-
Re: Где сдать анализы на ВН и ИС!
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Прекращаю) Начало чего? Конца??????Он прописан в Калуге, нам нет смысла ехать в Калугу эту вставать на учет, если живет и работает он в Москве, если терапию назначат ему за ней тогда в Калугу ездить(((
Ищите людей в Москве,которые подрабатывают,тем что в свою приватизированную квартиру временно прописывают людей.Оформляйте прописку на 6 месяцев(это самый недорогой вариант),вставайте на учет в СЦ ,получайте лекарства.Если будете шевелиться,это не займет много времени.Прописку можно оформить за один день,собственник квартиры имеет право прописать до 12 человек и необязательно родственников.Только в СЦ следят,чтобы прописка была не просрочена(по истечении 6 месяцев денежку доплатите и продлите).Все законно!
-
oskasteinar , Спасибо Вам огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 числа он приехал с дачи, были высыпание около паха но мы подумали, что это потому что купался в шортах. потом начались боли......думали потянул (сарай разбирали на даче парни), потом начали думать камни в почках, сделали УЗИ нет...потом к невропатологу пошел, тот выписал мазей всяких, типа от повреждения связок, ну мы и нафигачили всю спину,да пленочкой заматали,как доктор прописал(((((((((( а в субботу утром я открываю глаза...и ппц полный(( вызвали скорую, сказали герпес этот((((
Всмысле лечить невралгию эту долго? как понять можно не вылечить, что всю жизнь будут боли???
А куда лепить эти пластыри то?
-
От того,что вы где-то сдадите платно ИС и ВН, во-первых, ничего не изменится и силы эти анализы иметь в центре спид все равно не будут, вы заново в центре спид будете сдавать тоже самое, во-первых,а во-вторых , все равно проходить специалистов полностью и ждать решение противовирусной комиссии о назначении,а это 2-3 нед. Так что не теряйте время.
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Всмысле лечить невралгию эту долго? как понять можно не вылечить, что всю жизнь будут боли???
Да, постгерпетическая невралгия. И в смысле болевой синдром можно лечить далее годами. Особенно если сразу лечится неадекватно.
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
А вот это неверная информация. Я встала на учет с временной регистрацией, и сегодня получила первые рецепты на терапию.
Совсем недавно было именно так, как я говорю. Я не москвич, московские новости меня не интересуют и я их не отслеживаю..
-
У меня был страшный опоясывающий герпес на обеих ляжках сзади... Причем, сначала лечение было назначено неверно: лечили как контактный дерматит. Потом лишь Ацикловир мазь и таблетки. Никакой невралгии, т-т-т, не осталось. Иммунка была тогда хорошая, в пределах 500 клеток. так что, у всех все по-разному... И после этого случая еще 5 лет без терапии с нормальными показателями. Опоясывающий герпес вовсе не значит спид-спид...
А насчет вставания на учет- не медлите, не ждите, пока гром грянет...
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Да, постгерпетическая невралгия. И в смысле болевой синдром можно лечить далее годами. Особенно если сразу лечится неадекватно.
Что именно такая же сильная боль может остаться??? Неадекватно личиться это,простите, как?
-
Цитата:
Сообщение от
allright
У меня был страшный опоясывающий герпес на обеих ляжках сзади...
С болями? точнее нет...с сильными болями?????
-
Цитата:
Сообщение от
allright
У меня был страшный опоясывающий герпес на обеих ляжках сзади... Причем, сначала лечение было назначено неверно: лечили как контактный дерматит. Потом лишь Ацикловир мазь и таблетки. Никакой невралгии, т-т-т, не осталось. Иммунка была тогда хорошая, в пределах 500 клеток. так что, у всех все по-разному... И после этого случая еще 5 лет без терапии с нормальными показателями. Опоясывающий герпес вовсе не значит спид-спид...
А насчет вставания на учет- не медлите, не ждите, пока гром грянет...
