-
Re: Как жить дальше!!!???
Цитата:
Сообщение от
eleanor
...Ну дай Б-г,скоро лекарство найдут и вылечат всех нас:)
с этими мыслями и живем)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Ну дай Б-г,скоро лекарство найдут и вылечат всех нас:)
Если вы внимательно читаете форум,то давно должны были понять,что более радикального средства, не будет,а также, почему его не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
более радикального средства, не будет,а также, почему его не будет.
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ... :preach:
Нельзя жить без надежды. Может быть не мы, но кто-то до этого момента точно доживет.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Если вы внимательно читаете форум,то давно должны были понять,что более радикального средства, не будет,а также, почему его не будет.
Я с вами не согласна!Раньше язву лечили операбельно,а сейчас достаточно убить бактерию антибиотиками.От рака матки сколько умирали,а сейчас в Израиле прививки делают девочкам.Медицина на месте не стоит.может мы то уже не доживём до этого,но дети наши да.
-
Уточнила что моей малышке делали ПЦР, он +. Сегодня муж общался с доктором, у нас все плохо.....очень плохо.... реву....
-
-
Лишь один% что дочь не заражена..... нет сил. что делать. как быть. я в растерянности.
-
Милая,жить для дочки,бороться!!!
-
Крепитесь. Что делать? Жить, решать проблемы по мере поступления, лечиться - вот и весь ответ. Советоваться с врачом и обследовать ребенка, принимать, при необходимости лечение. Другого выхода нет. Прекратите слезы, они не помогут, берите себя в руки и занимайтесь ребенком, мужем, собой. Вы - не одна такая.
-
Муж говорит что мы обязательно попадем в этот 1%, спасибо ему, поддерживает меня... но меня как будто нет, я умерла. Есть ли признаки у деток определяющие 100% зараженность? Понос, вес, аппетит...... хоть что-то???????
-
Только ПЦР покажет, заражен ребенок или нет. Первый ПЦР+, это очень плохо....1%-это врач так сказала, ну, чтоб вы уж совсем...не того, не отчаивались, но...:(
-
Да ничего такого нету,детки самые обычные,нормальные.К психологу обращалась?Успокаивающие может попить?
-
Моя девочка выглядит очень здоровенькой, рост и развитие отличное, перегнала ровесников, поноса нет, аппетит в норме. так хочется надеяться что мы действительно в этом проценте............... но он всего один........... БОЛЬНО УЖАСНО
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Только ПЦР покажет, заражен ребенок или нет. Первый ПЦР+, это очень плохо....1%-это врач так сказала, ну, чтоб вы уж совсем...не того, не отчаивались, но...:(
то есть надежды совсем нет?
-
Слышала что некоторые детки рожденные с ВИЧ не доживают и до двух лет, некоторые живут дольше, но очень болеют... Сколько в среднем живут такие дети? Конечно если все делать правильно. Где на форуме мамочки с больными детками? С кем можно пообщаться? Перечитывать всё в поисках, к сожалению, нет времени. Малышка на руках.
-
Позитивная, я только вчера привела пример Ирине. Я знаю девочку, она родилась с + ,тогда ещё не было терапии.Сейчас ей почти 15 лет.Лет с 6 она на терапии.Ходит в школу, учится .Не знаю уж насколько часто она болеет.Но выглядит хорошо.Только худенькая .
Нужно внимательно следить за здоровьем и вовремя начать лечение .
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А не может хотя бы появиться терапии практически без побочек? Чтобы ее смело лет 25 прокушать...... Это тоже совсем не реально?
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Позитивная, я только вчера привела пример Ирине. Я знаю девочку, она родилась с + ,тогда ещё не было терапии.Сейчас ей почти 15 лет.Лет с 6 она на терапии.Ходит в школу, учится .Не знаю уж насколько часто она болеет.Но выглядит хорошо.Только худенькая .
Нужно внимательно следить за здоровьем и вовремя начать лечение .
