приехала только.Врач сказала продолжать лечение,всё так же-бисептол 16 в день,далацин600-3 раза в д. по капсуле.
Вид для печати
приехала только.Врач сказала продолжать лечение,всё так же-бисептол 16 в день,далацин600-3 раза в д. по капсуле.
ну да,в пачке 20 табл.Несколько пачек сразу беру,чтобы не маячить каждый день))).И в разных аптеках)))))Ну,чтоб не пугать)))
Не могу его пить в таких колличествах больше.Больше 8 не могу.От восьми глюки ловлю,и подташнивает.И ни чем не заменят.Хотя прошу,умоляю.Может какими народными средствами?Говорят-нет.Самолечением боюсь заниматься(((
Тань,жаль тебя,не могу ничего посоветовать,но пить нужно.Крепись,пей ради детей,того,что бы выжить и подрастить их.
не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галлюцинации и рвота,от большой дозы.Хоть и питаюсь сейчас нормально...
А в инъекциях самой найти нельзя?
завтра в аптеке узнаю ,есть в иньекциях бисептол,или нет.Спасибо за подсказку)
Мне прекрасно помогает барбовал.Я в такой отключке перебываю,и сразу перестаю нервничать.
Сегодня ездила в СЦ.Невропатолог снизила дозу бисептола-8 в день ,ну и далацин в 2 раза меньше.Ну хоть так....