Очищающий жестокий правда- больно каждый раз, слёзы ручьём:crygirl:
Вид для печати
Очищающий жестокий правда- больно каждый раз, слёзы ручьём:crygirl:
Зато какой эффект:dancegirl:
У меня тоже пару раз гайморит был,но мне не прокалывали,врач выписывал Синуфорте,потом Ринофлуимуцил,потом Полидекса спрей(последовательность какая то была,не помню уже точно) И промывать аквамарисом. И все прошло. Второй раз(через 2 года) я уже без врача этим набором вылечилась.
Девченки, вы какой препарат обсуждаете? Или я туплю?:ph34r:
А мне назначали таблетки синупрет, только по-моему толку не было и аквамарис в нос, вот съездила на Средиземное море, волной прибило меня и сопли висели до колена, а сейчас нет уже.:D
ребята что то вы не в ту сторону! меня интерисует связь между вич и аллергическим ринитом понимаете? Задам вопрос проще: если бы я не заразился вич то не было бы этого насморка?
аллергический ринит с вич не связан.Вроде. Но муж мой , мне его просто жалко .Начал пить терапию и из носа полилась просто вода.Постоянно шмыгает носом.И аллерген не уберёшь ведь :huh:.Нервирует (((
у меня симптомы аллергии уже чуть более полугода, хочу особо отметить они появились после того как я заразился. Как то всё внезапно появилось, раньше аллергии не было, даже не представляю чем она вызвана, ведь я живу в том же доме, сплю в той же комнате, летом ездил на дачу на неделю, самое интересное что насморк там усилился, хотя воздух там в 100 раз чище.. ну возможно из за холода, хотя не знаю..Насчет приступов: не только во второй половине дня, все вроде равномерно, но чихаю особенно по утрам, достаточно после этого высморкаться и этого обычно хватает на целый день..нуу иногда сморкаюсь по 2-3 раза в день, выделений почти нет или они не обильные. Время от времени приходиться затятивать нос, но сопли текут не все время, ну такой легкий насморк чтоли у меня. Заложенность носа тоже не всегда, только во время сна обычно заложена одна половина носа, кстати сопли текут тоже только из одной полвины то с правой то с левой..ну они так чередуются всё время. Еще лимфоузлы воспалены на шее сбоку 2 слева 2 справа, хотя не знаю имеет ли это отношение ко всему этому. И вот так уже больше полугода....
провожу опыт над мужем.Принесла Авамис-спрей , медприставатели приносили )). Уже дня два как пользуется .Насморка нет. Осталось посмотреть только цену этого удовольствия ;)
Где вы такие цены находите в Москве? Этот спрей в сети аптек "Самсон-фарма" стоит 198 рублей, с учетом скидки. Если без скидки, то около 210 рублей.
И с какой стороны это гормональный препарат? Его можно даже беременным и маленьким детям. Это морская вода. И лечат им не только сезонную аллергию, а острые и хронические воспалительные заболевания полости носа, околоносовых пазух и носоглотки, такие как острые и хронические риниты, острые и хронические синуситы, острые и хронические аденоидиты, аллергические риниты, атрофические риниты.
Прекрасное средство и для профилактики простуды.
И можно было бы погуглить сначала..., если не уверены в том, что препарат вам знаком.
Лиска, сорри, я уже второй день очень невнимательна. Прочитала - Аква Марис спрей вместо Авамис-спрей.
http://pilulkin.com.ua/show_drug/8802/akva_maris/
Марта, попробуйте тогда и Аква Марис, раз речь о нем зашла :)
собираюсь сделать риноцитограмму чтобы наконец узнать причину..