Вместо завтрака,обеда и ужина сесть самой играть в танчики)))))))))?Цитата:
Здезд@лей надо уметь грамотно раздать просто)
Вид для печати
Вместо завтрака,обеда и ужина сесть самой играть в танчики)))))))))?Цитата:
Здезд@лей надо уметь грамотно раздать просто)
Снимал как-то квартиру вместе с семейной парой. Муж уволился и потом долгое время не работал, подсел на какую-то игрушку в телефоне, даже в ванной закрывался для этого, а когда я дома не ночевал, то в моей комнате заседал с телефоном. Играл он сутками напролет, потому часто у них были скандалы. И мне тоже на него жаловалась. Но ее больше волновало не то, что ей приходится пахать и обеспечивать все, а он работу даже не ищет. Ее волновало то, что у них уже несколько месяцев нет секса и вообще - он ей мало внимания уделяет. Хотя она обманывает - я точно знаю, что они пыхтели иногда, просто ей, видимо, этого было мало.
Вы, как истинный джентльмен, выручали даму из этой беды?!
Танки скучные на самом деле, стрелялку каую ни будь, типа SOF2, COD4))) Вот они сил отбирают ой ай, очень большой напряг. Раньше мог часами лупиться, теперь час максимум, и батарейки садятся.
А на счёт секса, мне бы ваши проблемы, тут пару с + никак не подберу, а вы "не хочется секса"
Кому там сильнее всего не хочется, ааа? (раздеваясь)
та не. танки крутые. Если играть уметь:-) вот сейчас сижу играю)))
О ком вы подумываете, о сексологе????:D Вам с такими успехами к наркологу - психотерапевту пора бежать....Не работает? не ищет работу? нет секса? ничего не интересно? танчики???? Это бегство от реальности, причем уже конкретное....у кого то в наркотики, у кого то в алкоголь, а у кого то в танчики, и т.д. и т.п....
Привет...Да здоровье ттт....так вроде все тоже ничего....но тоже депрессуха небольшая....у меня немного другая зависимость, я трудоголик и страшно люблю деньги (зарабатывать)....а так как не сезон, то ни работы толком, ни денег....и секса кста тоже от всего происходящего не хочется!!!! как то тааак....:LOL:
Кто то сидит в "танчиках" и тд.
Кто то на этом сайте....
Кто что ищет....
Компьютерные игры - это тоже зависимость. Конечно не такая сильная как от табака, но сопоставима. Если не играть, то отпускает через три месяца, но потом периодически, примерно раз в месяц, появляется желание войти в игру, "вспомнить" или "просто на секундочку" ). В общем, надо потерпеть и через три месяца все будет нормально, но всегда надо будет быть начеку, что-бы снова не подсесть на игру.
По мне , самый лучший он лайн шутер Warface, кстати и самый массовый.
Если прокачаешься донатами, то вообще супер играть.
Вот ссылка на него
Так, ребята, давайте вернемся к теме топика.
Если нет желания, то поможет спорт. После становой тяги с максимальным весом секса хочется несколько раз в день.
Просто я по себе не замечала как-то. Или внимания не обращала, т.к. с желаниями у меня все хорошо обычно... ттт )) но теперь присмотрюсь ради эксперимента)Цитата:
А сильное желание появляется на следующий день после выполнения становой, причем секс помогает только на несколько часов ))
При выполнении становой вырабатывается тестостерон, но это у мужчин и нагрузка должна быть предельной, на один повтор. Женщинам, думаю, лучше многоповторные упражнения.
Это опасное упражнение. Сразу нельзя с большим весом, сначала нужно отработать идеальную технику выполнения.
А разве тестостерон не вырабатывается в принципе во время занятий спортом?
ЗЫ: со мной все будет ок, у меня хороший тренер ) Да и большими весами я не увлекаюсь. Занимаюсь без фанатизма, просто чтобы ничего не висело у меня.... и у мужа заодно (если уж к теме топика вернуться) ))))
Вырабатывается, конечно, только количество зависит от нагрузки. На сайтах пишут, что лучшие результаты при 5-7 повторах
http://sportwiki.to/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
у меня только при одном повторе и только от становой (
Что-бы у женщин не висело - надо плавать: и нагрузку можно любую дать, и суставы не убиваются, да и просто приятно поплавать )
Вообще, если мужчина может, но не хочет, то что-то не то с гормонами.
Как нормализовать:
Если есть жир, то убрать - он вырабатывает женские гормоны.
Пиво, сигареты тоже убрать. Чаще заниматься сексом.