Поскольку иммунологическая динамика не озвучена,и имеется спидиндикаторное заболевание ( см. критерии ассоциированных со спид состояний) лучше ( для блага же этого пациента) полагать,что имеет место стадия спид, предприняв соответствующие действия.
Цитата:
Сообщение от
allright
И после этого случая еще 5 лет без терапии с нормальными показателями. Опоясывающий герпес вовсе не значит спид-спид...
А, не спид? Ну ступайте откуда пришли.. ( про себя : авось больше и не придете :). привезут, может и сразу ниже этажом )
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Что именно такая же сильная боль может остаться??? Неадекватно личиться это,простите, как?
может и не такая сильная боль останется, но жить будет мешать. Так что пейте щас валацикловир, а то и так запустили сильно.
я три недели как герпес вылечил, но небольшая невралгия до сих пор имеет место...
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Совсем недавно было именно так, как я говорю. Я не москвич, московские новости меня не интересуют и я их не отслеживаю..
Тут дело все в том,что сейчас в законе нет такого слова как прописка.Это слово заменено на слово регистрация.А там уж дальше - регистрация по месту прибывания,временная регистрация на 6 месяцев,1год и т.д и т.п. Вот от этого путаница в голове у людей возникает.Россия-матушка!:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Поскольку иммунологическая динамика не озвучена,и имеется спидиндикаторное заболевание ( см. критерии ассоциированных со спид состояний) лучше ( для блага же этого пациента) полагать,что имеет место стадия спид, предприняв соответствующие действия.
я уже сам боюсь узнавать результаты на ИС и ВН с этими болячками :chair:
-
оксик - не бойся...не уйдешь от судьбы
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
[/I]
Согласна! Как говорится, надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
может и не такая сильная боль останется, но жить будет мешать. Так что пейте щас валацикловир, а то и так запустили сильно.
я три недели как герпес вылечил, но небольшая невралгия до сих пор имеет место...
Небольшая эта какая? покалывания? прострелы? мне просто очень сложно понять.....я не думала что такое может быть и так(((((((((((((
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А, не спид? Ну ступайте откуда пришли.. ( про себя : авось больше и не придете :). привезут, может и сразу ниже этажом )
А вот так Вы говорите совершенно зря... Без надежды на лучшее, всем известно- вообще сразу можно на кладбище на ПМЖ. И дело тут вовсе не в розовых очках, а в защите последних сил организма, чтобы не убить их лишними нервами.
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Небольшая эта какая? покалывания? прострелы? мне просто очень сложно понять.....я не думала что такое может быть и так(((((((((((((
я тож не думал)
у меня покалывания, зуд, жжение, онемение (последнее практически прошло)
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Да, была сильная боль - не могла даже одежду одеть... Неадекватное лечение - это когда назначенные препараты не соответствуют заболеванию.
-
Понятно.....у него не болят сами высыпания, болит стреляет аж....там...внутри в спине в животе(((((((((((((((
bobcat2 не в коем разе не хочу что то плохое сказать, но Вы такой злой, такой холодный(((((((((((((( Напугали блин меня(((((
-
bobcat2
Вы зачем девушку напугали? Все у них хорошо, ну болит вот только. Попьют валтрекс и пройдет. Какой еще СПИД? Они ж прописаны в Калуге, а живут в Москве. Что уж прям, в саму Калугу за какими-то таблетками ездить? Это ж не 3 остановки на метро. Оставьте уж убогих в покое.
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Понятно.....у него не болят сами высыпания, болит стреляет аж....там...внутри в спине в животе(((((((((((((((
bobcat2 не в коем разе не хочу что то плохое сказать, но Вы такой злой, такой холодный(((((((((((((( Напугали блин меня(((((
Дашулька,вам сейчас надо не боль герпетическую во всех красках описывать,а начинать терапию.Для этого надо сосредоточиться на постановке на учет в СЦ. А то герпес вам покажется сказкой!:ph34r:
-
Вопрос изначально не был о том что нам в падлу ездить в Калугу! А прописана я в Москве, если что. И муж живет здесь всю жизнь, обстоятельства бывают разные. Я изначально спросила может есть где сдать платно анализы чтобы побыстрее, только с той целью, чтобы быстрее начать прием терапии! Потому что я узнала что надо ехать в Министерство, а перед ним надо привезти бумажку о том что инфицирован,это тоже надо сдать анализ и подождать!
