А как же период окна? Тут можно и не выяснить статус... Так что, ИМХО, все пациенты одинаково опасны.
Вид для печати
Нет. За этот год я обеспечивал операции у двух больных с диагнозом ВИЧ-инфекции, еще у нескольких диагноз весьма вероятен (наркоманы, работницы комерционного секса и т. п.) — ИФА не успели взять. В отделении интенсивной терапии (несколько дежурств за месяц) только за последних две недели была пациентка с подтверджденной ВИЧ-инфекцией и гепС, а также один водитель-дальнобойшик (тоже контингент риска) с пневмонией, похожей на интерстициальную (ИФА ждем). Когда больные предупреждают о своем статусе, особого ажиотажа уже нет.
Я не буду спорить, это бессмысленно:dontknow: Я всегда говорю о диагнозе, как делают другие не мое дело... Знаю только что если нужно, человет придумает для себя 1000 и 1 причину, чтобы сделать или не сделать того, что задумано:smokey:
Можно.Только при госпитализации в любуо больницу ,в т.ч. и не хирургического профиля вам будет сделан тест на вич и обман раскроется быстро.
Цитата:
знаете, когда меня заразили в больнице те же врачи,
Вы еще про заражение у стоматолога расскажите. Блеф. Заразились вы обычным половым путём. Если конечно, не наркоманили. Других вариантов нет.