Если не поможет, то к андрологу.
Вообщем надо мне скачать Варфейс из всего вышесказанного поняла я))))))А вообще нужен да психотерапевт это точно,как сказала Верочка!
Мы вот в эти выхи едем на море, так не будет инета, там не будет игр в телефоне, думаю может это как то поможет((( И моему началу терапии с психами, и как то надо говорить с ним, что нахер эти игры - это пипец.
р.с. Были в эти выходные на даче, там тоже беда с инетом, там ничего...выжил, пару раз правда бегал на пруд...там ловит Ене еби мозги
А он там точно интернет ловил? Ато у нас вон как бывает http://m.proufu.ru/news/society/mistika_v_bashkirii_rusalki_chut_ne_sveli_s_uma_otdykhayushchikh/
мужика вам надо, затянет также как и варфейс, но толку и удовольствия гораздо больше))Цитата:
Вообщем надо мне скачать Варфейс из всего вышесказанного поняла я)))
Это реально проблема.
Я, например, решив, что я опасен для жены и своих крошек, уехал жить в другой город! Но не потому, что у меня +, а потому что у меня ИС 19 и я магнит для всякой заразы.
Вот сижу сейчас - и без семьи, и без секса, и без иммунитета, плачу но меня не тянет ни на какие игры. По моему мнению, для 34 летнего человека, играть в танчики - это хуже, чем пить безалкогольное пиво и пользоваться резиновой женщиной одновременно. Есть занятия куда полезнее и интереснейспешуууу. Не обязательно быть :book:.
Моя жена достойно приняла новость. Мы вместе более 10 лет. Её желание с каждым днем растет, а моё - падает. Как думаете, какие у меня возникают мысли в голове, относительно удовлетворенности жены, не смотря на стопроцентную уверенность в ней? Разве это не проблема?
10 лет назад (я не преувеличиваю и не хвастаюсь нИнада) я мог отстреляться три-четыре раза, перекусить яблочком и снова на передовую. А сейчас - уверен, что ответ напрашивается сам собой :) Я, конечно, списываю все на +, но реально есть и возрастной критерий. Согласен, что 34 - не возраст, но мне, например, физ. нагрузки сейчас категорически запрещены врачом. И хз сколько мне ещё предстоит уверять себя, что я не потеряю потенцию и либидо.
"+" все-таки является бОльшей проблемой для самого плюса, но если самочувствие в норме, то я уверен, что желание вернется. При условии, что возраст не предпенсионный, конечно)))
И я уверен и в себе, и в тебе Лирой, что если найдется влюбившийся и понимающий -, а может быть и твой долгожданный +, то либидо восстановится.
как какие мысли у вас возникают..дурацкие. Хотя могли б жене и предложить свободу, пока у вас там ис 200 не накапает)
с 19 клетками мне б тоже не хотелось)) да и не моглось)))
зы. На тему кошек. Всегда и везде с кошками. Жить без них не могу. А токсоплазмоза и сейчас нет...и при 0 не было. По торчам все есть (антитела), кроме токсоплазмоза...
Юля, ты это, не торопись))) я пока сам не знаю, откуда токсоплазмоз. Я еще и воду не кипятил из скважины, и много чего еще. Плюс 40%населения являются носителями и у них с токсоплазмой справляется иммунитет. Так что доберусь до описания кт, поговорю с инфекционистом, уточню, сколько времени он у меня. Если от молока, конечно, то я сам себе злобный буратино, теперь буду умней.
Ну, а что бы что то сказать по теме, с момента постановки+ , то есть с этой зимы не хотелось психологически. А последний месяц и вообще, ни в снах, ни в мыслях))) месяц как физиологически нехочется, хотя вообще то я мужчина темпераментный)
Ну пусть этот один раз будет не обычным, а хорошим. Делов-то...) Не за количество нужно переживать. За ваш один раз, если постараетесь, женщина может и не один успеть B)
P.S.: токсоплазмоз перенесла сюда Профилактика вторичных оппортунистических инфекций на стадии СПИД. Life2070, Вам будет полезно всю тему прочитать с самого начала.
Токсоплазмоз был! Ну не бывает без токсоплазмоза общения с кошками!!!
Только токсоплазмоз перенесенный в раннем детстве (особенно девочками) это огроменный плюс, а не минус! Антитела могут не явно выразиться, но СЛАВА БОГУ что они были! Значит нашим девочкам не грозят проблемы во время беременности и они родят Здоровых деток!!! УРА!!!