-
Цитата:
Сообщение от
allright
А вот так Вы говорите совершенно зря... Без надежды на лучшее, всем известно- вообще сразу можно на кладбище на ПМЖ. И дело тут вовсе не в розовых очках, а в защите последних сил организма, чтобы не убить их лишними нервами.
Стресс, психическое перенапряжение, диета, образ жизни существенного влияния на прогресс заболевания не оказывают ,однако пациенты часто уверены в обратном. (с) Хоффман & Рокштро 2009,2011. Какие последние силы ,чем вы собрались защищать ? Попрошу без фуфлоподобных бездоказательных высказываний..
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Я изначально спросила может есть где сдать платно анализы чтобы побыстрее, только с той целью, чтобы быстрее начать прием терапии! Потому что я узнала что надо ехать в Министерство, а перед ним надо привезти бумажку о том что инфицирован,это тоже надо сдать анализ и подождать!
Выше по-русски сказано о том,что вы можете платно делать что угодно, но это не ускорит получение терапии. Посему и смысла платно делать нет. Или вы печатаете деньги ?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Выше по-русски сказано о том,что вы можете платно делать что угодно, но это не ускорит получение терапии. Посему и смысла платно делать нет. Или вы печатаете деньги ?
Я это прочитала и поняла Вас, что не смысла сдавать платно, так как в СЦ меня с ними пошлют и надо будет пересдавать там! Но Vassy посчитал(а),(извините не знаю) что "убогим" из Калуги не хочется лечится!
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Я это прочитала и поняла Вас, что не смысла сдавать платно, так как в СЦ меня с ними пошлют и надо будет пересдавать там! Но Vassy посчитал(а),(извините не знаю) что "убогим" из Калуги не хочется лечится!
Дашуля, Вам пытаются всего-лишь сказать, что сейчас Вам нужно не интересоваться последствиями опоясывающего герпеса, а как можно скорее становить мужа на учет в СЦ и скорее всего добиваться терапии. Если для этого надо будет ездить в Калугу - поедете в Калугу. Дай Бог, чтобы я был неправ, но представьте себе такую ситуацию - у Вас есть месяц. Вы или любыми путями решаете этот вопрос (становитесь на учет в Мск или Калуге, добиваетесь терапии) или прощаетесь с мужем. Сдача анализов в платной клинике , как Вам сказали, ничем Вам не поможет. А насчет герпеса - оксик Вам уже подсказал - валацикловир для Вас сейчас самый оптимальный вариант. Но это не значит, что как только станет лучше, то надо "забить" на СЦ. Можно вплоть до 0 клеток гулять и чувствовать себя прекрасно, но от этого ты не перестаешь уже лежать в могиле. Я вот гулял спокойно до 10 клеток и мне нереально повезло, что меня начали срочно и адекватно лечить и я понемногу выкарабкиваюсь.
-
Спасибо, он начал вставать через боль, но меня это радует, договорились с ним что если завтра будет лучше, то в четверг непременно на такси едем сдавать на Вич, а потом на следующий день с бумажкой в министерство) (или как он там Департамент)
Лично я считаю что назвав НАС убогими мне нахамили, мне не приятно, не считаю что я заслужила этого, но ладно,это личное дело каждого.
Еще раз спасибо...оболдеть до 10 клеток...страаааашно(((
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Спасибо, он начал вставать через боль, но меня это радует, договорились с ним что если завтра будет лучше, то в четверг непременно на такси едем сдавать на Вич, а потом на следующий день с бумажкой в министерство) (или как он там Департамент)
Лично я считаю что назвав НАС убогими мне нахамили, мне не приятно, не считаю что я заслужила этого, но ладно,это личное дело каждого.
