Ребят, подскажите, кто знает, как вытащить из кэша видео файл?
Вид для печати
Ребят, подскажите, кто знает, как вытащить из кэша видео файл?
набери в адресной строке about:cache?device=disk и нажми Enter. Там будет указана папка с кэшем и список файлов из него - ищи)
а вообще, для таких случаев поставь плагин DownloadHelper - слева от адресной строки будет появляться кнопка каждый раз при проигрывании видео, щёлкаешь по ней и выбираешь видео, которое нужно скачать (то, что играет в данный момент, будет выделено жирным)
oskasteinar
Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советом.
Ребята,помогите плиззз!У меня глюкнулся картиз памяти в телефоне,а там мои лучшие фотки по стрижкам!!!Если просматриваю его,пишет пуст,а если хочу туда что-то переложить,гад ,пишет ,что полный и места нет...Можно ли как то вытащить фотки то?
Да, по интернету очень сложно помочь. Надо на месте разбираться. Отнеси местным товарищам.
Инсити, поставь себе R-Wipe&Clean. Отличная программа - чистит сразу все браузеры, весь кэш, вообще весь компьютер.
Русифицирована. Просто кнопку нажала и через 10 минут все чисто
Так. У меня снова вопрос по компьютерной грамоте)))
На моем личном компе (HomeOffice) настроен удаленный доступ. ЧТО доступно для просмотра другим пользователям сети?
Как объяснить то..... Ну например сегодня, когда не получилось у меня установить программу, ее НА МОЕМ компьютере пробовала установить руководитель. Как то так:dontknow: Я в этих вопросах совсем лох:blush:
когда твоя руководитель это делала, ты видела, как он двигает мышкой и т.п.? Она подключилась без твоего разрешения, сама?
:yes:Цитата:
когда твоя руководитель это делала, ты видела, как он двигает мышкой и т.п.?
Никаких программных запросов не было:dontknow:То есть она устно предупредила, что сейчас будет пытаться настроить, комп никаких окон о разрешении не выдавал:dontknow:Цитата:
Она подключилась без твоего разрешения, сама?
ну, значит она в любой момент может подключиться к тебе и посмотреть, всё, что у тебя на экране :)
Вообще она заходила через программу TeamViewer, предварительно попросив у меня ID и пароль в ней.... А пароль там всегда разный, когда ее открываешь:dontknow:
Ога.... Хорошая мысля приходит опосля:smokey::xi:Погуглила я про этот TeamViewer, и поняла, что войти ко мне могут только если я в сети, и если скажу пароль:)Спасибо:rose:Сорри за мой тупизм:blush::wub:
Я снова со своим тупизмом:blush: Историю я чищу, НО!! теперь у меня подозрение что мои ссылки копируются в какой то левый буфер, и оттуда читаютсяo_OСкажите мне возможно ли это?
Я кляйнером пользуюсь, ставлю галочки там, где мне нужна чистка, и про соки и кэш не забываю.
Да и в браузере перед очисткой спрашивает что именно удалять... В хроме во всяком случае. Я только ним пользуюсь)
http://www.piriform.com/ccleaner/download
Качай фри- бесплатная, если не готова за это платить) Я фри пользуюсь- вполне сойдёт
Как ты без кляйнера жила всё это время?гыыы ))гыыы )))))
А он что делает? Историю чистит? Так в браузере я и так ее чищу, мои ссылки куда то налево копируются, вот он с них и лазит по моим страницам:mad:
По умолчанию в нём уже выставлен порядок чистки, но ты просмотри, добавь галочки там, где надо. Может список введённых адресов ещё отметить тебе, я пока что так не шифруюсь, особо не знаю, но вот почему бы тебе не создать новую учётную запись и не запаролить её?..:huh:
Только не в арбузе, а в компе, на входе...
Меня сама эта ситуация раздражает, если честно.. Мне особо то скрывать и нечего, просто бесит когда лезут и меня проверяют:mad:
мб он тебе поставил прогу-шпиёна - они фиксируют все ссылки, по которым ты проходила, текст, который вводила, и скриншоты экрана могут делать. Я не пугаю, просто говорю о варианте, который может быть)
бЛИИИИН , читаю и понимаю, что я такая дура :cry:.Кляйнеры, соки, кеши o_Oo_Oo_O.Мабуть , мой ребёнок про-читает всё, что я накалякала.
Process Explorer v15.23 http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653
Autoruns for Windows v11.4 http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902
AnVir Task Manager 7.0.4 http://www.anvir.net/download.htm
GMER 2.0.18444 http://www.gmer.net/#start
Софт портабельный, инсталляции не требует, загрузиться лучше в безопасном режиме, в идеале — с какой-либо live-сборки (2k10 например). Чтобы разобраться в результатах какие-то познания все же надо иметь.
как минимум, завести отдельную учётную запись на компе себе и ему, причём его лишить прав администратора)) и запаролить её обязательно. Когда хочешь дать ему комп - выходи из своей учётки, когда просто отходишь куда-то на 5 минут - блокируй комп (Win +L). Не знаю, поняла ли ты меня, но это базовый набор мер компьютерной безопасности)
Не а:ph34r::chair::lol3: Ну чисто теоретически то поняла, а вот куда тыкать и что делать при этом:dontknow: Буду разбираться. Есть вероятнось, что по своей говнистой натуре он вообще или винду снесет в таком случае, или выкенет нечто подобное... Я и так по его милости выхожу через комп, подключенный к телевизору -- матрицу битую на 9,8 никто в городе не меняет. Заказала, жду когда привезут -- комп рабочий, ремонтировать хошь не хошь придется^_^
У меня походу базовый набор мер компьютерной безопасности -- отключай комп и носи с собой, при чем вместе со всеми причиндалами к нему:lol3: