-
Re: Мужчины... кто они для нас и какое значение имеют в нашей жизни?
Мой текст выше довольно незамысловат по структуре и содержанию. Полагаю, вполне понятен без комментариев.
-
Цитата:
Сообщение от
v2.0
Это так сейчас выбирают?
а ты думал в сказку попал?:D
Увы большинство женщин сейчас действительно так выбирают(((((
-
Но написала я про обеспеченность с другой целью.Просто забыла добавить что в 25 лет на все это он заработал сам!Это говорит о многом. Некоторые и в 30,40,и.т.д. жить самостоятельно не умеют,все с родителями да за чей-то счет.:chair:
-
Цитата:
Сообщение от
Анжела
Но написала я про обеспеченность с другой целью.Просто забыла добавить что в 25 лет на все это он заработал сам!Это говорит о многом. Некоторые и в 30,40,и.т.д. жить самостоятельно не умеют,все с родителями да за чей-то счет.:chair:
молодец, радует, что такие еще есть...а то не успеешь познакомиться, чаще слышишь вопрос: а жилье свое? прямо, бесит...и самое смешное, что пристроиться хотят, которым под 40 лет...с отмазкой: что сами не заработали, так как были женаты...а жить у родителей жены, видимо, норма...:huh: самим то лень что-то делать...бррр...я раньше спокойней к этому относилась, но когда горбатишься на ссуду и жилье дается не так легко, то альфонсов пригревать совсем не хочется...правда, сейчас влетела еще веселее...отношения через угрозы начались...но самое смешное, что если я до последнего брыкалась, то теперь стала привыкать...и он спокойней стал...в последнее время, как выгонять перестала, проявляется только забота и ухаживания с его стороны...хоть и начиналось все не так гладко...но одно: что может быть агрессивным не радует, со временем снова может проявить...
-
Галчонок,ты только не наступи на те же грабли,пожалуйста!!!
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Галчонок,ты только не наступи на те же грабли,пожалуйста!!!
постараюсь...да тут и выбора особого нет:( спасибо за заботу...
-
для меня мой мужчина, это уверенность в завтрешнем дне для меня и нашей дочи, а на некоторые его поступки я не обращаю внимания. чего бы я хотела от него еще? трудно поверить, но ни чего. это просто не тот принц о котором я мечтала в детсве.
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksandra.74
для меня мой мужчина, это уверенность в завтрешнем дне для меня и нашей дочи, а на некоторые его поступки я не обращаю внимания. чего бы я хотела от него еще? трудно поверить, но ни чего. это просто не тот принц о котором я мечтала в детсве.
поздравляю. рада. приятно читать, когда женщина так говорит о своем мужчине!!!:thumb::daisy:
-
Классная тема, как и тыщи подобных. "Хочу, чтобы мужчина была такой-такой и такой, но я такая как есть и меняться не собираюсь". Ну а что, удобно :)
-
Всем! Всем! Всем! Я сейчас пишу абсолютно серьезно! С этой минуты меня и моих столь ужасных и развратных сообщений вы больше не увидите!
Желаю всем долгих лет жизни! Чао!