Еще раз спасибо...оболдеть до 10 клеток...страаааашно(((
Дашулька,он не вас назвал убогими,это такой черный юмор(дело то оочень серьезное).А вы то где на учете стоите?Если в Мониках,то там четверг-детский день,вас не примут.
-
оксик а где этот гад у тя высыпал?сразу боли начались?
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
оксик а где этот гад у тя высыпал?сразу боли начались?
классически высыпал, со спины до живота. Болеть на следующий день начало, на третий уже реально донимало.
-
Дашулька.не обижайтесь на высказывания людей.просто это так сказать резкий толчок для того чтобы вы начали предпринимать действия.конечно же от себя могу пожелать вам успехов и здоровья вам и вашему мужу!искренне
-
оксик а у меня на булке был.но это обычный гениальный..не болело.это у меня постоянно.до вич каждую весну.а щас вот 2pв год
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Дашулька,он не вас назвал убогими,это такой черный юмор(дело то оочень серьезное).А вы то где на учете стоите?Если в Мониках,то там четверг-детский день,вас не примут.
Надо будет детально изучить черный юмор)))Я СТОЮ НА УЧЕТЕ НА СОКОЛИНКЕ, до того как встать на учет надо сдать просто на ВИЧ, думаю где нить в инвитро, он покажет +, и вот поедем писать заявление в министерство и тока потом на соколинку.....:(
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Дашулька.не обижайтесь на высказывания людей.просто это так сказать резкий толчок для того чтобы вы начали предпринимать действия.конечно же от себя могу пожелать вам успехов и здоровья вам и вашему мужу!искренне
Спасибо большое! и Вы не болейте))
Может кто нить еще знает....нет я конечно и сама догадываю, что когда воспалены лимфоузлы-это не есть гуд, но это оч.тоже печально,да?...или это всегда вместе с этим герпесом......?
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
оксик а у меня на булке был.но это обычный гениальный..не болело.это у меня постоянно.до вич каждую весну.а щас вот 2pв год
ну вот опоясывающий как раз характеризуется невралгическими болями, зараза такая((
-
Даш а где лу воспалены? У меня вот на шее.но это обычная лимфоаденопатия при вич...
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Даш а где лу воспалены? У меня вот на шее.но это обычная лимфоаденопатия при вич...
В области паха.................
-
Блин щас назвонивала в эти департаменты и т.д. Вообщем какая то печаль, они щас сказали мне что когда мы придем в департамент, то они в течении месяца рассматривают заявление! короче по моим подсчетам щас встать на учет в СЦ на соколинку надо около 3 месяцев, чтобы получить терапию.
и я вот думаю 2 варианта...... 1- Ехать в Калугу вставать на учет там (я правильно понимаю что везде один принцип сдаешь анализы через 2 недели результат?) 2- это сдать анализы в инвитро (например) и заняться самолечением, мне кто то говорил что нучше начать пить пока самому какую то терапию, чем вообще бездействовать и ждать.....
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Надо будет детально изучить черный юмор)))Я СТОЮ НА УЧЕТЕ НА СОКОЛИНКЕ, до того как встать на учет надо сдать просто на ВИЧ, думаю где нить в инвитро, он покажет +, и вот поедем писать заявление в министерство и тока потом на соколинку.....:(
Я стою на учете в Мониках,мой муж сдавал там по контакту,выявили + и поставили на учет.Мы ему тоже временную прописку оформляем периодически.
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
2- это сдать анализы в инвитро (например) и заняться самолечением, мне кто то говорил что нучше начать пить пока самому какую то терапию, чем вообще бездействовать и ждать.....
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!
а вот этого как раз не надо.
Езжайте вы лучше в Калугу, это ведь совсем не далеко. Кто-то вон самолётом по месту прописки мотается, и ничего. А вам на электричке.