Re: Какая работа, если СПИД!!??
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
и про это в курсе, флюрограмма чистая, КТ на неделе сделаю ... но на КТ еще заработать нужно, так что без работы я никуда :)
флюорограмма, мало того, и КТ в 80% проц случаев на таких клетках без лихорадки неясного генеза абсолютно чистые.В одессе был случай как с Бк 4 плюс выделением 1мм КТ была абсолютно чистая ,а туб пдтвердили только на аутопсии.
По хорошему вам бы срочно линять с работы на прогулки, усиленное питание, белково-углеводное, дробное, богатое виьаминами и микроэлементами, никаких полусырых продуктов, типа шашлыка , карпаччо, суши или тартара, усиленный сон и полупостельный режим - и с завтрашнего дня вот прям с утра дифлюкан 200(и не столько от кандиды, сколько от криптококка) , изониазид 300 плюс нейромультивит 200, а пневмоцисту и токсоплазму на таких клеточках намного лучше держать в узде не котримоксазолом, а дапсоном и пириметамином, у вас в отличии от укры фансидар и дапсон в свободной продаже, но если вы будете их пару дней искать, то уж лучше 960 бисептола через день.
Еще настоятельно рекомендую вам напялить маску и не снимать , купить домой пару кварцевых ламп и, если вы неверующий, срочно поверить, а если верующий, то усиленно помолится ,что одной ногой в гробу у вас пока обошлось без оппортунистов.
Вам в сц скрининг на торчи , гепатиты и паразитарку делали? Помимо этого анализа, вам нужно сдать оак ,биохимию , оам, узи обп, кт грудной и брюшной полости с болюсным внутривенным контрастированием (дорого), и мрт гол мозга-это диагностический минимум.
В течении этой недели вам немедленно должна быть назначена АРВТ.По хорошему, если в вашем сц есть частные палаты и друзья смогут обеспечить бесперебойное домашнее питание из нат продуктов, необходимо в сц лечь.В общие палаты ,в рос ,а, тем более ,укр реальности, при отсутствии острой клиники я бы не стал госпитализироваться-риски уйти оттуда с гепой в с, или загнуться от больничной пневмонии выше пользы ежедневного обхода.
Если вы послезавтра все же пойдете на работу, то вы плохо оцениваете серьезность своего положения.КАК правило, фотки из патанатомии и спид хосписа действуют отрезвляюще-посмотрите, подумайте, поторопите врача с арвт, с ингибитором протеазы -идеально.
Re: Какая работа, если СПИД!!??
Цитата:
Сообщение от
odessa101
Вам в сц скрининг на торчи , гепатиты и паразитарку делали? Помимо этого анализа, вам нужно сдать оак ,биохимию , оам, узи обп, кт грудной и брюшной полости с болюсным внутривенным контрастированием (дорого), и мрт гол мозга-это диагностический минимум.
оак, биохимию, оам взяли
на счет скриннинговых анализов не уверен, в направлении были загадочные "СПИД-маркеры"
все узи, КТ И МРТ буду делать на этой неделе после беседы с врачом (может хоть на что то дадут направление, хотя не уверен совсем)
терапию буду выбивать в четверг... госпитализироваться я не собираюсь пока, у меня дома намного чище и лучше и в любой момент доступны инфекционист и терапевт (еще и гинеколог, но он мне вряд ли поможет :)), по телефону я могу их вызвонить по крайней мере, да и инфекционист ездит-проведывает меня каждый день :)
*уехал за кварцевыми лампами*