Я и о таких случаях наслышана... но говорят, это бывает редко:(((( Уже не знаю во что верить... мысли лезут не хорошие.
-
Цитата:
Сообщение от
ПОЗИТИВНАЯ
Слышала что некоторые детки рожденные с ВИЧ не доживают и до двух лет, некоторые живут дольше, но очень болеют... Сколько в среднем живут такие дети? Конечно если все делать правильно. Где на форуме мамочки с больными детками? С кем можно пообщаться? Перечитывать всё в поисках, к сожалению, нет времени. Малышка на руках.
Я заходила в детское отделение КИБ2, в котором только положительные детки - те, кого я видела выглядели хорошо и я бы не подумала что они + ни за что! Причем возраст детей был разным, были детки и по 10-12 лет.
Посмотрите сайт aids.ru - там была информация о детях, и весьма жизнеутверждающая. Не настраивайте себя так, берегите себя и малышку, дай вам Бог здоровья!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ПОЗИТИВНАЯ
Уже не знаю во что верить... мысли лезут не хорошие.
Верь в лучшее ) А мысли нехорошие..они всем лезут.Гони их.
-
Цитата:
Сообщение от
Ole
Я заходила в детское отделение КИБ2, в котором только положительные детки - те, кого я видела выглядели хорошо и я бы не подумала что они + ни за что! Причем возраст детей был разным, были детки и по 10-12 лет.
Посмотрите сайт aids.ru - там была информация о детях, и весьма жизнеутверждающая. Не настраивайте себя так, берегите себя и малышку, дай вам Бог здоровья!!!
Спасибо огромное. И Вам здоровья!
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Верь в лучшее ) А мысли нехорошие..они всем лезут.Гони их.
Очень верю! И даже верю что дочь не заражена. НУ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!!!! ЗА ЧТО??????!!!!!! НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ole
А не может хотя бы появиться терапии практически без побочек? Чтобы ее смело лет 25 прокушать...... Это тоже совсем не реально?
А какие побочки имеются?
-
Цитата:
Сообщение от
ПОЗИТИВНАЯ
А какие побочки имеются?
Не надо тебе пока о побочках знать...Вот начнёте пить,тогда и понтерисуешься.Почитай общую инфу о нагрузках,о вирусе,о терапии .
-
Цитата:
Сообщение от
Ирина87
Дочке сейчас 1,9:) ... ВН 150000, ИС 1660 34%... врачи говорят пока все хорошо, лечение не требуется
ира а как у тебя так получилось, что дочь заразилась? Тоже врачи не определяли ВИЧ?
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Я с вами не согласна!Раньше язву лечили операбельно,а сейчас достаточно убить бактерию антибиотиками.От рака матки сколько умирали,а сейчас в Израиле прививки делают девочкам.Медицина на месте не стоит.может мы то уже не доживём до этого,но дети наши да.
Вич неизлечим т.к. меняет структуру ДНК/РНК изначально...не стОит жить иллюзиями
-
Цитата:
Сообщение от
Zyza
ира а как у тебя так получилось, что дочь заразилась? Тоже врачи не определяли ВИЧ?
Ох уж эти врачи..... что б их.... Либо плохо проверили анализы при беременности, либо заразили при ЭКС , кормила грудью вот и результат...
Блин иногда ненавижу себя за то что заразила мою девочку... уж действительно КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ когда накрывает волна нервного срыва, по этому поводу......
-
Цитата:
Сообщение от
ПОЗИТИВНАЯ
Мне доводилось наблюдать деток +. Детки, которых было как-то "видно", что у них что то не так, были в основном у конченных мамаш. Но и у наркош последних бывали такие карапузы, даже странно. А если вы вели нормальный образ жизни, не было патологий беременности, то скорее всего у вашего будет все нормально, если будете врачей слушать
-
Цитата:
Сообщение от
Ирина87
Ох уж эти врачи..... что б их.... Либо плохо проверили анализы при беременности, либо заразили при ЭКС , кормила грудью вот и результат...
