-
Re: пардонте за неприятную тему
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
не пугай... а то ведь была...кхм..вероятность.......
мне только этого сейчас недоставало (((
тест купи и не парься..если не залет значит цистит!))))а на счет почек так скарее всего нет не почки они температуру дают высокую....у меня было 40 в 6 утра когда карбункул на почке был... и кстати писать часто е тянет просто болит .... а проверить легко глубоко вздохни резко если втреляет в боку чуть ближе к спине то тода почка....
-
а разве есть тесты, информативные на таких ранних сроках? дорогие, наверное... проще к врачу попасть))
не, вроде в спине не стреляет... и температуры нет...
а вот болит всё, от пупка до низу
-
А врач тебе как раз на таком сроке ничего и не скажет.......
-
а с какого дня моча может показать беременность?
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
а разве есть тесты, информативные на таких ранних сроках? дорогие, наверное... проще к врачу попасть))
не, вроде в спине не стреляет... и температуры нет...
а вот болит всё, от пупка до низу
Маловероятно,что у тебя беременность с такими болями.А врач все равно антибиотики назначит.Не ломай голову,покупай ципролет 500мг,он рублей 100-150 стоит,пей минимум 5 дней.Дня через 2 почувствуешь улучшение.
-
спасибо...
а это... а пИсать постоянно я пререстану?
а то работать надо....
:huh:
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
спасибо...
а это... а пИсать постоянно я пререстану?
а то работать надо....
:huh:
Конечно отпустит постепенно,ты лечи скорей,а то ведь осложнения-это не шутки.Частое пописать это же из за воспаления.
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
тест купи и не парься..если не залет значит цистит!))))а на счет почек так скарее всего нет не почки они температуру дают высокую....у меня было 40 в 6 утра когда карбункул на почке был... и кстати писать часто е тянет просто болит .... а проверить легко глубоко вздохни резко если втреляет в боку чуть ближе к спине то тода почка....
Общий анализ мочи подешевле будет, да и срочнее ;). Воспаление мочпуза в бок стрелять не будет. Температуру давно надо было уже померять. Несколько раз.
-
блин. Льдин, все мои острые циститы проходили через 3 дня...видимо что-то у тебя более серьезное, либо ты игнорируешь рекомендации /не верю/
-
клянусь, не игнорирую...
просто -
а) - не с первого дня начала лечиться
в) - будучи больной, два дня купалась в СБ (тушино), а там тины по колено...
с) - мож, правда залетела (как раз были неосторожны...под пивком)
я сама в шоке...
стока колёс ем - и только хуже становится...
-
ок..слушай Базиля, все его советы конструктивны....делись, мать, я в курсе, как это хреново...если реальные боли, но-шпа
-
спасибо...
кста, последние полчаса вроде легче - сидеть почти не больно
-
пИсать больно, лежать ещё больнее...
а сидеть не шевелясь - реально)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
спасибо...
кста, последние полчаса вроде легче - сидеть почти не больно
Даже если вообще пройдет - к урологу все равно сходи обязательно!
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
клянусь, не игнорирую...
просто -
а) - не с первого дня начала лечиться
в) - будучи больной, два дня купалась в СБ (тушино), а там тины по колено...
с) - мож, правда залетела (как раз были неосторожны...под пивком)
я сама в шоке...
стока колёс ем - и только хуже становится...
расскажу немножечко у меня в 2006 году че было.... уехали мои предки на море ну я на тур базу у нас в ульяновске решила рвануть и купалась в волге ....короче начался цистит особо его не лечила сам прошел, птом в бок стрелять начало а так как у меня ломаный позвоночник я думала у меня обострение моих болячек началось и как обычно это делала просто глушила все диклафинаком...через неделю после того как болеть начало приехала маман моя взяла за руку и отвела в больницу меня положили в урологию сказали камни пошли мол с почек пейте больше ко мне вечерком прискакала подруженция привезла кпаковочку клинского мы с ней уговорили её за 2 часа приема поситителей.....короче на утро пришол заведующий потрогал моё 40градусное тело и через час у меня в боку торчали трубки с гноем которые шли в баночки с которыми я ходила целых 2 недели...оказалось цистит пошёл в верх по путям и заражение пошло в почки и получалась такая как Карбункул левой почки и теперь на дивоте красуются 15 швов от пупа до позваночника)))))))))))))))МОРАЛЬ сей басни такова: не занимайся самолечением а вали к врачу и чем быстрее тем лучше, это у нас в у льяновске на ВИЧ глаза закрывают и оперируют без проблем всяких а у вас там я так понимаю по рассказам с этим проблемы и могут послать куда по дальше так что не доводи.
-
Льдинка, я бы на твоём месте скорую вызвала. В таком состоянии ты до врача не доедешь. В больницу надо бы.
-
спасибо за беспокойство...
я ж хотела сёдня скоряк вызвать - а мой половин вон загулял...
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
Льдинка
цистит ни в коем случае греть нельзя!!!
