EFV 600/ABC 600/3TC 300 X 1, всё верно.
Вид для печати
EFV 600/ABC 600/3TC 300 X 1, всё верно.
Мне тоже врач прописала: утро-ламивудин 150+олитид 600,вечер-стокрин 600+ламивудин 150. Но принимаю всего так неделю после смены зида на олитид. И как мне теперь принимать ,в какое время,если я хочу сделать все разовым приемом? Стокрин принимаю только на ночь(легкое опьянение). Наверное все на ночь,часа в 23
.Риторика)))))))).Посоветуйте,правильно ли? И если я буду принимать на ночь,то утренний прием пропускается,как быть?
Повторюсь.Утро: ламивудин 150+олитид 600.Вечер: ламивудин 150+стокрин 600. Вот так.
Вообщем,буду пить тогда всю порцию вечером ,пропустив утреннюю,вн-не опред. Думаю,разовый пропуск не страшен.
ДОбрый вечер подскажите была схема кивекса +алувия .3 месяца терапии с 37 до 136 клеток выросли ВН неделают нет реактивов ( ,а теперь резко поменяли на кивекса +эфервен .Эфервен нормальный препарат в плане побочок может надо просить обратно алувию. Эфервен это Стокрин ? Узнать почему поменяли постараюсь завтра (
Эфавиренз куда лучше калетры (алувии). Правда штормит от него, особенно первые пару недель, но профиль безопасности у него благоприятнее. Другое дело, у вас СПИД и нет данных об эффективности терапии. Не стоило бы соскакивать с калетры пока не будет подтверждена вирусная супрессия.
спасибо но ВН ни разу не делали нет реактивов ((((( почему поменяли сейчас попробую узнать
добрый вечер , узнал что препарата Алувии нет в наличии ((( вариантов нет ,буду принимать эфервен
До чего дожились , копеечной Алувии нету. Которая и даром должна быть не нужна... хотя возможно автор живет в ДНР
Спасибо Этому Замечательному Сайту!
Спасибо модераторам и всем, кто помогаем советами. Ведь, если бы не вы, я бы начала прием препаратов неправильно. Какая красота, что можно все принять в одно время!