Блин иногда ненавижу себя за то что заразила мою девочку... уж действительно КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ когда накрывает волна нервного срыва, по этому поводу......
О чем, вообще, вы? Как можно говорить о какой-то вине или ответственности, если не было сознательного выбора? Вы что, сознательно отказались от мер профилактики при беременности? Или знали о диагнозе, но продолжали кормить грудью? У вас же даже выбора не было никакого, судя по тому, что вы пишете. Вы все сделали правильно, учитывая ту информацию, которая у вас была, и те выборы, которые вы имели. Абсолютно нет никаких оснований себя винить, упрекать и прочие неприятные вещи испытывать.
Я еще могу понять всякие мысли о "вине и ответственности", когда человек, сделав сознательный выбор, шел на риск, пусть даже этот риск был мизерный. Вот, к примеру, моей девушке после кесарева в начале года, была совершенно противопоказана повторная беременность. Тем не менее, один раз случился акт безответственности (по большей части с моей стороны) - в результате еще одна беременность, неудачный аборт и, судя по всему, все закончится печально. Тут можно говорить о вине. В вашем же случае случилось что называется bad luck, это когда все делаешь правильно, но не повезло. Так что успокаивайтесь и живите дальше. По необходимости начинайте лечение и сами, и ребенку вашему. И теперь, когда вы знаете о диагнозе, позаботьтесь, чтобы следующие дети уже рождались здоровыми. Удачи.
-
Спасибо огромное!!! Правильно вы все написали, успокоили...
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
Вич неизлечим т.к. меняет структуру ДНК/РНК изначально...не стОит жить иллюзиями
Ну это же не мешает всем измененным видам иметь что- то одно, общее, и быть пойманным на этом... В принципе проблема уперлась не сколько в изменчивость, а в невозможность достать вирус из "резервуаров", если я не ошибаюсь конечно.
Появление АРТ со слабыми побочками меня вполне бы осчастливило!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ole
Появление АРТ со слабыми побочками меня вполне бы осчастливило!!!
Давно уже появились такие АРВ-препараты.
-
Странно, видимо я неправильно читала таблицы с данными о побочных эффектах.... Перечитаю еще раз.... Спасибо!
-
Всем привет!Присоединилась к вам месяц назад,т.е. месяц я об этом знаю...приняла диагноз вполне стойко,хотя буря внутри до сих пор кипит...Самое страшное и мучительное для меня ни как не могу сообщить любимому(это я его люблю,а он так изредка вспоминает обо мне)...страшно узнать его реакцию,не знаю он меня или я его заразила,но могу предположить виновата буду я...он себя считает "чистым" во всех смыслах...если честно я даже боюсь,что он со мной сделает,он влиятельный и "страшный" человек.Как сказать,кто подскажет?
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Давно уже появились такие АРВ-препараты.
у них там,в странах победившего капитализма?
-
Цитата:
Сообщение от
tm1313
Всем привет!Присоединилась к вам месяц назад,т.е. месяц я об этом знаю...приняла диагноз вполне стойко,хотя буря внутри до сих пор кипит...Самое страшное и мучительное для меня ни как не могу сообщить любимому(это я его люблю,а он так изредка вспоминает обо мне)...страшно узнать его реакцию,не знаю он меня или я его заразила,но могу предположить виновата буду я...он себя считает "чистым" во всех смыслах...если честно я даже боюсь,что он со мной сделает,он влиятельный и "страшный" человек.Как сказать,кто подскажет?
"влиятельный и страшный" - это зэк что-ли? тогда вряд-ли он чистый
-
нет не зек...но все равно страшный
-
и даже если он + все равно я буду виновата...
-
да,прав наш бобкэт,мазохизм у русских в крови...
-
Цитата:
Сообщение от
tm1313
Это, блеать, любимый такой?
Послать его в.... (далее от фантазии) Нах такие любимые, от которых шифроваться надо, вместо плакаться. Да еще и бояться....