http://hivlife.info/forums/47-%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%92%D0%98%D0%A7
Вид для печати
Да кстати когда я лежала в род доме, нянички которые присматривали за малыми тоже очень агрессивно реагировали на тему вич. и говорили нафиг эти куры вообще оплодотворяются изолировать их надо. хто сними работать захочет. это спец отделение надо. так что ест экземпляры. родишь - попросишь няньку глянуть за малым пока тебя по анализам ганяют, так такие няньки и будут малышей китайскими палочками брать. во где куры так это точно
ну вы тут мне пишите если что. а я пошла малого качну, бо проснулся и укает лежит. вернусь прочитаю.
При родах опасно,там кровь везде.А так малыши чистенькие,да и 99% здоровенькие,бояться нечего:)
Ладно. девочки спасибо вам всем огромное. пошла я байки. бо очкы вжэ вылазять. целый день за компом. я к вам завтра зайду. вы все очень сильные. умнички. Удачки и сладеньких.:daisy:
Изюмка Я рожала 2 детей с +. Рожала сама, без КС, Оба здоровы. Пила терапию при беременности и капельница в родах ребенку после рождения сироп. Спосите у своей кумы, что дороже -- собственное тщеславие или здоровье ребенка?! Не принимая терапию, она рискует остаться на руках с плюсовым ребенком. Честно, если б я передала вирус ребенку, я б с ума сошла. А тут еще и практически намерено...... Я понимаю, что человек находится в растерянности, НО!!!! Здоровье ребенка должно быть на первом месте!!!! 2 месяца терапии это не так мало, ВН снизится. Основной риск заражения в родах, и если мама кормит ребенка. Потому если ВН снизится, риск заражения в родах снизится, плюс постконтактная профилактика -- сироп, и грудью кормить нелязя. Берите ее и тащите за терапией!!!
Аленушка Мы все были в вашем положении. Да, это больно и страшно... Но в основном от вбитой в наши головы мысли, что "ВИЧ--болезнь наркоманов". Только, чтобы выжить -- НУЖНО!!! вставать на учет и мониорить состояние. Я вас прекрасно понимаю. Я не появлялась в СЦ несколько лет после постановки диагноза. В итоге когда пришла, было 127 клеток и вирусная в несколько сотен тысяч копий. Это СПИД. Мне повезло... Свою иммунку нам удалось вытянуть на нормальные показатели... НО!!! Если бы я обратилась раньше, и прогноз был бы лучше. Не тяните. В СЦ не так все страшно, как вы себе рисуете. Явно маргинальных личностей можно на пальцах пересчитать, в основном вполне обычные люди))) Так что собирайтесь с духом и вставайте на учет. Это только в первый раз страшно, потом втянетесь;)
админы, простите меня засранку, я не хотела жаловаться на сообщение, а хотела, наоборот поставить плюс)
вообще странная история....она встала на учёт в СЦ? если да, то там в любом случае должен быть гинеколог, который вич обслуживает и может подсказать где, кто и как принимает роды у вич +.
Да и вообще группы психологической поддержки есть, сообщества ВИЧ +...что за стеснения к чёрту? даже в таком элементарном, как зарегиться здесь и почитать...ну смешно, честное слово.
сВич, она не встала.....скрывает ото всех, я так поняла...
эх девочки. она здавала анализ гдето в обычной больнице. сегодня позвоню к ней и настрополю чтоб бежала летела за терапией. и на учет. скажу что еще не все потеряно и ничего не поздно и ни разу не стыдно. пошли они все нафиг. девка молодая у нее детки им мама нужна. А что сидеть? ждать? надо вытягивать её из этой.... а кто попробует посмотреть косо или сказать что фу заразная так сразу на раз два восемь по морде и заработает от меня лично. будь то врач или обычный знакомый.
ага спасибки за инфу. это именно то почему я и зарегистрировалась у вас. просто врачи читали же что говорят. а мне нужно было знать от людей через это прошедших. видите какая разница? вы говорите кто прошел через это что все хорошо, а врач чешет что надо 10 косарей на спец костюмы защиту для врачей медикаменты палату и.т. вот деньгососы.
