-
Re: предложения по новому сайту
Что-то с кернингом курсивного начертания — он не просто плохой, а какой-то crazy. Завтра посмотрю на других компьютерах.
-
Вложений: 1
Basil PUPKIN, что-то у вас не то с браузером/шрифтами/сглаживанием, у меня курсив отлично отображается) Вот так:
Вложение 20
-
при редактировании сообщения выпало вот такое:
Вложение 21
обновил страницу - пропало.
да, как видно, изображения всегда вставляются уменьшенными, и даже по клику на них размер не всегда отображается исходным. Нехорошо :(
-
Не видать - есть кто в теме, или нет. Было удобно.
Упс. Нашел.
А фотки так же геморройно добавлять? или есть попроще возможность?
-
Зерсторер, уважаемый, см. внизу слева "информация по теме"
-
Внизу каждой темы есть блок «Информация о теме», там список пользователей, просматривающих тему сейчас. Или что имеется в виду?
-
я же написал. "упс нашел"
Теперь вопрос о фотках. Все так же, через сторонние сервисы, или можно как-то проще?
-
А у меня вот такой вопрос.....Я когда на форум захожу, он имя у меня запомнил, а пароль всегда вводить нужно....я уже все перепробовала, а он все равно пароль не запоминает.....почему так???? может я че не правильно делаю???
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
А у меня вот такой вопрос.....Я когда на форум захожу, он имя у меня запомнил, а пароль всегда вводить нужно....я уже все перепробовала, а он все равно пароль не запоминает.....почему так???? может я че не правильно делаю???
Может:) Все современные браузеры запоминают пароли.
-
В основном окне у меня тоже, в окне цитирования — crazy.
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Что именно имеется ввиду, можно скриншотом проиллюстрировать?
-
Ух ты! Оказывается, в списках тем отмечаются зелёными стрелочками те темы, в которых есть мои сообщения (и даже количество их указывается)! ЗдОрово!=)
-
Цитата:
Сообщение от
Zerstorer
Не видать - есть кто в теме, или нет. Было удобно.
Упс. Нашел.
А фотки так же геморройно добавлять? или есть попроще возможность?
А что,было геморойно? Проще некуда было.)) Мне, к примеру, несложно и вручную тег написать [img]ссылка[/img] Здесь кнопка есть "вставить изображение". " Там" тоже такая была.
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Что-то с кернингом курсивного начертания — он не просто плохой, а какой-то crazy. Завтра посмотрю на других компьютерах.
Курсив в стандартном размере шрифта-это сдвиг верхней половины букв на один пиксель вправо. Он везде одинаков. Это просто кажется так,мне тоже сперва казалось что он уехавший какой-то.
Цитата:
Сообщение от
Zerstorer
я же написал. "упс нашел"
Теперь вопрос о фотках. Все так же, через сторонние сервисы, или можно как-то проще?
Что может быть проще :) Если нужен хост для хранения изображений,на мой взгляд проще чем http://imm.io/ нет. Если в течении 30 дней запроса изображения нет,то оно автоматически удаляется. Также в будущем можно удалить самому сделав закладку на страницу с изображением.
-
Может быть внизу странц стоит сделать видимым дерево форума для удобства перехода, чтобы каждый раз вверх не крутить?!
-
В результатах поиска при выборе активных тем за сутки или при просмотре новых сообщений с момента последнего посещения не видно времени добавления последнего сообщения в теме. Это было удобно - видишь не только кто ответил в тему последним, но и когда.
-
Цитата:
Сообщение от
newcomer
В результатах поиска при выборе активных тем за сутки или при просмотре новых сообщений с момента последнего посещения не видно времени добавления последнего сообщения в теме. Это было удобно - видишь не только кто ответил в тему последним, но и когда.
там есть, просто не само время стоит, а сколько минут или часов назад было добавлено сообщение...
-
bobcat2А я почему то всё время вылетаю,проходит минут 15,снова нужно входить и код набирать...Это нормально.?Ещё вопросик.Как можно из всего нафлуденного определить сообщения,которые не читала.Неужели перелопачивать всё и искать?
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
А теперь нормально?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А что,было геморойно? Проще некуда было.)) Мне, к примеру, несложно и вручную тег написать [img]ссылка[/img] Здесь кнопка есть "вставить изображение". " Там" тоже такая была.
Да, согласен, там было очень удобно. Там фотографии заливались на uploads.ru, надо наверное и у нас такое устроить.