на этом форуме я писала свой "волшебный" рецепт, и, Базиль Пупкин комментировал его. Надо найти. Самолечение - опасно, а всякие травки тебе уже не помогут. Нужен антибиотик
Ирма, а я знаю что можно! Травки в данном случае действительно фигня, а вот погреться неплохо!
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
спасибо за беспокойство...
я ж хотела сёдня скоряк вызвать - а мой половин вон загулял...
Я на Вас удивляюсь — работы всего:
1. Померять температуру. Какая?
2. Сделать анализ мочи (одно из самых простых и недорогих исследований). Есть лейкоциты и белок?
3. Принять левофлоксацин 500 мг раз в сутки или ципрофлоксацин 500 мг два раза в сутки на протяжении нескольких дней. Ципрофлоксацин тоже недорог. Левофлоксацин чуть подороже но эффективнее и удобнее (однократный прием).
-
Что сейчас? Чем можно помочь?
-
Цитата:
Сообщение от
Zerstorer
Ее нужно к врачу урологу завезти - она сама вряд ли доберется
-
Цитата:
Сообщение от
Zerstorer
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
Ее нужно к врачу урологу завезти - она сама вряд ли доберется
Сделать анализ мочи. Первое, что захочет увидеть уролог.
-
атчОтЪ
щаболь всё сильнее... теперь (или мне это уже кажется) отдаёт и в спину... бегаю по-прежнему - 5-7 минут... Ципролет выпила уже трижды... по две табл. 250...
мой уехал/ сама ничего не могу... думаю, правда скоряк...
так ведь пошлют... выпишут колёс - и пошлют... и насрать, что я уже неделю не сплю и плачу от боли... и моему насрать - всю ночь рядом продрых, а когд а я прсто беру его руку - чтоб не орать - переворачивается на другой бок/ с утра просто нах послал - чтоб спать не мешала...
не могу больше...........
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
атчОтЪ
щаболь всё сильнее... теперь (или мне это уже кажется) отдаёт и в спину... бегаю по-прежнему - 5-7 минут... Ципролет выпила уже трижды... по две табл. 250...
мой уехал/ сама ничего не могу... думаю, правда скоряк...
так ведь пошлют... выпишут колёс - и пошлют... и насрать, что я уже неделю не сплю и плачу от боли... и моему насрать - всю ночь рядом продрых, а когд а я прсто беру его руку - чтоб не орать - переворачивается на другой бок/ с утра просто нах послал - чтоб спать не мешала...
не могу больше...........
вызывай скорую.....дааааа, твой гандон, не хуже моего......
-
Температуру мерила????? Какая она у тебя?????
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Ципролет выпила уже трижды... по две табл. 250...
То есть по 500 мг через 12 часов? Какая температура?
Анализ мочи (лейкоциты, белок)!!!
-
Льдинка вызывай скорую ну чего ты мучаешься. чтоб еще в почки все пошло...:chair:
-
Скорую, срочно, сейчас, не медля. Своего тоже пошли нах. Не шифруйся. Если надо ехать, скажи куда, вышлю машину.
-
На всякий случай номер телефона. 8-495-724-94-98. Это диспетчерский. Если трубу возьму не я - скажи пароль льдинка. Оставил указание - сразу связать со мной. Если это не получится, дадут или мой номер, или оставь свой. перезвоню в течении 1 минуты. Скажешь адрес - вышлю водителя. Про ВИЧ - ни слова.
-
Льдин. Не ты сейчас звонила? Система глючит. Набери еще если ты.
-
привет всем и спасибище... :wub:
Фошызд обожаемый, не беспокойся... мне уже полегче, завтра даж на работу обещалась. В пятницу денежки немного обещали - схожу к платному доктору. В любом случае, помирать раздумала)))
А знаете, народ, после чего мне полегчало? Только, чур, тапками не кидаться! После выпитого вчера вечером литра вина в одно лицо :blush:
:lol: :lol: :lol:
-
Льдин
ну слава богу, у тебя улучшение...анализы сдавала?
-
нет ещё... денег не дали пока...
а занимать неохота (и так все в долгах)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
А знаете, народ, после чего мне полегчало? Только, чур, тапками не кидаться! После выпитого вчера вечером литра вина в одно лицо :blush:
:lol: :lol: :lol:
После выпитого перед вином ципрофлоксацина. Если бы с него начали, через день-два были бы здоровы. Анализ мочи все-таки сделать надо для подтверждения выздоровления!
-
будут деньги - сделаю. спасибо Вам огромное (всем отпостившимся тоже!) за неравнодушие!
-
Ну и хорошо!!!!!! Рада за тебя!!!!!
-
чё-та всё утро снова бегаю... но уже не через 5 минут, конечно...
а ещё я всю ночь ПРОСПАЛА :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
чё-та всё утро снова бегаю... но уже не через 5 минут, конечно...
а ещё я всю ночь ПРОСПАЛА :rolleyes:
ну потихоньку легчает... слава яйсам.:daisy: