Re: Обследование в обычном стационаре
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
ошибка бывают и в одну и в другую сторону.
у мужичка пришёл + , пересдал дважды в СЦ - результат отрицательный, человеческий фактор )
и ещё пример.У женщины быстрый тест показал "минус", но кровь отправили в лабораторию .Ответ + ,перепроверили дважды, тоже +.
Бывает всё ...
В моем случае нет разницы ошибка или нет в ИФА, у меня СПИД и значит мы умрем)))))
Цитата:
Сообщение от
джиа
у меня СПИД и значит мы умрем)))))
Тьфу-тьфу на тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Тьфу-тьфу на тебя!!!!
Через левое плечо плюнем и пойдем через туман))) Юрку Хоя цитирую, царство ему небесное!!!
Цитата:
Сообщение от
джиа
Ошибка не ошибка, как бы там ни было, но один раз в жизни мне повезло с этой ошибкой....никто, ничего не узнал)))):dancegirl:.....скоро пересдам, обязательно уведомлю Вас, а то какой то интерес нездоровый)))))))
Буду ждать, подогревая "нездоровый интерес" :)
Цитата:
Сообщение от
VicT
Буду ждать, подогревая "нездоровый интерес" :)
Добрый день!!! Спешу Вас уведомить)))) на 13.08.2012 г. ИФА-положительный))) наконец то, я нормальный ВИЧ-инфиц.человек с положительным ИФА, как все))))
В понедельник придется сказать о своем статусе знакомой в стационаре. Не знаю какая будет реакция, но делать нечего-мое состояние ухудшается-еле хожу на работу а дома лежу невставая. Посмотрим, что она скажет
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
ошибка бывают и в одну и в другую сторону.
у мужичка пришёл + , пересдал дважды в СЦ - результат отрицательный, человеческий фактор )
и ещё пример.У женщины быстрый тест показал "минус", но кровь отправили в лабораторию .Ответ + ,перепроверили дважды, тоже +.
Бывает всё ...
нам тоже быстрый тест показал минус..и мы успокоились, а зря. Там уже стадия СПИД была..и 5 клеток СД4.
Цитата:
Сообщение от
Лесник
В понедельник придется сказать о своем статусе знакомой в стационаре. Не знаю какая будет реакция, но делать нечего-мое состояние ухудшается-еле хожу на работу а дома лежу невставая. Посмотрим, что она скажет
лучше получить адекватное лечение и выйти из больницы сравнительно здоровым, чем бояться, что статус откроется и оказаться на шаг от смерти.
Цитата:
Сообщение от
Лесник
сейчас лежу в больнице с начальной стадией пневмонии, анализ крови взяли во вторник, никто ничего не сказал по поводу моего вич-статуса... Значит брали только на сифилис, т.к. моя инфекционист сказала, что при заборе крови на ВИЧ должны дать подписать бумагу на добровольную сдачу этого анализа. Так что не заморачивайтесь, никому ничего не говорите, пейте терапию вместе с назначенным лечением, просто в аннотации к лекарствам на всякий случай почитайте о возможном взаимодействии с вашей схемой терапии.