вот тока,думаю..куда ж,мужа деть?Что-то мне подсказывает-не согласится он на такую рокировку....
Вид для печати
вот тока,думаю..куда ж,мужа деть?Что-то мне подсказывает-не согласится он на такую рокировку....
Цитата:
Пакую чемоданы
Ой, люди добрЫя! Чё деется, чё деется! :lol: ДевЬОчки, спокойно, без фанатизмУ! ;) Парень действительно: что надо! :thumb:Цитата:
Я первая....да и мне ближе....
И это я еще поскромничала, не все его положительные качества описала :blush: Он очень хороший друг, готовый придти на помощь не зависимо от времени суток! Это я знаю, не по себе, но, знаю. У нас везде свои люди! B)
Та-ак-сЪ, начинается "утро в деревне"! :xi: Состояла, но не с ним. :P Если бы мы состояли в таких отношениях, нас бы здесь с такой темой не было, уж поверьте! :P Правда, Андрюш? ;)Цитата:
Suissi А вы лично в каких отношениях с Андреем состояли???? лубофных???
Нет, мне нужен мужчина по-старше, а Андрею, - девушка по-моложе! :rolleyes::)
Смотря на чьи слова! А вы завидЫВАИте? Завидуйте про себя, плиз :D B) А то, прочтет эти ваши строки какая-нибудь хорошая девушка, лет так 23-32 и пройдет мимо своего счастья! Так что не надо портить картину! ;)Цитата:
Не надо на слово верить))))...понапишут тебе.....
Да не вдруХ! А чистая правда! :professor::yes:Цитата:
А вдруХ правда?!
Нет, я так не играю! (с) Парень без "хвостов", зачем ему девушка с "хвостиком"? o_O :D Нет уж, не надо! Желательно молодую и бездетную. Хотя, по моим наблюдениям, из Андрея получится очень добрый и заботливый папа.Цитата:
вот тока,думаю..куда ж,мужа деть?
Роза Сабитова отдыхает вместе с Ларисой:smokey:.....курят нервно в туалете!
джиа Вы оправдали мои ожидания :D ;) Хоть далеко не самые лучшие персонажи для сравнения :lol3:
Я, конечно, шучу по поводу того, кто нужен Андрею, он взрослый мальчик, сам разберется. ;) Но в остальном - чистая правда! B) :)
Так,что?Если есть 2 хвостика,теперь и жизнь под паровоз?Опять дискриминация!!!! :( А может я ему ещё,2-3 нарожаю....(вот только с гепом разберусь).
Нет уж, увольте! :D Я как-то привыкла к другим комплиментам ;) Сабитову на дух не перевариваю, а с Гузеевой доводилось общаться лично, и она тогда была совсем иной, нежели той, что позиционирует себя сейчас, во всем известной передаче. Но все равно, спасибо! :daisy:Цитата:
Нормальные персонажи, я бы на Вашем месте за комплимент приняла)
Ни в коем случае! Стучитесь и Вам откроют! (с) ;)Цитата:
Так,что?Если есть 2 хвостика,теперь и жизнь под паровоз?Опять дискриминация!!
Уверена, что это будет счастьем для такого мужчины, как наш Андрейка! :thumb:Цитата:
А может я ему ещё,2-3 нарожаю....(вот только с гепом разберусь).
ЗЫ. Успехов и сил Вам в борьбе с гепсом! :daisy:
Ой, я прямо раскроснелся…. :blush:
Время покажет ;)Цитата:
А что есть варианты...
Надо будет в следующий раз как буду в Питере обязательно тоже на вылазку какую нибудь вылезти))) если возьмут.. Оказывается такие ребята пропадают)...
Вот из-за этого я свалил с этого форума, скучно в большинстве своём один вирт. Уже пора бы перестать загоняться болячками, и новыми прыщами на одном месте, то так можно и жизнь пропустить, боясь жить.
