Вам нужна помощь психолога . Но абсолютно не факт, что у вас будут какие-то проблемы с деторождением в будущем
Вид для печати
Амели
Соболезную((((((((
А про повторную беременность даже не забивайте голову. это будет ДРУГАЯ беременность и ДРУГОЙ ребенок. И он не сможет повторить судьбу этого, по определению)) У него будет свой путь! Желаю вам скорее оправиться от шока, и правильно девочки написали, обратитесь к психологу. Вам помогут пережить это состояние с наименьшими потерями для психики. Не отчаивайтесь, как бы плохо вам сейчас не было. Крепитесь:daisy:
:cry:ну вас
Амели, бедненькая, держитесь....!
Это совсем не значит что так и будет! Моя двоюродная сестра оказалась в такой ситуации на 39 неделе, легла в роддом перед родами и через пару дней малыш внутриутробно умер... 2 суток пытались родить, в итоге прокесарили. Через два года родился сынок и через еще 2,5 дочка! В нашем случае причиной был гидроторекс легких малыша ( как осложнение на заболевание во время беременности). Просто странно что на одном сроке его увидели, потом сказали что его нет, потом вот такой финал....
В любом случае гораздо страшнее родить неполноценного малыша, бывают и генетические сбои и всякие такие причины замерших беременностей, так что желаю вам скорее забыть Ваши кошмары, прийти в себя с родить здоровеньких деток!
Спасибо девочки за поддержку!Креплюсь и держусь,но пока слишком свежая рана на сердце.Буду обследоваться ,пока все равно нельзя некоторое время планировать,у меня двое деток,сыночки 10-ти и 5-ти лет,мне расслабляться нельзя,ради них нужно держать себя в руках.Просто,если если опять надумаю рожать,буду всю беременность трястись и бояться.Страх на подсознательном уровне никуда не денется,вот это больше всего пугает.
Амели, значит будешь как моя подруга каждую неделю делать УЗИ (она после замершей на раннем сроке делала до 39 недель КАЖДУЮ неделю). И чем дальше, тем меньше будешь переживать. Все будет хорошо! Приходи в себя скорее.
Амели, держись, у меня у самой 2 выкидыша и 2 замерших...сейчас беременна, УЗИ назначают через 2 недели...правда, клиника платная, в обычной такого не делают...но страх после всего потерять есть...в общем встаю на учет в обычной и параллельно наблюдаться буду в платной...главное, не сдавайся!!! Верь!!! Все будет хорошо!
Cпасибо девочки всем за поддержку и советы.Все приму к сведению и буду верить в лучшее!
у меня перед первым сыном 3 выкидыша было.....а как я в 4 й раз срала.....оооо...это не описать....я постоянно в трусы заглядывала........ща так ваще все спокойно не парюсь
Может он именно с этой целью и появился в твоей жизни?;)
Глядишь, легла бы, может поддверный бы отвалил...
так уже решила, завтра аванс попрошу, 27го по врачам похожу, а если этот появится, то скорую вызову и спокойно лягу на сохранение
амели, дорогая, как ты? узнала от чего? отошла?