ад у нас уже здесьЦитата:
Сообщение от Sergeitch
Вид для печати
ад у нас уже здесьЦитата:
Сообщение от Sergeitch
Я прошу прощения, может вопрос неуместен, но я совсем - совсем ничего в этом не понимаю... Я анализ не делала, но уверена, что ВИЧ у меня есть, если сделать анализ и это все подтвердится, то можно столкнуться с проблемами на работе или учебе? Не очень бы хотелось, чтобы кто - то знал...
откуда ты можешь быть уверена?!только сдача анализов,ни кто ни куда не сообщает
Я уверена (не на 100%, но все же) т. к. 5 лет встречалась с человеком, у которого результат положительный и был таковым еще до моего появления в его жизни. А это больно?
неа, не больно, иди не бойсяЦитата:
Сообщение от Milka6
в центре так аккуратно взяли кровь, что вообще не почувствовала...
Спасибо, а то я жуткий трус...
Цитата:
Сообщение от Milka6
5 лет не показатель.Цитата:
Сообщение от Milka6
Это отговорка. за 5 лет можно было сдать анализы.Цитата:
Сообщение от Milka6
Прости за резкость, ничего личного
Конечно можно, но я на то и трус...
Когда я с этим молодым человеком встречалась, это не имело значения, тем более что я знала о его "недостатке" и раньше... А потом я боялась по разным причинам (боялась, что узнают на работе, боялась, что узнают на учебе, боялась что поменяю к этому отношение с наплевательского на какое - нибудь посерьезней...) и продолжаю бояться сейчас.
А по поводу следующих слов: "И еще... боюсь, что в личном плане останусь теперь одна... для меня это очень тяжелоquote". Я этого тоже боюсь, т. к. по натуре не одиночка и очень страдаю от того, что приходится отказываться от поступающих предложений познакомиться...
сдай анализ, может зря отказываешься :)Цитата:
Сообщение от Milka6
Маловероятно...если это так, то моя жизнь - сюжет для сказок Г. Х. Андерсена...
чем гадать о вероятности, лучше знать точно ИМХОЦитата:
Сообщение от Milka6
сдай анонимно
А чем это чревато?Цитата:
Сообщение от kreslava
привет!
Я, конечно, извиняюсь, но как расшифровывается ИМХО, я в поисковике набрала, а мне вылезло вот это:«Имею Мнение, Хер Оспоришь» :)
Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)Цитата:
Сообщение от Milka6
я думаю. что если узнают. то уволить не имеют право. А если "попросят" уйти, то выбора не будет, ... а идти куда? Я эту работу два года искала, и только год там работаю. Коллектив небольшой. не затеряешься...Цитата:
Сообщение от Milka6
во-воЦитата:
Сообщение от Milka6
:) я тупая девочка, я подумала, что это сокращение какого - нибудь анализа :)
У меня нечто подобное, но с другой стороны я ж не хирург, а дизайнер....Цитата:
Сообщение от kreslava
Но есть ли у них физическая возможность узнать?
да почему должны на работе то узнать?! сама не скажешь -ни кто не узнает,я вообще работаю на пищевом комбинате,каждые пол- года сдаю анализы,и что ? ни кто ни чего не узнает,если не будешь сама болтать.
мой трудовой коллектив на момент выяснения диагноза - 14 человек вместе со мной. учитывая то, что через нас проходили разные индивидуумы с ВИЧ-инфекцией, женская консультация, где меня выявили, наш побратим был (мы не медучреждение, мы госструктура), а также то, что мне по долгу службы надо было в СПИД-центр мотаться еще и по работе (а не только как пациенту) - так вот, ни одна собака не гавкнула по поводу статуса :) когда по работе еще на меня повесили еще что-то типа ВИЧ-консультирования (не то, чтобы обязательное, просто по принципу: мы знаем, что ты это знаешь, расскажи людям, что и как), было дико весело, нервы щекотало.Цитата:
Сообщение от Milka6
физическая возможность была. правовой возможности НЕ БЫЛО :)
одной уверенностью сыт не будешь. я вот смысла не вижу сейчас в накручивании нервов еще до получения результатов анализа.Цитата:
Сообщение от Milka6
моему МЧ делали в ИНВИТРО анонимный, он ради профилактики, так сказать, раз в полгода сдается. времени заняло 10 минут вместе с очередью, результаты в тот же день пришли на мыло (он сдавал утром, сдал бы во второй половине дня - пришло бы назавтра). паспорта не спросили, только адрес мыла записали. и все. учитывая то, что он не гражданин РФ, для нас важна анонимность.
Экстрималка!!!!! :lol: самое интересное,что я тоже,узнав о +,стараюсь донести людям побольше инфы,о том что и мы тоже люди такие же как и они,ну чуть больше подвержены заболеваниям там вским,как цветы тепличные ,например :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Нелвин
Не могу сказать, что я себе нервы накручиваю...
Просто только сейчас задумалась, что наверное пора бы...
Вопрос в том, когда я решусь... Страшен не результат, а поход...
я не экстремалка, работа такая :) да и образование позволяет таким образом экстримальничать :)
если проблема не в результате, то почему должен напрягать процесс???Цитата:
Сообщение от Milka6
решись в понедельник. не гробь нервные клетки. опять же, если "+", то тебе нельзя лишний раз нервничать. если "-", то фигли вообще огород городить?
Я как - то давно - давно (года 4,5 назад) уже почти решилась, но опоздала на несколько минут (там какой - то санитарный день был, и поэтому они закрылись раньше), потом испугалась, что кто - нибудь узнает, т. к. я тогда еще в школе училась... ну так и не дошла...
и чем тут хвалиться, что за 4,5 года ноги так и не дошли? это касается ТВОЕГО здоровья. тем более, если ты подозреваешь, что может быть ВИЧ, ты знаешь, что есть ВААРТ, за то же время можно было залесть на сайты и почитать. и что же, за 4,5 года так и не захотелось узнать, надо лечиться или нет? или так помирать захотелось сразу? тогда фигли учиться было вообще?Цитата:
Сообщение от Milka6
все, что касается ТВОЕГО здоровья, надо выяснять в кратчайшие сроки!
Да, я с этим согласна... неправильно я себя веду...
вопрс конечно нескромный,но всё таки:и как долго собираешься быть страусом?ты же молоденькая совсем...детей рожать когда нить захочешь,и тогда ,если + в поликлиннике районой будет всё гораздо сложнееЦитата:
Сообщение от Milka6
Ну о детях я и думать - то забыла. От этой мысли я отказалась, начав встречаться с человеком с ВИЧ.
Milka6тебе лет то сколько,дитя порока?извени
ну, если узнала со школы, плюс 4,5 года, думаю, лет 20 примерно...
ага ,это ты так думаешь...а в 20 лет ,я подозреваю,пора уже принимать решения. Когда мне было 20 сыну уже был годик... :lol: а теперича ему 21 ый годик
А вот и нет, мне целых 21! И даже с половинкой! :)
ну тогда точно пора ,настроишся и вперёд _-_
Да! :)
нувот и правильно,ожидание смерти хуже самой смерти.
хороша смерть, затяжная такая, 4,5 года... я б свихнулась давно. а есть ли смысл в такой долгой агонии? как только мне из гинекологии сообщили, так в СПИД-центр поехала на след. день. настраиваться даже не пришлось особо. надо - и все тут.