А ещё у кого то с чувством юмора БО-О-О-льшие проблемы(((((((((((((((((((
Андрюш,но и форум-то для "болящих"-вот все о болячках и говорят.Ты б видел,что Джиа в классниках творит!как не зайду-краснею... :)
Джиюша мне уже ничего не страшно, лучше на гору взлезть, чем в диване лежать))) Реально зареалиться охота с кем-нибудь из наших положительных (во всех смыслах)! А то ведь старые друзья только и знают,что выехать нажраться до усрачки, а нам с недавних пор не интересно с ними гулять стало, мы ведь изменились в корне!!!:mirror:
"Если вдруг" меня муж подстрахует))))
Да, знаю я это, вот только один из наших ушел, из гостей, так что кто что творит догадываюсь.... ;)
андрюш,скинь в личку позывные,я прогуляюсь...честно-никому ни-ни....
Занудные Вы какие то))) не буду с Вами больше разговаривать(((( :crygirl2:
Ну что за люди?! :problem::D Ни на секунду низзя оставить вас тут одних! :dontknow: Один - на юморочек не так отреагировал, вторая - в слезы, третьей - "дан приказ сидеть на опе ровно"... Неее.. Так дело не пойдетЪ! ДевЬОчки, вы чего тут парню малину всю ломаете? :xi: Вы ж замужем давно, дайте ему спокойненько счастье свое отыскать! ;) Сокол хорош (эт я еще раз ненавязчиво акцентирую) :thumb: НадА брать! :yes: Ну кто вот из вас не замужем? Девушки, читающие эту тему, будьте смелее, пишите автору, не стесняйтесь :yes:
Андрюш,пасиба,но я туда через телефон не зайду-им мой ip не нравится...всё время выпинывают....как дойдут руки до "ежа" загляну...
Я ж любя и с огромным желанием чтобы у всех все было хорошо! ;) :D
Вы лучше и вправду подтягивайтесь и присоединяйтесь к нам в будущем походе. А он обязательно будет, дай Бог только всем нам здоровья, да покрепче! ;) Андрюш, организуешь что-нибудь интересное на будущее лето? Где у нас тут в округе еще места есть интересные? Кстати, а в Выборг вы разве не в этом году ездили?
Отменная память! :lol: ;) Мир, дружба и что-то там еще.. :daisy: пусть будет то, что именно сейчас очень необходимо! :D ;)Цитата:
а то этих не перевариваю, других не люблю, то докторская диссертация не авторитетна)))))
В Выборге закрытая тусовка бала без оглашения на сайте, тем более наши так нахрюкались, что я устал всех по палаткам разносить:)
Терзают смутные сомнения: Андрюша то, похоже уже на скалах....Пиаром охваченныйo_O
Нееет...смелый парень..!
А тролить это говорят весело...
Вообщем, лишь бы нахрюкаться, я так поняла!...зачем на скалы тогда для этого вытаскивать? во-первых это небезопасно..........
Ну этого я не знаю, меня Дианка звала, но у меня тогда не получилось к вам присоединиться.Цитата:
В Выборге закрытая тусовка бала без оглашения на сайте,
А вот эти тонкости можно и опустить ;) Итак "полосатых" считают алкоголиками.. причем всех o_O :dontknow: А ведь это не правда! А я же за справедливость! B);)Цитата:
тем более наши так нахрюкались, что я устал всех по палаткам разносить
Не знаю я про нажиралово :never: Я была в нормальном походе :P да, были шашлыки и вино, а еще уха под пиво - каждому свое. Но в том походе все было пристойно ;) Не хочешь, не пей. Я как человек, только делающий вид, что пьющий, могу это подтвердить. B) А красное сухое вино даже мне можно не больше одного бокала :D
Напишу в своём стиле: Да поставят бутылку и не одну на стол, даже травы предложат покурить, вот только не надо путать кто виноват что ты нажрался как свинья и накурился до зелёных собак. Каждый сам выбирает что ему нужно…., а изобилие стола это скорее свобода, просто не все ей умеют пользоваться. Насильно не кто не в кого не заливает, и не кого к наркотикам и к разврату не склоняет, продуктов жалко… :D