недель, а также через 3 месяца после возможного зара-
жения. Дополнительное тестирование на ВИЧ (через 6 месяцев) проводится только в особых
случаях, например, при подозрении на острый ретровирусный синдром.
3. Отрицательному результату тестирования на ВИЧ можно доверять только в случае, если те-
стирование было проведено не менее чем через три месяца, начиная с момента опасного
контакта с ВИЧ, при этом в течение трех месяцев,
Кстати, а кто знает что такое ПА, о котором говорилось в тексте
у меня аж 4 варианты появились)
а....ПА - половой акт , четвертым на ум пришло. Остальные лучше не спрашивайте)
Я просто Хоффмана читаю а там пути передачи ВИЧ:
Вид контакта
Риск заражения при каждом контакте
Незащищенный пассивный анальный контакт с ВИЧ-инфицированным партнером
Если после каждого ПА(:)) так трястись,так и в дурку можно попасть!!!
Ну это ж только после этого па у меня такая хрень началась.Похоже на ретровирусный синдром,и значит мне нужно до 6 месяцев сдавать.Это очень печально
Ну а как же период окна?На ю хив есть несколько человек я читал там архив у кого то в 4.5 месяца,у пирка в 17 недель,у ирины в 6 месяцев,Alexi421 сказал что он сдавал вроде каждый месяц и в 6 только показало плюс,это те кого вспомнил.
Я же вам процитировал из книжки по ВИЧ
3. Отрицательному результату тестирования на ВИЧ можно доверять только в случае, если те-
стирование было проведено не менее чем через три месяца, начиная с момента опасного
контакта с ВИЧ, при этом в течение трех месяцев,
Итого 6 месяцев получается
Хватит больным спидом людям их воспаленный мозг отстреливать.как вич обнаружат приходи.
Я буду рад если его не обнаружат,и как тут писали что это моё воображение.Простите что побеспокоил.
По поводу отрывка из книжки я понял что нужно в 3 месяца сдавать,ну по крайней мере из того что вы привели,а о 6 там не вижу может я уже с ума сошел конечно,но правда не понимаю где там 6 написано.
3+3=6
контакта с ВИЧ, при этом в течение трех месяцев.
Перевожу.... Практически максимальный период окна - 3 месяца у 99% инфицированных. Прошло три месяца и вы получили отрицательный анализ. Но, чтобы точно знать что вы не попали в 1% у которых период окна более 3 месяце, но менее 6. Нужно в течение 3 месяцев сдавать анализы . То есть в период с 3-го по 6-ой месяц с момента ПА. На шестом месяце у 100% инфицированных анализы показывают +.
Вроде, теперь понятнее : ))
Спасибо теперь понял.Простите что напряг вас.Надеюсь я не попал в этот 1% после 6 и в те 0.1-1% при одном контакте как пишет статистика.На практике то всё по другому.
предлагаю закрыть тему.
Давно я так не развлекалась:D
spb2spb контакт был вагинальный.Статус партнера не известен,через некоторое время начались симптомы которые я описал.
Русалочка где вы тут развлечение увидели?
И не оскорбляйте меня пожалуйста,я обратился за советом,а не за оскорблениями.
dredd, на 4 мес ответ Ифа отрицательный! Вич у вас нет. Симптомы-100% психическое. У вич нет определенных симптомов. Расслабтесь и перестаньте мучать себя. Вы не инфицированны. Тема закрыта. Создавать еще тему-не советую, чревато блокировкой.