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
там есть, просто не само время стоит, а сколько минут или часов назад было добавлено сообщение...
А мне кажется, что это время создания самой темы, а не последнего ответа!
-
Цитата:
Сообщение от
arbuzik
Что может быть проще :) Если нужен хост для хранения изображений,на мой взгляд проще чем
http://imm.io/ нет. Если в течении 30 дней запроса изображения нет,то оно автоматически удаляется.
Нам такое не подходит. Впрочем, uploads.ru тоже, видимо — денег они не зарабатывают, поэтому сегодня они есть, а завтра их нет, вместе со всеми фотографиями.
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Может быть внизу странц стоит сделать видимым дерево форума для удобства перехода, чтобы каждый раз вверх не крутить?!
Не знаю, пользуется ли кто-нибудь этим, но включил.
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Было решено отключить часы/дни. Теперь там показывается дата, или Сегодня/Вчера.
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
bobcat2А я почему то всё время вылетаю,проходит минут 15,снова нужно входить и код набирать...Это нормально.?Ещё вопросик.Как можно из всего нафлуденного определить сообщения,которые не читала.Неужели перелопачивать всё и искать?
Отметьте галочку «Запомнить» справа от кнопки Вход, когда вводите пароль.
В списке разделов непрочитанные отмечены голубой иконкой, прочитанные — серой. Внутри раздела непрочитанные темы показываются жирным шрифтом, прочитанные — обычным. Так же вверху есть кнопка «Что нового?»
-
я не смогла зайти под своим прошлым ником- пушинка .и пришлось заново региться...что ж такое то.........<_<
-
Цитата:
Сообщение от
newcomer
А мне кажется, что это время создания самой темы, а не последнего ответа!
В первой колонке — время создания темы, в третьей — время последнего сообщения.
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка!!!
я не смогла зайти под своим прошлым ником- пушинка .и пришлось заново региться...что ж такое то.........<_<
Для того, чтобы зайти на форум под старым ником, надо восстановить пароль. Я отправил на адрес, с которым вы были зарегистрированы на старом форуме (pu***@mail.ru) письмо с инструкциями.
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Для того, чтобы зайти на форум под старым ником, надо восстановить пароль. Я отправил на адрес, с которым вы были зарегистрированы на старом форуме (pu***@mail.ru) письмо с инструкциями.
ооооооо!!!!спасибо Вам!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
В первой колонке — время создания темы, в третьей — время последнего сообщения.
Разобрался, спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка!!!
ооооооо!!!!спасибо Вам!!!
я не могу вспомнить пароль от этого ящика....:(что мне делать...........?????
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Ещё вопросик.Как можно из всего нафлуденного определить сообщения,которые не читала.Неужели перелопачивать всё и искать?
да, присоединюсь. Раньше у каждой темы была ссылка "новые сообщения", теперь её нет - приходится руками выискивать непрочитанные :(
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка!!!
я не могу вспомнить пароль от этого ящика....:(что мне делать...........?????
аааааааааааааааааа...помогите!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Было решено отключить часы/дни. Теперь там показывается дата, или Сегодня/Вчера.
от спасибо - так намного удобнее :thumb:
-
Льдинка, проверьте почту и нажмите на ссылку. Вам придет новый пароль к нику Льдинка. Пот ником потеряшка вы уже зайти не сможете (потому что двух пользователей с одним имейлом быть не может).
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка!!!
аааааааааааааааааа...
У каждого email сервиса есть форма восстановления пароля.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
да, присоединюсь. Раньше у каждой темы была ссылка "новые сообщения", теперь её нет - приходится руками выискивать непрочитанные :(
Она и сейчас есть, в последней колонке. На главной странице это название темы, а в списке тем — это стрелочка возле даты.
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка!!!
аааааааааааааааааа...
пушинка, я изменил имейл Пушинки (без !!!) и выслал вам ссылку для получения нового пароля. Под пушинкой!!! вы зайти уже не сможете (потому что не может быть двух пользователей с одинаковым имейлом). Если вы не сможете зайти ни так, ни так, пишите на старом форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Она и сейчас есть, в последней колонке. На главной странице это название темы, а в списке тем — это стрелочка возле даты.
покажите мне эту стрелочку, а то либо я дурак, либо лыжи не едут...
Вложение 24
-
Возле имени пользователя :)