-
мужчины..... их было много, они были разные.... всё предпочитала постарше, помудрее и состоявшихся. а потом случайно столкнула судьба с НИМ.мой ровесник. худенький зеленоглазый блондин, совсев не в моём вкусе, нищий военный. и я! звязда:lol: шутю))
сначала была война... потом перемирие... а потом понеслось.... искры только и сверкали))))))))
мы уже 12 лет вместе:thumb: он лучший!!! тот самый принц на коне)))
кто верит в любовь - то её получает! остальные зовут мужчин просто - козлами(((
завидуем молча:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
loka
мужчины..... их было много, они были разные.... всё предпочитала постарше, помудрее и состоявшихся. а потом случайно столкнула судьба с НИМ.мой ровесник. худенький зеленоглазый блондин, совсев не в моём вкусе, нищий военный. и я! звязда:lol: шутю))
сначала была война... потом перемирие... а потом понеслось.... искры только и сверкали))))))))
мы уже 12 лет вместе:thumb: он лучший!!! тот самый принц на коне)))
кто верит в любовь - то её получает! остальные зовут мужчин просто - козлами(((
завидуем молча:xi:
+ 1000000 ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ЫшшоОдин
Классная тема, как и тыщи подобных. "Хочу, чтобы мужчина была такой-такой и такой, но я такая как есть и меняться не собираюсь". Ну а что, удобно :)
Это неправда. Могу сказать за себя. я оооооочень много своему мужчине простила, несмотря на боль и гордость, и ооооочень сильно изменилась. В моем случае вышло наоборот--я менялась, а он считал и продолжает, что он такой как есть и надо его таким и принимать. Это его право. Только я ТАК не хочу... больше.... Видимо просто не тот мужчина:)
-
Цитата:
Сообщение от
ЫшшоОдин
Ну не совсем так...Я вот например ходячая катастрофа,одеваюсь как подросток :джинсы,футболки,обожаю собачек...Каждый из моих бывших пытались меня переделать.Я честно старалась...Но не выйдет из меня жеманной леди:((Я стараюсь быть терпимее и добрее к людям,несмотря ни на что.Ну а то что у меня вечно что-то ломается,падает,разбивается,брызгается на одежду-ничего с этим поделать не могу...Мой МЧ только смеётся ,говорит,за что ему досталось такое"счастье",а для меня это как сладостный бальзам...Наконец то меня не критикуют,не переделывают,не изменяют.Почему я должна быть кем то другим?А я в ответ готова терпеть его нелёгкий характер и беспричинную ревность.Это ли не счастье?
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
И как можно быть одной?Я уже не говорю о секасе...А к кому прижаться и подышать в затылок?А кто помассирует уставшие ножки?А кто в холодные ночи поправит на тебе соскользнувшее одеялко?А кто принесёт кофе утром в постельку?Не без этого бы было очень-очень плохо!!!
ты о чем???????мне этого муж и не делает ...вообще в разных комнатах дрыхнем
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Грустно:((
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Грустно:((
еще как!!!!!!:(
так что чему удивляться что меня тянет налево и ведь не тупо ради траха меня туда тянет...мне хочется всего этого...
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
ну а в противоположную сторону? как я понял, ты тоже сейчас не горишь желанием прижиматься к нему, помассировать его уставшие ноги и т.д.? А это же все прекрасно чувствуется... Может поэтому и разлад такой ...
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
ну а в противоположную сторону? как я понял, ты тоже сейчас не горишь желанием прижиматься к нему, помассировать его уставшие ноги и т.д.? А это же все прекрасно чувствуется... Может поэтому и разлад такой ...
да, не хочу.ты прав.
-
А я вот восхищаюсь свои мужем, хоть мы и ругаемся иногда. бывает, сильно ругаемся. Но, все равно, муж у меня побурчит-побурчит, и все сделает так, как я хотела изначально... И какая бы ни была проблема, он, хоть и грубо бывает мне отвечает, все равно, смысл один- "не парься, я все устрою и придумаю сам"!!! Разве это не счатье??? мне кажется, да!!! А про секас я тоже молчу, но это же вообще не главное и не основополагающее. зато вот уснуть в обнимку и ночью сквозь сон произнося мое имя и целуя меня везде- это про него! я его люблю!!! :wub:
-
allright!!! Да, это счастье!!!! Самое большое счастье, это когда мы любим и это взаимно!
-
Все в точности, как и в моей жизни:( 13 лет тянула, месяц назад бросила-достало уже понимать, прощать, пытаться что-то изменить.
-
Вот именно ,что совместное счастье-это не когда кто то на тебя всё взвалил.Это как танго,танцуют двое.