гады.
а фиг их знает что там за скафандры и препараты. только что разговаривала с кумой. все ей сказала. сказала что бред это все и что ей позвонят знающие люди проконсультируют. а она оказывается даже не понимает в этих ваших количествах клеток и понятия не имеет что к чему и сколько у нееo_O:confused::o
В общем-то, можно было б сказать «ну и фиг с ней». Но вот ребенка жалко. Без терапии вероятность заразиться у него 16% (вроде бы). А если такая умная, то еще и кормить грудью небось будет — там вообще считай что гарантированно + получится у ребенка.
1. что за анализ.
2. человеческй фактор ни кто не отменял.
когда мне озвучили что у меня "+" и на учет сразу поставили, я сама поскакала платно сдавать, надежда на ошибку была до последнего. а потом инфу начала читать, очень много инфы.
а ваша кума со странностями. я не понимаю как можно ставить под угрозу здоровье свих детей! ей сколько лет?
Тю ну то и значит. люди которые через это прошли и знаю как все дело проходит. или совсем разницы нет между словами врача и девочек которые рожали.
ответы врача погружают в шок как так я не такая как все как так если денег не дам будут пинать и брать китайскими палочками?????? А люди которые это пережили говорят что бред полный. вот и вся разница.
Я так и не понял, что именно она бредом считает, но до родов еще полтора-два месяца есть, успеет разобраться.
А таблетки надо начинать пить как можно скорее — вам об этом все и говорят.
В общем ладно девочки девочки безполезный разговор. все что мне нужно было я узнала. спасибо огромное. инфа вся разная. очень много инфы и очень разной. если бы мне сказали что ты фу и никому не говори по тому что социум тебя задавит я бы тоже сидела и молчала. не все такие смелые и будут бегать и вопить на каждом углу люди у меня вич что делать????? АААААА!!!! какой ужас. девочку зажохали вот она и села что не ясно??????????????????????
Изюмка Вы не обижайтесь, Вам помочь хотят.... Думаю, что ваш "врач" захотел по тихой срубить денег. Наверняка и отправил бы вас к "хорошему специалисту":mad: Уродов везде достаточно... Сейчас ваша цель -- здоровый ребенок, все что для этого нужно сделать, я уже написала... А вавша кума совсем с компьютером не дружит?
Жаль((( От общения напрямую было бы больше толку....
В вашем районе живет Lady, она ж вам писала. Она все местные реалии знает. Но все же ваша кума, мне кажется, должна сама позвонить. Насильно причинить пользу невозможно.
Ну вот, от Леди вам проку больше будет:yes:Я то с другого конца земли от вас практически:xi:
Пока не могу дозвонится до вашей кумы по указанному тел. Тел не в зоне действия сети, абонент не доступен. И так с 14 часов дня. Ну....буду еще пытаться, мало ли что у чел.
спасибки,пинок мне сейчас не помешал бы,че то я и правда расклеилась.просто все навалилось ,мужа рядом нет ремонт дома,да и диагноз этот до кучи.вы мне скажите когда лучше ехать я с подмосковья,надо прикинуть как добираться.и расскажите плиз как все проходит?как врачи относятся?я не чего незнаю поэтому торможу.
спасибо большое я теперь не чувствую уже что у меня хвост вырос и рожки:)
Если с подмосковья,то надо в Моники, ст. метро Проспект мира,ул.Щепкина д.61, на территории больничного комплекса строение 8.Ехать надо с утра,кровь можно сдать до 13.00.Подходишь в регистратуру с паспортом,там все объяснят.Удивишься,:) как там многолюдно!Кроме четверга,четверг-детский день.
ясно а там наверное на весь день зависнуть можно?и к какому врачу лучше идти или без разници?с собой паспорт полюс ивсе?просто приходиш и говоришь я на учет вставать?
я им и так занимаюсь,просто не кого рядом нет я растерялась,я же не отказываюсь вставать на учет.во все нет просто наверное реклама виновата ,у меня к себе превзятое мнение.